麒麟生育论坛

标题: 有在云南昆华(云南省第一人民医院)做试管的姐妹吗? [打印本页]

作者: hh518168    时间: 2007-1-23 14:32
标题: 有在云南昆华(云南省第一人民医院)做试管的姐妹吗?
有在云南昆华做成功的姐妹吗?有现在要做的吗?进来交流一下吧!
作者: yunqin    时间: 2007-2-28 16:44
你去做了没有,我也想去做。
作者: xmklyq    时间: 2007-8-6 14:23
你们做了吗?我7月16号做了第一次没成功。9月要去移植冷冻的。真想知道你们成功没有?
作者: 小鼠妈    时间: 2007-8-20 10:25
我2006年2月在昆华做第一次鲜胚移植,失败。还有12个4管,2006年8月移3个,两管失败。2007年8月5日移最后的2管,3个,准备明天用试纸测
作者: 晓晓5    时间: 2007-8-31 21:05
小鼠妈 1 D2 \9 H+ U; [) v' U
有好消息了吗?
作者: zgh    时间: 2007-9-20 15:51
没有听说
作者: 云南不孕    时间: 2007-10-2 22:44
希望小鼠妈能成功,我想应该是成功了,那么久都没留言了,我的QQ527367575,想做试管,希望能和大家交流交流下
作者: 197972    时间: 2007-11-6 20:30
我正准备去昆华医院做,但心里没底,好想和大家交流一下啊!我QQ447519140
作者: 123456    时间: 2007-11-12 19:52
没有吗?
作者: 123456    时间: 2007-11-12 19:57
小鼠妈有好消息了吗?  [s:3]  [s:1]  [s:1]  [s:1] 0 C% l& R; D% @* f% g
期待中
作者: 看看    时间: 2007-11-23 21:13
我是昆明的,这个月在昆华做了第一次可是没有成功。。。还有5管冷冻,可是现在心里压力好大!
作者: 翩翩要宝宝    时间: 2007-11-28 19:29
你有5管,好多啊!
0 ^! k$ }3 F! I放宽心吧!我才有2管,还是我们那批最多的.我可能要1月去做冻胚." H* v) I2 |1 m
把心态放平一点,尽量别去想,不是还有5管吗?做冻胚都可以做好多次呢!
作者: ppp    时间: 2007-12-4 16:44
请问上面的姐妹,一起聊聊做试管的经验呀2 n& k5 P- z$ i6 j; Q
QQ455405740
作者: 看看    时间: 2007-12-6 15:07
翩翩要宝宝;你什么时候在去做呢?听说1月份医院要停做一个月,要到2月份才可以做,所以我的决定这个月就去做了看看~然还有5管可我还是紧张,真的很期待能有个好消息!!!
作者: m1ut1081    时间: 2007-12-27 21:22
大家好啊.......我也是要做试管的啊....有谁知道昆华医院的成功率是多少啊..........去和我联系啊...........QQ381997285
作者: m1ut1081    时间: 2007-12-27 22:48
病有们好啊.............我也是这里的一员哦........
作者: 不见不散    时间: 2008-3-21 22:17
请问昆华的成功率高吗?
作者: wl7788    时间: 2008-3-24 22:04
我也不知道昆华的成功率有多少.医生是象这样说的:如果你一次成功.那么就是100%.如果是两次,就是50%.以此类推.
作者: lilichun    时间: 2008-4-8 17:08
有,我是
作者: 海贝    时间: 2008-5-17 23:39
请问lilichun你是在昆华做成功的吗?能和你聊聊吗?我去年做了一次,今年1月冷移也失败了。希望能和你交流一下
作者: 天使love    时间: 2008-10-29 16:37
大家好,为什么现在都没有人了呢,我在昆华做的,今天移植后弟9天,测天了淡淡的弟二条线了,大家一定要加油啊!
作者: 周周    时间: 2009-1-21 18:33
天使love     你成功了吗????你是第几次做啊???费用是多少呢??     很想知道   希望你快快告诉我们啊```````
作者: 好想有个宝宝    时间: 2009-1-29 11:50
我也很想知道,有做过的姐妹上来交流一下吧!
作者: 好想有个宝宝    时间: 2009-2-11 13:33
昨天看到试管接诊室那么多人,可是论坛却很冷清,为什么大家不来交流一下呢?
作者: 好想有个宝宝    时间: 2009-2-12 18:18

作者: 好想有个宝宝    时间: 2009-2-17 20:20

作者: 天使love    时间: 2009-3-2 19:16
好久没来这里了,人气不旺啊,我14天验血224,但5天后出了一点血,后来就生化了,有云南的朋友加群81886892来聊聊,大家交流下经验!
作者: 黑妹妹    时间: 2009-4-7 21:13

作者: 黑妹妹    时间: 2009-4-7 21:16
马上进周期了祝我好孕!
作者: wylazh    时间: 2009-4-11 15:25
有在昆华做第三代成功的姐妹吗?
作者: 黑妹妹    时间: 2009-5-10 17:19
请教移植冻宝宝自然周期程序。需要请假吗?
作者: 期待好孕2009    时间: 2009-5-10 20:06
我也要去昆华做试管婴儿,第一次做有点紧张。做之前是需要去预约吗?还是直接去挂号!希望有了解的姐妹告知一下。
作者: 无声的心愿    时间: 2009-5-25 21:27
我可能也要做试管了,心里好紧张希望和姐妹们交流
作者: 露露    时间: 2009-5-31 18:44
我朋友在思茅,想做试管,但是经常来昆明又不现实,所以想请教一下做过试管的朋友,做试管之前要准备些什么啊?
作者: 宝贝计划网    时间: 2010-6-8 10:51
标题: 回 楼主(hh518168) 的帖子
寻找试管婴儿合作医院 或者有关系的 QQ:1321672110
作者: 雯雯822240    时间: 2011-2-23 18:00
我也想去做,就是不知道会成功吗?大慨要多少钱呀疼不疼
作者: 好想有个宝宝    时间: 2011-6-7 20:39
昆华好冷清呀。
作者: 忒宝    时间: 2011-7-10 15:25
大家都来聊聊吧
作者: 忒宝    时间: 2011-7-10 15:29
7月中旬,要陆续进行前期检查了。本人身体情况是双侧输卵管堵塞,医生直接建议做试管。忐忑……
作者: 琵琶    时间: 2013-2-5 21:13
我也要去昆华了
作者: 李莲    时间: 2013-3-11 05:42
有谁成功的,可给大家一些希望
作者: 好孕来580    时间: 2017-7-26 22:52
大家好

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3