麒麟生育论坛

标题: 我的印度代孕妈妈经历 [打印本页]

作者: blueskybaby    时间: 2011-8-12 11:50
标题: 我的印度代孕妈妈经历
现在宝宝在睡,10点30宝宝看看医生,打预防针。现在有空先协议点。3 Z4 g+ C8 R0 h) u* I
我结婚很晚,40岁认识老公去美国结婚。由于老公20年前做了绝育手术,所以我们不能自然怀孕。我从没有怀孕过,但是我很想要孩子,3年后我们打算做试管婴儿。在美国女年龄超过42,他们一定要你用捐卵,找一个捐卵的(24岁),最后3个授精,移植后失败。
3 Z4 e7 x9 Z- h. ]# d去年国内家人告诉我印度可以代孕,我马上告诉老公。老公开始在网上查资料。+ z% K3 r) _% v( x. h! N1 N
印度有很多代孕终中介公司,本来我们打算找中介公司的,给他们写信,有些中介公司很长时间给你回信,有些中介公司根本不给你回信。回信的中介公司告诉你代孕价钱。
+ z) U5 P4 }5 g1 [. E# y后来我老公又在网上查资料(我老公怕骗人公司),有些人告诉我老公这诊所(我们就找的这诊所代孕的)不错(有人在网上说就找这诊所,成功得到孩子),有一个中介也找这诊所做试管婴儿的。
作者: blueskybaby    时间: 2011-8-12 12:01
然后老公写信给他们,2天后他们回信,不过没有告诉我门具体要多少钱。老公打电话给他们,医生接的电话,让我们找一个叫Disha 女的,告诉我们这女的Email地址。我老公马上写信给她(主要问价钱)。她马上回信,告诉我们如果一次成功费用21000美金。
作者: 兰色海湾    时间: 2011-8-12 12:56
终于能看到楼主发贴了,先顶一个,等着看后续,太羡慕了,祝漂亮小公主健康快乐!
作者: 西米龙宝    时间: 2011-8-12 14:41
希望能看到后续 也很想了解到代孕合法的相关事宜
作者: blueskybaby    时间: 2011-8-12 16:11
因为我老公做过绝育手术,上次做试管婴儿时美国医生用手术取出了很多精子。美国试管婴儿失败后,我们一直在诊所保存我老公的精子(前2年每年付500美金保存费)。7 ~; R6 r+ O+ S1 J# u
联系好印度的代孕妈妈诊所后,我老公打算将的他精子运到印度代孕妈妈诊所。网上查了一些公司(专运医用),价 3000~6000美金。最后我老公找了家加纳拿大公司,3000多点美金。# r* R- h5 Z9 X# c
同时代孕妈妈诊所告诉我们先第一次要预付9000美金给他们,他们可以开始找捐卵者和代孕妈妈。如果一次成功,我们要付第二次费用6000美金。如果第一次不成功,我们还有再付6000美金,他们可以再找代孕妈妈。
作者: adafa36    时间: 2011-8-12 16:19
汗,代孕的很多啊,一般都做试管婴儿
作者: blueskybaby    时间: 2011-8-12 16:28
忘了告诉大家,老公查到了在印度不是每个诊所和代理公司可以做代孕妈妈。就象国内一样要许可证。老公查了这个诊所有印度政府发的代孕妈妈许可证。6 g! D% S2 K" E. F
" d' e" M* J% h
继续写。诊所收到钱后,马上快递寄给我们一份合同(就是我,老公2人签名,第三者签名。如果我们有什么意外谁将照顾孩子签名)。
% D1 ?1 e' W% b我们收到合同,填完后马上快递给他们。
作者: success    时间: 2011-8-12 21:45
坐等你的分享!!
作者: joanne924    时间: 2011-8-13 02:05
你好楼主。请问你老公精子质量如何。因为我老公和你老公一样做过结扎术。现在已经接回来了,但是精子质量特别不好。我已经2次移植鲜囊胚都失败了。医生说是精子的问题,总是配不到好胚胎。我自身各方面状况都很好。所以想问你老公结扎那么久精子质量还好吗
作者: 宝贝嘉儿    时间: 2011-8-13 08:55
好贴,等着您的后续,顶,顶!
作者: blueskybaby    时间: 2011-8-13 09:16
joanne924:我老公的精子很好。上次做试管婴儿时,医院检查了他的精子,说他的精子very good.
4 v( B! ?' N- P0 F; k7 {4 E0 b
3 X/ y" S9 |4 V& ^' D忘记说了,我们找的印度这个诊所,老公在网上查看了这个医生,他去英国留学14年,年龄估计和我差不多大,他的妻子也是和他一样去英国留学回印度的。网上评估他很好。
作者: blueskybaby    时间: 2011-8-13 09:29
joanne924:我老公没有做接回来手术,当是医生用手术从他的一个蛋丸里取精子的。取时打麻药,取完后回家的路上他疼的很厉害,马上吃止疼药,来回2个小时我开车。) P$ t! M; |1 x! K
回家后老公在家休息1个星期。$ `2 V! _, E: o; Y4 f2 |

