麒麟生育论坛

标题: 试管怀孕快3月 发现老公偷人 我该怎么办 [打印本页]

作者: 希。。望    时间: 2011-6-11 15:57
标题: 试管怀孕快3月 发现老公偷人 我该怎么办
我们试管的大家都知道不能同房 我老公偷人的理由居然是太久没做了 我的心真的碎了 你们说我该怎么办
5 t5 a, G* b3 k2 Y; M
8 `$ f/ L& n$ U$ {我还哭了半天肚子有点阴痛 不知道宝宝会不会有事 我真的迷茫了
作者: 风云2012    时间: 2011-6-11 16:26
唉,家家有本难念的经啊
( m, Y  A4 k+ Z% K& X-------------0 ^  V. [9 E$ G' N' C% F5 t5 i
一个试管姐妹的经验分享博客,写的很棒,推荐
9 O7 s, F. c6 ^/ phttp://blog.sina.com.cn/cuozihaoshu
作者: shirleyzlf    时间: 2011-6-11 21:11
可悲啊
作者: nycresident    时间: 2011-6-11 21:26
难道国内的男人都不懂自慰?
作者: 招龙仔    时间: 2011-6-11 22:22
楼主,心态一定要放好,试管怀上宝宝太不容易了,千万不要影响了心情,但你老公也太不是个男人了,. P3 X! e8 X6 o: L' q
这个时期还敢跟你摊牌,就不怕影响到你。女人怀孕了就得忍住生理问题,但男人比女人轻松多了,最起码还可以自己解决,
$ K( N5 r. U9 w2 n) H9 D4 `这些臭男人真是不知足。楼主不要生气了,等生了宝宝再修理他。
作者: baokuailai    时间: 2011-6-11 22:27
很简单,你经常帮他解决不就OK了。
作者: 杨欢欢    时间: 2011-6-12 09:55
这样的男人还值得为了他生孩子吗?
作者: 两只兔宝    时间: 2011-6-12 10:24
我也知道一个试管怀孕4个月的,老公和别人开房被她发现,结果老公选择了别人,她只好引产了。她是因为老公的原因才做试管的,结果老公还咆哮:“我能让你怀孕,就能让别人怀孕!”,真是TMD混蛋。当初一起做试管的姐妹就她怀上了,当时真是高兴啊。唉,人生啊
作者: iwantbaby    时间: 2011-6-14 13:40
前天刚刚和老公吵了一架,虽说貌似和好了,但昨晚他的一番话却让我很难过。。。: T5 ^) w: J6 q
3 y$ w1 w% @! n$ M$ A9 C
他:今儿和同事说起和老婆吵架了(我极其不理解一大男人怎么把家里老婆吵架的事和同事显摆),同事A说“离,必须离”,同事B说“多捞点财产再离”。老婆,你知道我说啥吗?, B1 E' E) m; ?
我:(不想搭理但还是应了句)你咋说?0 X8 F, h1 F. c' p
他:我说啊,找个小三,红旗飘飘两不误
3 T5 ^7 e' j" d! l! x* @4 q% u. R2 N" h$ a) a" H' ^
我没搭理他,也没与他争执。。。累了。。。准备试管的过程中我一直心态不好,总是哭,已经很是心力交瘁。。。他非但不为我排忧解难,反倒总是在我心口插刀子撒盐的。。。我知道他或许是玩笑,可是他真的不是个好男人。。。我害怕。。。0 K. P& {# |. q' U. D, ?2 E2 ^

