麒麟生育论坛

标题: 第5次,我终于成功了 [打印本页]

作者: yoyo盼宝    时间: 2011-5-7 06:41
标题: 第5次,我终于成功了
   三次失败了,没办法,理理心情,吃了一个月的避孕药,今天是月经的第5天,去医院b超,医生说这个月可以继续,所以今天开始打第一针,一直打到下个星期3,然后就是12号,月经的第11天去b超看卵泡发育情况。保佑,这个月能给我一个惊喜。$ c& D" f* J) J5 z" i- k
   月经第11天,早上满怀希望的去b超,结果很另人失望,三个卵泡,分别才8mm,9mm和9mm,医生说还说很好,继续打针,我知道这个月又是没什么希望了,我还要折腾多久~~~
0 p9 v# E) w+ ]5 @: b   月经第15天,b超结果真是让人心碎啊,才10.5mm。和9mm。难道这4天的针都起不了作用吗,没戏没戏啊~医生叫我继续打针,该死的针贵的要死,不过咬咬牙,算了,就算还有百分之一的希望,也要去努力。
$ Q8 q6 O6 H5 n7 r9 S5 T( f3 @  月经第18天,5月19日。早上去b超,每次去医院,躺在那里的时候,心里就紧张,医生说右边一个都没了,左边大的16mm,一个10mm。内膜9.5,还是有希望的,叫我回去再打两天的针,打完针的第二天打破卵针。下周一做。8 U4 m0 e" u# c
  这次会给我带来好消息吗。一路下来,钱花了不少,这还是其次,精神折磨才真是让人受不了的。
& X' w* b1 f  ~$ F  姐妹们,我们一起加油~!!
& ?7 V8 u+ ~4 O  月经第20天晚上9点,打了破卵针,后天去做。5 O8 H" |5 h/ g# W3 y
  月经第22天,早上老公9点就到医院了,取了精子给医生处理,交代让我10点半过去。10点半去了医院,到11点才轮到我,手术很快的,医生说精子质量很好,放进去后b超结果排了,我松了口气,终于这次不要因为排不掉而担心了。躺了10分钟就下来,付了钱就回家了。( z! \0 g3 E) m& l) L
   接下来就是等待了,开奖日子是6月6号,但愿吉祥的日子会给我带来好孕
! E7 C* `- {! _5 e- g5 E% A) W  好日子没能给我带来好消息,反而坏事一件接着一件,我都有点要抓狂了5 E4 v% q+ q, T* q3 t

0 Y% N8 V; O1 {1 X- I
' n' ]' [% t( O+ h4 g  S4 M# `3 e3 V( R3 o$ g5 J: H% K# J1 m0 V

; [' S2 A7 Q4 ~3 }6 ^! d* e   6月5号月经来了,心情差的同时依然要接受现实,开始进入这个周期。
6 q2 r6 y' y, i2 m' F* V   月经第5天开始吃了5天的克米,1 t* A9 O. x: ~% @# n
   月经第11天去b超,促了4个卵泡,分别是9,10,10,13。我很高兴,不过内膜有点薄,才4 ,医生说没关系的,我也不是很担心,相信会长上去的。& }* E+ u5 u: t( F0 a) T+ E
  月经第13天去b吵,主治医生不在,心情就差了一大截。卵泡大的很快,19,17,18,22.医生吩咐晚上打排卵针,后天早上做。
# I* ^# d9 ^( r- Z$ F* x- L0 e/ w  月经第15天,早上去做了,依然没有排,我是郁闷。: L6 X  `  w$ ?6 d! ^

8 x" @* O0 k- Q& a6 L
) |9 ?" g% y% }) e
6 i+ g7 H; _, G; ?- c$ x/ s1 j" |# m7 a( p/ ]+ x" m

" H! ~  ^8 I; \' X* S3 b$ j) \; m排卵第十天zzy测到阳,,这个月18号b超,姐妹们,等我的好消息( h! ~8 D5 N" H9 Y" Q