3 I# k$ t! F/ \( H7 u如果你想去印度做代孕妈妈,一定要查这家公司是否有政府给的许可证,在没有找到这诊所时。我老公和另一家公司联系后,查开年到这家公司没有印度政府个的许可证。所以我老公放弃了。
作者: yanyan14    时间: 2011-8-13 10:57
楼主,谢谢分享经历.
作者: blueskybaby    时间: 2011-8-13 11:51
宝宝刚睡,继续写。: |8 R- O' }( X! V" c
寄给他们合同后,我们就等。之前老公告诉诊所找一个皮肤白一点捐卵,不要太胖,高一点。因为老公很高,我身材中等高度,不是很胖,在美国人开来我很瘦。7 r2 X# c' u% K- t. I
10月16日诊所来信说已经找到捐卵者,并且已经取了16 个卵子。+ [1 ~* e; M3 N4 L7 f
然后等卵子和精子授精消息。过了几天诊所又来信告诉我们10个授精。: t+ _  O$ y; T) r* P5 ?
医生打电话给我们,因为美国和印度有时差,我们是第二天收到医生留言的,医生告诉我们11初将移植。
; _* ~! l  b! z6 o9 n. }: ?. G同时诊所又来信告诉我们何时移植,他们打算一次移植5个,这样成功率高点,余下的5个冷冻,但是我们要付500美金冷冻费。
作者: blueskybaby    时间: 2011-8-13 12:04
我记得好像是11初移植的,具体那天我记不得了,因为他们都是和老公Email 联系的。
" i" C4 z  x$ i5 O移植后等14天后验血消息。7 {( A( K6 n8 l6 I+ |0 w
14天后我们收到他们来信,说这次移植没有成功。当时我真的很难过。6 C& P  E$ g+ H0 a8 g
因为我们还有5个冷冻的,所以我们打算再移植一次。同时我们又寄了6000+500美金给诊所。
作者: gjjkkl    时间: 2011-8-13 12:07
其实国内的试管婴儿技术,也发展的很好了啊,很多姐妹现在都选择在国内做呢
作者: blueskybaby    时间: 2011-8-13 12:15
第二次移植后,老公没有告诉我,因为他怕我担心。好像是12月9日移植的(具体哪天我记不的了)。事后老公告诉我诊所告诉他,他们找了另外一个代孕妈妈。% _9 u6 K9 W" T3 {. P
我记得是圣诞节前一天。我收到老公转发给我诊所信,这次移植很成功。血值570多。$ G! f) d- k7 n- O5 N/ B9 a) Z7 n
当时我真的很高兴。
作者: blueskybaby    时间: 2011-8-13 12:20
圣诞节过后,我们寄了6500美金给诊所。同时诊所告诉我们12 周后,他们将给代孕妈妈做超声波。他们会将超声波 3D Email 给我们看的。: [0 m1 R- Y2 Z( }- D% D
然后我又是紧张的等待。
作者: 小轩子    时间: 2011-8-13 15:13
请问楼主,你们从第一次联系那家代孕诊所开始都是邮件,电话联系的吗?有亲自去过印度吗?有什么环节是必须亲自去印度的?, B5 d$ _1 r- I' C' R3 C" @9 A  {
包括选代母你们都没有见到过真人?
8 ?$ [- |. O/ Z, ZBB出生后有验明真身吗?因为我看你们基本上好像不用怎么去印度看着,不担心诊所作假吗?" l1 V# u3 s! O" e) ]9 o

) ]. M* U9 C' y- [问了这么多,打扰了。
作者: 念念宝宝    时间: 2011-8-13 21:43
楼主,谢谢你的分享。很期待你的继续更新。
作者: blueskybaby    时间: 2011-8-13 23:11
你们从第一次联系那家代孕诊所开始都是邮件,电话联系的吗?有亲自去过印度吗?有什么环节是必须亲自去印度的?* {0 u7 u6 v5 O
包括选代母你们都没有见到过真人?; M5 ?) v, o7 S2 l
BB出生后有验明真身吗?因为我看你们基本上好像不用怎么去印度看着,不担心诊所作假吗?
2 D: q1 O1 M! x) x  o  p1 s0 B; g' V) ^
8 T) y. F0 W. T1 B
答:我们在宝宝出生前没有去过印度,都是邮件联系的,电话联系很少,这诊所有网站,我看了些混血照片,很漂亮。其实宝宝出生前我也一直很担心受骗上当。老公说如果我们真的受骗,就当是在捐钱。如果你用你自己的卵子和你老公的精子,你打算在印度取的话,你一定要去印度。  A* E% E$ }/ [1 B6 c0 k$ e) G
我们没有见过捐卵真人,但是这次去印度我看见了代孕妈妈真人,一个29岁印度年轻妈妈。: Z( }- _4 q, b, ]% V
宝宝出生后,他们会给你办宝宝出生证。我们要联系美国驻印度领事馆,做DNA。然后我们可以拿到宝宝护照。  |0 `0 ^, B3 S' E6 b6 q
我家宝宝长的和我老公一模一样,就连耳朵也和她爸爸一样。* U$ Y8 U# ^/ b* M8 s+ I

