麒麟生育论坛

标题: 有没有人知道在家里做人授能否成功,需要注意些什么? [打印本页]

作者: baojinhong    时间: 2011-6-23 17:05
标题: 有没有人知道在家里做人授能否成功,需要注意些什么?
有没有人知道在家里做人授能否成功,需要注意些什么?
作者: 花花公主    时间: 2011-7-3 21:04
您好,建议您到正规的生殖中心,避免精液被污染,同时精液不被处理直接打到子宫内会引起子宫收缩,引起腹痛甚至引起盆腔炎。
作者: 五子登科    时间: 2011-7-11 01:05
怎么处理呀,我也想了解
作者: aid宝宝    时间: 2011-7-20 10:45
有专门的环境、实验室工作人员和设备对精液进行处理,个人处理不了。
作者: hitler2005    时间: 2011-11-8 16:01
个人也可以的
作者: dorimi    时间: 2012-3-3 19:37
这个在家里怎么做啊?能给讲讲吗?
作者: 西子河    时间: 2012-3-10 13:55
自己操作怎么做成功的呀?能分享一下吗?
作者: lsuxdn    时间: 2012-3-15 20:38
标题: 回 5楼(二奴) 的帖子
您好,请问自己在家里怎么做呢,还有精子怎么取,怎么保存呢,能给大家详细讲讲吗?
作者: 姜盼好运    时间: 2012-3-16 21:09
我也想知道能讲讲吗
作者: 雪花    时间: 2012-4-9 12:26
在家做得话,要找到合适的,新鲜的精源。! @: M0 e3 v4 T' e% L* j$ r6 K, O
找准排卵日。
9 G) b5 m) A+ U2 w  U; @; l然后取精,用干净的,消毒的,容器装着。躺着用一次性针管(不要带针头哦)注射进阴道,然后就躺着睡一觉,就OK了!(叫老公帮着操作,一定要注意卫生。)
% x4 b$ R/ A3 `' a; ~$ f3 w4 U但也不保证一次就成功的,但也不会有什么不良的反应,不会像楼上说的宫缩什么的,(当然精源要是健康的)。
; Y4 ^4 d* H! B; ^2 ~我们就是这样成功的,现在宝宝快6个月了,很健康,都20斤了。男宝。
. A5 i* K% s1 I5 c; m3 u  P! e2 n遗憾的是宝宝和我老公不像让我很郁闷!但看着宝宝高兴的小脸,我们都很幸福!
作者: 姜盼好运    时间: 2012-4-9 17:42
我想咨询下消毒是用酒精消毒针管和容器吗?还有就是排卵期是用测试纸算的吗,还是去监测卵泡的。谢谢
作者: 姜盼好运    时间: 2012-4-9 17:44
还有要问的就是针管是什么针管,很细的吗
作者: 雪花    时间: 2012-4-9 22:36
排卵日我是用排卵纸,要很用心的找到排卵日甚至时间点。2 @6 m0 D9 g1 E. J, [0 b5 q
针管就是随便药店买的一次性针啊!针头用不到的。容器就找个干净的容器,也不要用酒精消毒,用开水烫比较好!
作者: 姜盼好运    时间: 2012-4-10 09:43
想问下是多大容量的针筒,还有就是排卵期我老是找不准该怎么办

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3