作者: 好想要贝贝    时间: 2011-5-16 11:07
难道要一个孩子不好么?
作者: yoyo盼宝    时间: 2011-5-16 18:25
一个孩子宝贝太孤单了,为了孩子以后更好,有更多的亲情,我现在牺牲一下算什么呢。
3 a: f1 C2 m( V  H( L贝贝,我这个月肯定又失败了,我好郁闷哦
作者: 姜盼好运    时间: 2011-5-21 09:43
你都第四次人工了,我一次人工都没有,从今年年初二月开始就是去B超到现在都没做,医生老说看看等下个月能不能有卵子长到二十公分,再不行下下个月促排,我都急死了。
作者: helloscut    时间: 2011-5-22 14:37
为什么不做试管呢?
作者: 姜盼好运    时间: 2011-5-22 22:24
医生说先自然排卵,如不行再促排。试管听说很痛苦的。
作者: helloscut    时间: 2011-5-23 20:24
我也考虑做人工授精,可是听到有人说人工授精成功率很低,费钱也费时间,建议直接做试管。
作者: xiaoyaobb    时间: 2011-6-6 22:41
我也准备做人工
作者: xiaoyaobb    时间: 2011-6-6 22:41
希望你已经怀上了
作者: 注定拥有    时间: 2011-6-11 11:56
成功了吗?祝愿你好运连连哦
作者: 姜盼好运    时间: 2011-7-6 07:04
YOYO盼宝有了吗
作者: yoyo盼宝    时间: 2011-7-7 20:30
引用第10楼姜盼好运于2011-07-06 07:04发表的  :" B, |) S4 L7 h& K. p# q0 ^+ }
YOYO盼宝有了吗
我成功了,谢谢。也祝你成功
作者: 伤害自己    时间: 2011-7-8 16:15
你是第5次呀,恭喜你!我做一次失败了,没有勇气再去做第二次。你比我坚强。
作者: yoyo盼宝    时间: 2011-7-8 19:35
引用第12楼小菠萝于2011-07-08 11:00发表的  :! k: e, [$ i% l% D+ t
yoyo盼宝你怀孕啦??、
是的,我终于怀上了,我本着做到成功为止的精神,终于好孕降到我身上了。呵呵
作者: yoyo盼宝    时间: 2011-7-8 19:47
引用第13楼伤害自己于2011-07-08 16:15发表的  :' c2 Z: b4 b5 e, p
你是第5次呀,恭喜你!我做一次失败了,没有勇气再去做第二次。你比我坚强。
只要努力,就会成功的,
作者: ldpzn    时间: 2011-7-10 22:35
昐宝,一次人工授精,大概需要花多少钱,痛不痛啊
0 A( C: P' _7 h/ z" P1 C5 o* s谢谢
作者: 姜盼好运    时间: 2011-7-11 07:00
向YOYO盼宝学习,持之以恒
作者: 聊海听涛    时间: 2011-7-11 23:23
我的问题同16楼一样,还需要什么证件吗?
作者: 邦尼宝宝    时间: 2011-7-12 15:21
当所有希望都破灭了
; c! Q9 M8 {8 x不防转个弯/ l. i5 G6 M, `5 Y- U/ _. V, p

& @1 K1 h* _! s2 j7 H能当上妈妈做试管婴儿也是个选择
作者: 同德    时间: 2011-7-12 18:56
标题: 回 16楼(ldpzn) 的帖子
5000左右,各个地方略有差异,一次不成第二次好多检查不用作会便宜好多大概2000左右。
作者: 同德    时间: 2011-7-12 18:57
标题: 回 18楼(聊海听涛) 的帖子
证件无非就是身份证,准生证,结婚证,痛是一点都不痛的。
作者: yoyo盼宝    时间: 2011-7-12 20:40
是的,jmm,一点都不痛的,几乎没感觉,不要担心,其他楼上的亲已经帮我回答了,放松心情,坚持努力,就会成功
作者: 好想要贝贝    时间: 2011-7-29 15:53
恭喜你了,那这样你还得带女儿是不是太累了啊
作者: 姜盼好运    时间: 2011-8-22 19:19
YOYO盼宝,你是几个月有胎心和胎芽的。你第一个女儿也是人工授精的吗。
作者: 晕晕夫夫    时间: 2011-8-22 23:32
标题: 回 3楼(姜盼好运) 的帖子
你好,你在哪个医院做?
作者: 晕晕夫夫    时间: 2011-8-22 23:34
标题: 回 13楼(yoyo盼宝) 的帖子
你好,你在哪做的啊

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3