麒麟生育论坛

标题: 有在广东计划生育专科医院做过AID的吗? [打印本页]

作者: feb20    时间: 2006-10-28 21:24
标题: 有在广东计划生育专科医院做过AID的吗?
我是要做AID的,可为什么做AID,男的还要验染色体呢?不明白????3 [( L+ L$ R1 T0 R% [  P1 R3 ~

) b2 `4 K/ z6 J有知道的吗?请告知,谢谢! [s:8]
作者: jialei7807    时间: 2007-6-1 11:50
引用第0楼feb202006-10-28 21:24发表的“有在广东计划生育专科医院做过AID的吗?”:
" X3 E3 X7 I7 @1 ]& O  我是要做AID的,可为什么做AID,男的还要验染色体呢?不明白????* U3 e7 u3 V' P. G" K
% c2 A2 ]" h+ a+ r  p
有知道的吗?请告知,谢谢! [s:8]
9 y1 w  T8 u& ?; o, O
他们好像是确认男方不育的真正原因,将来写研究材料也比较明确。
# @) v# k  ?3 E你是在广东计划生育专科医院做AID吗?精子库的东西,需要等多久?我们也打算去做。我的QQ22900533
作者: 雪儿456    时间: 2008-1-10 21:11
我也想去做,但需要什么资料或是手续什么的
作者: 纯洁山茶    时间: 2008-4-14 09:41
引用第2楼雪儿4562008-01-10 21:11发表的“”:
3 E' E1 f3 ?# C) n9 C我也想去做,但需要什么资料或是手续什么的
先去医院检查然后下来的医生会跟你说的
作者: 纯洁山茶    时间: 2008-4-14 09:42
引用第2楼雪儿4562008-01-10 21:11发表的“”:
9 d$ i" k) r( Z0 `我也想去做,但需要什么资料或是手续什么的
先去医院检查然后下来的医生会跟你说的
作者: 蓝罐奶油曲奇    时间: 2008-4-14 16:23
去挂个普通门诊就可以,女方做一大堆检查,男方做一大堆检查,如果检查没啥问题了,再去生殖科预约。预约的时候除了提供各种检查单,还要结婚证、身份证和生育服务证。
作者: chen    时间: 2008-6-29 08:11
女的也挂普通门诊吗? 我去挂了专科门诊.每次去都好多人.等两三个钟头可能医生真给你看的时间不够十分钟. 还大老远从深圳过去的. 真是郁闷!
作者: 蓝罐奶油曲奇    时间: 2008-6-29 19:48
不用一定挂专科,我觉得普通就可以了,不过你从深圳过去,是有点麻烦,早上的人会比较多。
作者: xiaozhuiyu    时间: 2008-7-11 11:38
我们刚做完检查,我的支原体呈阳性吃了好多药检查几次还是阳性,真是郁闷。
作者: 晶滢    时间: 2008-9-15 15:26
引用第5楼蓝罐奶油曲奇于2008-04-14 16:23发表的  :. z9 p1 j7 C5 x. d: f; a* }
去挂个普通门诊就可以,女方做一大堆检查,男方做一大堆检查,如果检查没啥问题了,再去生殖科预约。预约的时候除了提供各种检查单,还要结婚证、身份证和生育服务证。
约的时间太久,要半年后才做,不知可否提前?
作者: emily赫    时间: 2008-9-19 09:47
我也刚在这做的检查,报告还没出来,不知何时才能排上队,这年头,做什么都不容易!
作者: chenghl    时间: 2009-7-24 14:49
姐妹们,你们有哪位已经做过,交流下好吗,( [0 W5 l! N- V& _
QQ1015206486
作者: 希望7681    时间: 2009-7-30 15:40
有谁知道有几个做了成功的

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3