麒麟生育论坛

标题: 人工受精哪家医院好一点,而且不需要排很长时间的对 [打印本页]

作者: 哎呀!    时间: 2011-4-28 20:38
标题: 人工受精哪家医院好一点,而且不需要排很长时间的对
人工受精哪家医院好一点,而且不需要排很长时间的队?我LG睾丸活检没有精子,哪家医院比较权威一点,而且不需呀、要排很长时间的对,需要用精子库的精子各位给指教一下,万分感谢!
作者: 110110    时间: 2011-5-11 20:57
人工受精哪家医院好一点,而且不需要排很长时间的队?我LG睾丸活检没有精子,哪家医院比较权威一点,而且不需呀、要排很长时间的对,需要用精子库的精子各位给指教一下,万分感谢!
作者: aid宝宝    时间: 2011-5-14 21:27
技术都差不多,找一家离你所在地比较近的有做AID资质的医院就可以了。
作者: adafa35    时间: 2011-5-16 11:14
一般选就近和经验丰富的
作者: 供精咨询    时间: 2011-5-19 16:25
山东省立医院生殖中心可以做供精的人工授精,那里不用排队,不用预约,夫妻双方检查完可以直接手术。详细你可以电话咨询:18764068101,或者是QQ咨询:457245132,QQ群127911373
作者: 寞寞尘埃    时间: 2011-5-19 16:39
去湖南中信湘雅医院吧,我在广州做了四次都没成,以前好多病友做了五六次都没成,去那里一次就成了。
作者: jdfdfdfd    时间: 2011-11-14 11:47
我知道有家医院人工授精不需要等,不成功不收费,成功率百分之百QQ403098639
作者: 突然大雪    时间: 2011-12-8 10:54
我也想问同样的问题
作者: 无助2012    时间: 2012-6-12 20:47
同问,哪有排队时间短的?急呀
作者: 非洲菊    时间: 2012-6-23 17:18
标题: 回 8楼(无助2012) 的帖子
无助啊 不是先前的帖子都有跟你说了呀 怎么还问呢
作者: 家有儿女2012    时间: 2012-9-29 21:44
顶一下顶顶顶

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3