麒麟生育论坛

标题: 试管失败,我该怎么办呢? [打印本页]

作者: 清水依依    时间: 2011-5-4 14:16
标题: 试管失败,我该怎么办呢?
我和老公06年结婚,当时我们都还小,在孩子这个问题上是顺其自然,不过也没一直没避孕。一年多过去没怀孕,078月去医院检查,医生说先检查男的好了,我自己只做了个B超,结果男方精子活率很低。当时医生问我老公小时候有没有长过腮腺炎,后来听公公婆婆说我老公长过腮腺炎,当时还住过院。08年一直在吃中药等调理,吃了大半年,结果是越来越差。 : l' l1 m7 T' h
最后还是走上了试管婴儿之路,从107月去医院开始试管前的检查,到昨天201153日,第一次试管宣告失败。这么多日子以来我所受的苦,只能自己承受,有谁知道我的苦呢?试管婴儿的过程,用的全是激素的药物,感觉整个人都变得心情烦躁。说起试管的过程,不知道跑了多少趟医院,当时鲜胚不能移,移冻胚做了两次准备,第一次可以移的那天去说养囊失败取消移植,第二次移了两囊胚还是没成功。 以后的路该怎么办呢?
作者: 成城    时间: 2011-5-4 14:22
公公婆婆好没道理啊
! ~: g, p2 u6 Z, P% g- h0 B自己儿子身体有问题,给谁脸色看呢?: K4 ~3 t$ k0 U
不管什么病,最忌心情不好,试管婴儿尤甚。, ]8 u& U2 q: s+ a; E+ M
楼主促排一次、移植一次,不能说明问题- @/ M# a+ k) c4 P; U+ S- S
机会还是很大的,调整好心态,适时再做吧。
作者: 好运成功    时间: 2011-5-4 14:23
你为什么没有先试试人工受精呀,?不是男方精子差可以先做人授吗,不行再考虑试管。你有问题吗4 G( V1 g+ a0 e) ^
! i; l$ T8 f2 s
你们在一起住呀,你老公啥态度呀?
: g" V$ l2 Z" i# i+ s! N' v: U9 g' {
别想太多,这个时期就是比较敏感的。坚强起来迎接下一次成功!
作者: 好运成功    时间: 2011-5-4 14:24
一定要坚持哦,我都已经两次促排,现在是第5次移植了,相信一定会成功的!
作者: 风云2012    时间: 2011-5-4 14:54
唉,家家有本难念的经。。。
4 a& n1 F0 c+ i& o# ]; _4 [-------------
. W& e8 U  w) ^5 H) [/ N) q一个试管姐妹的经验分享博客,写的很棒,推荐
6 e8 N( T- }4 j+ e$ `: p$ F. `' Z# Lhttp://blog.sina.com.cn/cuozihaoshu
作者: 清水依依    时间: 2011-5-4 15:02
他的精子哪能做工授呀,试管都一定要二代。他说还要去做试管,我是不想了。在他们这个家我付出再多也不会知道的,甚至现在嘴上说要我在家生孩子,做试管,我不赚钱钱都没得花了,都不肯给我生活费的
作者: june1234    时间: 2011-5-4 16:49
关键是你老公的态度。不过你公婆是太让人寒心了
作者: wavelier    时间: 2011-5-4 17:16
你可以把你老公的情况和你公婆说一说,这样也许他们就知道该闭嘴了.
作者: catychen80    时间: 2011-5-4 19:32
我的情况跟你差不多,我老公也是不行,做的二代,刚成功,公婆在我穿刺后来看过一次,给了2000,所有花费都是我出的,老公赚钱只有我的1/3,总跟我哭穷,还好他人不错,我心情不好说说他,他也不生气,我算是人财两失啊,我老妈总是开导我大气一点,还好我们是跟我妈住,他们都宠我,我移植拿了3天休息,然后一直上班,还要值班,苦啊...真不想看到他家人,讨厌...敢给我脸色看,就离离,又不是我生不出,肯做试管帮你们家传种就很伟大了,搞搞清楚!!!女人一定要经济独立啊
作者: abcd_618    时间: 2011-5-4 20:19
干嘛看公婆脸色啊,只要你跟你老公好就行了。
$ j3 s8 J9 D: \; d2 a: D6 f* q我婆婆根本就不关心有没有孙子,从开始试管前的测血,B超到怀孕6个月之间,我们根本就没来往,挺好。感觉很自在,不用听她嫌我这不好,那不好的
作者: jinxinyh    时间: 2011-5-4 21:24
这是什么公婆啊。
作者: 春天—牛牛    时间: 2011-5-4 21:52
别想太多了放松心情,你不是才做一次吗?不是你的问题是你老公精子有问题。我看有好多姐妹做几年都还是做,我也是做了两次没成功现在还在做。
作者: frid    时间: 2011-5-5 03:35
标题: 回 楼主(清水依依) 的帖子
试管的成功率跟精子质量也很有关系的. 不成功主要原因是他儿子.) c6 S) n  P8 V; c. }# l5 ^  w

