麒麟生育论坛

标题: 我的试管之路还有多远(卵巢功能不好) [打印本页]

作者: 羊爸羊媽    时间: 2011-2-28 12:03
标题: 我的试管之路还有多远(卵巢功能不好)

/ S$ T7 U' e4 v1 K& @

5 _+ Z  j; }( `* F - B) F+ Y" v& o1 w$ m
' \5 n+ x- }" Q; c+ F) h! n! D! O
自从上次试管失败后,沉淀了许久,调整一年后重新开始,由于时间过得久了,所有的证明之类已过期,化验全部重来,今天去医院拿月经第二天抽血的单子,起了个大早,一路堵车还是到了9点半才拿到医生面前。 1 U/ @% m+ p( z' X

" _( ]6 Z3 n" K % N# \3 e) L9 K3 F' Y! E
5 k  E; a" Q: l
医生接过单子看了一眼递回来给我,说你才32岁卵巢功能这么差了,FSH高过15都不好的,(第一次试管取了7个卵,配成都了3个,移植没有成功)。还没消化完医生的第一句话,接着她说,你等下个月月经干凈带上所有的证明来做准备,以前你做过的,现在还怎么做就不理我了,好郁闷~~~~ 7 }! O; f6 }- _: u" T& D$ W

* G, [2 h; n0 H5 Z% o% e4 F& [
5 S% L2 L  f1 }/ F8 i. w
5 |+ W6 @5 @/ V: m# w- s
出了医生办公室我把化验单仔细看了下,医生说的(HFSH)是15.58 ,有种想哭的感觉,哪还能做吗?有没有什么办法能改善卵巢功能。接下该怎么办? ; j" f$ [$ m4 H, m
" ]/ ]/ n, e2 a# Z  w- v% O

3 L! f9 O& j! Y9 L
* S5 o: a* @1 M* u
姐妹吗有我这类似的吗?好烦~~~~ ( q2 L! O9 w$ b0 f0 H

作者: 无敌兔    时间: 2011-2-28 13:27
国内的医生太过份了,怎么可以这么说话呢?!帮助病人调整好心态也是他们成功的关键啊!
; D; C& _5 N1 s2 ]/ j
8 [" e# l7 s+ R我在国外作IVF,医院还提供专业的社工进行心理调节,当你觉得有任何压力的时候都可以找社工倾述,医生和护士说话都会很耐心很小心。
* q- ?6 \9 F* c5 g0 D
9 d* G* _6 w: k+ N" b国内不是很多作卵巢保养的吗?或者练练卵巢保养瑜珈?
作者: 羊爸羊媽    时间: 2011-2-28 15:32
标题: 回 1楼(无敌兔) 的帖子
謝謝兔子~
作者: 神仙姐姐    时间: 2011-2-28 17:45
楼主别生气,保持好心情,继续努力!
作者: 同德    时间: 2011-3-1 10:11
国外的医生一天看几个病人,国内的医生一天看几个?看少了主任还会批评。大家都难啊。
作者: 羊爸羊媽    时间: 2011-3-1 15:13
标题: 回 4楼(神仙姐姐) 的帖子
謝謝你們的鼓勵,我會加油的。
作者: 羊爸羊媽    时间: 2011-3-1 15:19
老公说今天下班去买些维生素跟保养卵巢的药先吃着,等月经干凈了去看中医,一并调理,他看我心情不好,啥事都抢着做。唉~~~~

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3