麒麟生育论坛

标题: 怎么去维系两个人的感情 [打印本页]

作者: lucky2010    时间: 2011-4-18 14:20
标题: 怎么去维系两个人的感情
最近常常吵架 感觉得到他对我这种情况的厌倦和怨恨 9 \" d! O4 W. d6 j
我一向是个乐观的人 但有时候也很悲观  N1 w' q4 V! ^( H6 V/ a
特别是当他说和我做夫妻很倒霉的时候
. k) e# s! t. J, H* Y! ^我其实很在乎他  本来我们可以很好的
作者: 上海朵朵    时间: 2011-4-18 14:28
两个人互相理解互相体谅,遇到事情多换位思考,多为对方想想就是了!
作者: 坚持与胜利    时间: 2011-4-18 15:30
今天做身体按摩时,正好按摩师和我说起了这个话题,她说正是她聪明的回答,才让LG无言以对。她对他LG是这么说的:就是啊,因为是你上辈子欠我的,所以上苍让你这辈子和我成为夫妻,让你好好待我,如果你不好好待我,下辈子我们还会成为夫妻。: a( F& k' C# p4 U2 c9 U

& b: u# D6 U9 Z  i呵呵,不知道楼主在深圳看的怎么样了,什么时候再进周期?
作者: 6mmxxyt    时间: 2011-4-18 15:41
今天早晨和5岁的儿子有点小生气,表现在我说话口气不是很好,然后小家伙是这样回答我的:你现在在生气,我不和你说了,你先自己平静下吧!* k; R9 k4 K2 K% F: z9 {
听后,我无语。5分钟后我对 他说:宝,谢谢你让我平静自己,我现在不生气了。然后我们进入了正常的交流。
% [3 ~* p, [4 ]% @3 n) q呵呵,大家都平静下来,如果是真的在乎他,就更应该认真的考虑如何让他在你身边能感觉到幸福和有成就感。如果在乎他,就不要让吵架成为你们唯一的交流方式。
作者: lucky2010    时间: 2011-4-18 16:03
做试管的事 太折磨人 太消耗感情了 千方百计的给生活增加一些美好 但是这些美好 都不够用 还是被很多黑暗的东西打败了
作者: lucky2010    时间: 2011-4-18 16:05
标题: 回 2楼(坚持与胜利) 的帖子
今天打电话 说全部结果已经出来 送到医生那边去了 估计这两天就会通知我过去了
  J0 a" _4 T: s; R5 e6 W但是在吵架中 他不理我 我可能要自己飞去了
作者: 爱梅说    时间: 2011-4-18 16:16
标题: 回 楼主(lucky2010) 的帖子
你好 好长没看到你了 还以为你移植休息了 不要想太多 平静下来做自己决定的事 会好起来的 加油
作者: xiaozhu    时间: 2011-4-18 21:47
做试管遇到了很多挫折之后,我学会了小心翼翼的说话,不是因为恐惧,而是希望能以委婉和暗示的口吻,轻轻的带给他伤害# c( g% ^# s. h' K
- Y' I  s6 X  [  z0 b3 q
呵呵,真的没有办法,遇到这些都是我们不愿意面对但是必须承受的,两个人都已经很脆弱了,希望能把对双方的伤害降到最小5 S  _: S& e7 Z3 z) \& \
* D4 B) Y) r  }/ Z' d% f+ L
慢慢的,双方都能接受最坏的结局,尽量用平和和坚强的心态,给生活增加乐趣把
作者: 双双小兔    时间: 2011-4-19 07:55
因为没有小孩 我和老公也闹到要离婚的地步
5 [5 J( O* W- P7 n7 u  \3 R虽然我们感情很好 但试管一次次的失败、公婆的压力导致我们屡次吵架
7 a! K) t% a) `: l! Y/ Q
0 [* r# w  o* Y公婆时不时的找老公要钱 生怕老公的钱被我用完了
* ]/ t4 G. W4 b9 A* l/ R老公甚至连给我买的衣服、鞋子之类的都不敢让公婆知道
) F: w; I. Z# m结婚两年多了 我感觉我和老公都没有组成真正的家庭   7 N% o- x' d. J' i: S0 G
什么事情 我的婆婆都要过问 $ |& L0 @- V$ F4 L. |