L9 e3 {) ]& P/ N/ iMM要不另外找个老公生呢? 或者用捐精算了.娘家人能给你撑腰吗?
作者: mitoli    时间: 2011-5-5 10:38
标题: 回 12楼(frid) 的帖子
什么嘛!又不是你的问题干吗看他们脸色?你是不没告诉公婆是你老公的问题。你要坚强,还颜色给他们!!
作者: 三木牛牛    时间: 2011-5-5 12:20
标题: 回 楼主(清水依依) 的帖子
亲,能体会到你的心情的,其实谁都有过的! I( l; O; c, S) J. v2 m( \) I
你年青,想开点,你没欠别人的,不用睇别人的脸色而难过啊
  w: K5 }4 j/ E# c& T3 G1 W不要指望别人会给你好脸色,主要是你老公对你怎么样,要是你老公都保护不了你,要他做什么7 h- q' `. W, x: D; o$ `% U
亲,要对自己好,每天开心点,就算别人怎么对你,都不理,对你不好的人都会得到报应的
作者: yini    时间: 2011-5-5 14:28
公婆不知道是自己儿子的问题吗?知道还不赶快讨好你哦!
作者: 童话传说    时间: 2011-5-5 14:45
和我公公婆婆差不多 明明知道是我老公的问题
: J/ B' ~7 T/ j$ i老说我# B7 S* t0 c4 i! z: k5 @
然后我就火了5 j+ U. K$ I3 X$ T& s
说有问题你问你儿子去
' K0 G! m2 ~. k0 ?才闭嘴
: [& n) M! ^1 ^9 F6 G5 S女人有时候也不能太软弱; N8 W' L. x1 u/ W2 }% r6 R( }
一味忍让别人真当你好欺负呢
作者: 清水依依    时间: 2011-5-5 15:00
感谢各位朋友的支持,说真的,我现在想离婚了。现在我老公对也越来越不好了,嘴上说要我在家不用去上班,现在连生活费都不肯给我了,这什么男人呀?火越来越大了!
( o8 `1 ~4 d, P+ X+ x5 f, j这么多年了他们家一直没把我当自家人看过,经济上我老公赚的钱都是他自己存,我看都没得看到的。真是瞎了眼了,那时会嫁给这种男人!
) u) M  ?" c* a% S' ~$ M, Q7 `恨死了,早离早解脱。。。。。。
作者: mitoli    时间: 2011-5-5 17:30
标题: 回 17楼(清水依依) 的帖子
趁着年轻这种烂男人快甩了吧!促排药把你刺激的卵巢早衰就惨了,没有繁殖能力人也很次,要他干吗?他父母那么差劲能教育出好儿子吗?
作者: jinxinyh    时间: 2011-5-5 19:59
这是什么老公啊。
作者: 坏坏宝宝    时间: 2011-5-23 15:21
我婆婆虽然说人挺好,可她脾气不是很好动不动就摆着个脸色看,说难听点也经常给我脸色看的,只有对自己的儿子才有一副笑脸。老公又非常疼他妈妈,我哪里敢告诉他,妈妈经常苦瓜脸呢。我婆婆在家说一就一,我从来没敢说不。都是顺从她,所以最好离她远点,所以说当媳妇不好当呀,特别是结婚2年半了也没有个孩子。不过老公对我很好
作者: 选择无悔    时间: 2011-12-19 07:45
我也是老公的原因,公婆也是不管不问,就像没事人似的,老公对我很好,离婚又舍不的老公不离又没个孩子,真的是好痛苦啊。。。

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3