. E8 L& }1 C: w( M& U' z" |* Q, q我愿意为我的男人去做试管,但他真的是那个称职的我的男人吗?* M' P) _. {+ ]
* y6 V) e  ?8 R
我又哭了。。。我真是没用。。。
作者: lucky2010    时间: 2011-6-14 14:06
做试管是个劫难 把人性暴露的彻底 借此机会 看清楚一些人 是好事
; l7 O, I! N& H% n: W. v) S* T婚姻失败很正常的 你只是了解到你选错了人
1 S6 D: ?$ R# p+ L/ T( C1 [前天看杨澜的天下女人 有个中国女人 结婚生孩子以后 视力渐逝 变成盲人8 m2 |" _/ h: S+ _
丈夫提出离婚 把孩子带走 她也陷入绝望) U. Q4 p4 _& p- ~, A" s9 ]
我想那种打击 应该是比我们现在承受的还要重得多( r7 B/ X& }3 V9 Y! S+ m
但她自学盲文 去哈佛肯尼迪学院读了博士 在联合国任职
作者: iwantbaby    时间: 2011-6-14 14:24
标题: 回 9楼(lucky2010) 的帖子
我不害怕失败,只是纠结,如果可以预见失败,那又何必还执迷不悟呢?
作者: lucky2010    时间: 2011-6-14 15:08
Iwantbaby,你老公这个只是不成熟的说话,没那么严重。楼主的情况比较严重点,希望她可以撑过去。
作者: iwantbaby    时间: 2011-6-14 15:26
嗯,了解。。。
& M$ T3 A/ M/ @/ C为楼主祈福~~~~~~~~~~~
; h/ T9 A) F: N# m6 h/ x$ \9 t为所有女人祈福~~~~~~~~~~~
作者: wml7089    时间: 2011-8-8 17:40
如果你老公只是以性而性,跟那个女的没有感情,他身体出轨一次是可以原谅的,毕竟你们相爱结婚那么多年,而且为了孩子付出了那么多。以相对经济论和现实意义来讲,我建议你不要听信所谓的离婚、不值得为他生孩子打掉孩子之类的尚失理智的话。你现在应该理智、冷静。可以找他来谈,说明你的立场,把你爱他、为生下孩子,想和他继续生活的意愿表达出来,然后给他一次悔过的机会。因为人无[完人,谁并不能保证一辈子不会犯错,我相信如果他真的爱你,相信以后一定会更爱你,更爱孩子!
作者: wrj777    时间: 2011-8-8 18:28
在我的角度来说,你老公是毫无责任心的男人,即使他有了小孩子,也不会将心思花在教育孩子上,他太自私了。
; y5 Y" g- P8 l性只不过是个借口而已。
作者: 幸福宝宝妈    时间: 2011-8-8 18:52
哎,没想法了。。。
, v$ O% ~3 ], }  O0 s; B. Y4 [楼主,挺住,为了宝宝。。。
作者: 色色秀    时间: 2011-8-8 18:58
要孩子 不要老公~!!!!!谁说女人就不能自己抚养孩子?
作者: xjswy528    时间: 2011-8-8 19:51
标题: 回 16楼(色色秀) 的帖子
支持,还有LZ的老公还真孙子!
作者: 暖暖777    时间: 2011-8-8 20:20
男人出轨机率最高就是在老婆怀孕期。
作者: 宝贝疙瘩618    时间: 2011-8-9 14:40
宰了他!!
作者: lqmoon    时间: 2011-8-9 17:07
要理性对待,冷静处理,现在的主要矛盾是要平安把孩子生下来,女人的生活重心应该是孩子,不是丈夫;我想孩子教育得当,会给女人后半生的依靠。现在就不要想太多,很多事情会顺其自然解决的,也不要想着离婚什么的。现在就好好养好身体。
作者: maryma    时间: 2011-8-10 13:41
谈谈,看他怎么想,要过就以后不能去泡妞了,有孩子就得负责。3 Y% _1 u* R; z! L- p/ p8 J
/ e- m1 y7 G5 s" [( L
不过了,就去打胎,为这种人受苦不值得,因为孩子生出来后会更苦。
/ H$ r5 Q) e& a) O
1 B0 q  Y& `* y+ R* w$ H你这次能怀下次照常能怀。/ c& `' Y* d: E+ q; I1 h2 N
$ X7 v- A# X  i# {
不幸福的生活真的没得过的
作者: vivian2407    时间: 2011-8-12 23:54
千万要珍惜小生命阿,要把孩子留下来,你想想是有孩子,千辛万苦才有了孩子,SG这路一路走来多不容易阿,多少JM还在拼
. B! T  e6 U* H; I我在做SG之前就想好了,孩子是我的,是我爱的
4 `. t9 i* h0 j8 F加油
作者: 蔷薇花开    时间: 2011-8-13 10:52
我老公也曾经外遇,哎,心痛的无法呼吸。所以我性格变得忧郁,变得不相信一切。现在做试管也是2次不成功,卵巢不好,下面的路不知道如何走下去。
作者: gjjkkl    时间: 2011-8-13 12:03
汗,看了楼主的贴,也看了下面的回答,听到都不知道是个什么心情哦,你说偷就偷了吧,还回来说,真是想不通现在男的想法             看清楚这个人也是个好事,免得搭一辈子进去了
作者: ybmgf    时间: 2011-8-17 11:16
人生不如意事,十之八九。坚强起来!
作者: 球球维生素    时间: 2011-8-23 23:58
值当孩子是你一个人的,为了孩子好好保养身体,等生下宝宝后在跟他了结,看他的态度,能值得原谅就原谅一次,如果不是,独自抚养自己的宝宝幸福的生活下去在睁着眼睛好好的找个好男人依靠也一样!,不要在这关键的时刻搞坏自己情绪,好好控制住。祝你好孕永远幸福
作者: 2012希望    时间: 2012-2-11 10:32
孩子是自己的,经历了千辛万苦,才有了宝宝,即使如果真的有一天失去他,你还有孩子
作者: 北方雪1012    时间: 2012-2-11 10:41
标题: 回 楼主(希。。望) 的帖子
他也太可以了,但为了我们的这来之不易宝宝也真的没办法啊、
作者: 京睿    时间: 2012-2-11 11:25
如果楼主有能力独自抚养孩子,就把孩子生下来,毕竟试管成功也不容易。如果没有能力独自抚养孩子,还是放弃吧,对自己对孩子都好。
. X1 _" F% x' c! k$ P5 h至于你老公,要看你们之间的感情和他的态度,恬不知耻不知悔改的,坚决不要。现在收集证据,为将来离婚准备。知道错了,就看你是否肯原谅了,不管怎么说,他是个自制力太差和责任心不强的人,和好以后也要加强教育和监督。
作者: 小紫萝    时间: 2012-2-18 19:34
如果是我,我直接把他咔嚓了!留着那根也没用!
作者: 小紫萝    时间: 2012-2-18 19:35
标题: 回 7楼(两只兔宝) 的帖子
那男人真他妈不是人!

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3