* b1 G* d) ]: r0 w, t1 F& U$ }- `就连这次做封闭抗体的治疗 当我给老公打电话说 结果是阴性 要抽他的血的时候 % _+ `9 R. t6 d7 ?0 r7 [6 ~6 s
他第一反应就是 “抽那么多血 对我身体会不会不好啊 问问看医院里有没有提供输血的地方 我妈妈知道了肯定不会让我抽这么多血的” 1 y1 _" x" J: U
天啦 我做试管检查天天抽血、大大小小的手术做了一箩筐 为了要小孩 再疼再痛苦 我都坚持着 ! ?0 o+ o  h- ]- g# K
可就连抽他一点血 他都这么大惊小怪 一连确认了几次 对他的身体有没有影响
4 N3 J* K' f# C8 U' U我对我的婚姻失望到了极点
* q7 p( o6 ~. w  K4 {1 g
) E, t% b$ E- X* e& O虽然这样 我任然不放弃 即使知道只有这么一次机会 我也会争取 我要做妈妈 我要有自己的小孩
作者: minmingo    时间: 2011-4-19 08:28
是啊,做试管的事真太折磨人,一次成功的真太幸运了.可很少.如果夫妻双方都不够坚强的,真的可能就此散了.
作者: 双双小兔    时间: 2011-4-19 09:11
lucky2010  我去深圳做免疫检查了( {5 E0 k) F8 Z. T, O
除了夫妻俩的基因这一项检查没做 其他的也都做了" ~0 |# z) Z: k0 w5 k$ _
结果要一个月才出来
, x6 ~$ k3 ~  }: v* s
' e7 ]) Q' A! H- E到时候我们多交流啊
作者: lucky2010    时间: 2011-4-19 09:20
好的呀小兔 你为什么不做夫妻基因这项呀 因为男生的DQ A可以检查他有没有不育的基因哦 比如0401 0201什么的 我觉得你还是要想办法把这个补做一下。。。5 Z0 t0 B: D7 m5 s& y
' n4 H  `" Q' Z6 d
我现在就专心看看这些资料 如果可以像NYRESIDENT帮我那样 帮到大家 就很好了
作者: 双双小兔    时间: 2011-4-19 09:29
其实我也想做的 可是老公不支持+ [- j1 H. y+ m0 S9 j
和他沟通的好久 他才是勉强答应做封闭抗体的治疗 至于去深圳 被他否决了* ^3 v% v; D6 y) J) ?
所以我才会一个人去了深圳 我想我先把自己的免疫问题解决了再说吧 2 J$ \% d2 P! P( m8 l7 H; F
现在 我就抱着侥幸的心理 希望我和老公的基因不要那么倒霉就撞上了5 ~' @( h! q, Q+ ]5 T; m
- }( P( d. H4 X8 v
你看的也是凯利的就医过程吗 还是有什么其他的免疫资料啊 可以分享下吗
作者: lucky2010    时间: 2011-4-19 09:45
我是在奇摩部落格上有看一些台湾MM的免疫治疗 她们的都是像日记那样的 但是这种日记也不多 而且有时候我们也登不上奇摩的网站 就是YAHOO的台湾网站
8 ]* R' x' o: T: o' V还有就是ALAN BEER自己的网站 http://www.repro-med.net/repro-med-site2
作者: 追逐梦想    时间: 2011-4-19 09:49
如果老公出现了消积的态度,那么我会为自己而活,为自己生个宝宝而努力!好在我的老公还一直支持我的想法。现在19周了,最近感觉特别幸福。
作者: lucky2010    时间: 2011-4-19 09:55
是的啊 追逐梦想 你幸福就好 像我们这样的女生 就应该被爱 应该要幸福3 w5 Q/ N: E8 [: H: m
* U& c9 z! m9 }0 `2 H- S% S$ ?& g+ a
男人说实话 并不是很坚强的动物 自古以来是女人比较坚强 比较有毅力和忍耐力

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3