5 f$ [3 o4 Y/ {' c8 G! _0 E我老公从没有担心过诊所会作假,再说如果他们做假,那他今后的生意就不要做了。现在有互连网,你发个帖子在一些网上。很快就有人知道了。
作者: blueskybaby    时间: 2011-8-13 23:30
不知道谁给我发消息,但是我不能看短信,对不起。有什么问题可以问我。我会尽量详细回答。
2 P; l# ?! K0 j' R( s1 I. I
& g3 I' u; D  \% F, t* z; j' {$ I" D具体每次我们寄给诊所多少钱,现在我也不知道,现在说的价是大概数。因为现在还在印度,收据在美国家里。等我回家后,我将告诉你们。
, k' t! e1 d& H) t$ n
  M7 C: g9 e, C2 I6 {% l, f在我和印度诊所联系时。我的一个朋友告诉我,她的朋友的邻居好几年前就在印度代孕孩子,现在孩子很大了。她的邻居说如果你找诊所代孕,诊所初始告诉给他们价很低,诊所用各种方法加钱,最后你付的钱总会比初始告诉你的价高。但是他们一定会给你一个孩子的。
作者: blueskybaby    时间: 2011-8-13 23:58
看了信息Jms 给我信息,0 q- t$ r  l' D( D
我没有QQ对不起了。) c: D/ t, v9 Z4 a
这次去印度后和医生会面了,我特意问了了中国人去印度代孕事,他说他为全世界人服务的。关键要看中国政府是否会让你将孩子带回中国。所以如果你打算去印度做代孕前,一定要先知道中国是否同意你将孩子带回国。下次我去诊所我会问问医生他们是否有翻译。9 ]0 x/ K6 R9 {" n5 ~' Y: {
5 X/ R8 B, l+ p- ?3 g) k4 K$ W
这诊所名字:ORIGIN  International  Fertility  Centre
- E1 o- E, K  T& C! u' `6 }
5 i8 L5 k2 l! K6 E+ [医生名:Dr.  Sandeep  Mane2 E" V& y5 A- C& N! ~8 \4 @, q

& v) x% P( B. W& X# ]' ZEmail: info@theoriginfertility.com
2 T2 O1 R& p$ Q( `, r7 r* h1 @0 b  R" x- l. g1 ]3 Q) s8 _
他的客户很多是英国的,因为他在英国呆了14年。
作者: joanne924    时间: 2011-8-14 02:44
不知道会不会从睾丸里取出的精子质量要好呢。我老公结扎后接回来精子质量就不好了。我自身各方面都很好,就是应为精子不好2次都没成功
作者: nycresident    时间: 2011-8-14 07:04
只要能在出生证上写上中国父母的名字,应该可以到中国在印度领事馆办理中国护照的,小孩带回来应该可以的。
作者: nycresident    时间: 2011-8-14 07:10
为什么在国外的印度人有些不敢回去做赠卵呢?我在老美论坛里看到好多印度女人,都苦于找不到印度供卵人。在美国做供卵的印度人比中国人还要少,想找个要给很多的介绍费和补偿费,如果一次、两次做不成功,真是要倾家荡产了。有一个印度人甚至考虑找个南美人算了,另一个印度人就提醒她,南美人的身材和印度人不一样的,南美人的骨架又宽又矮,印度人骨架是细长条的,可是那个印度人想孩子想疯了,也不考虑那么多了。
作者: angela宝宝    时间: 2011-8-14 07:46
谢谢你的分享~让大家看到中国以外的世界。
& G+ g/ |8 K5 L祝福一切顺利
作者: nycresident    时间: 2011-8-14 08:00
标题: 回 23楼(joanne924) 的帖子
是有听说穿刺取出来的精子可能比射精出来的精子质量好点,你去问问同德。
作者: 念念宝宝    时间: 2011-8-14 10:33
楼主,是我给你发的站内信息。我有考虑去印度做代孕,但是有担忧:一是语言障碍;二是怕被骗。
# B5 \5 ]0 P: E" M5 x* K, L# ?/ I我看了这家的网站,但还有一些具体的问题想咨询你,我在信息里留下我的skype和邮箱。
作者: 念念宝宝    时间: 2011-8-14 10:39
出生证上面是写的生物学父母的名字吗?如果是的话就可以办理中国护照的,能够顺利带回中国。能否帮忙问下医生,医院有没有中文翻译呢?
作者: blueskybaby    时间: 2011-8-14 11:40
宝宝的出生证明父母写的是 我和老公的名字。% f3 i  X# V* \) i& ?

/ H* {" o) v, i$ |$ g- |念念宝宝:我现在网速很慢,诊所给我一个无限上网卡,网速就象电话上网。如果你不是很着急的话。等我回美国后,我会用skype 和你聊的。
" j% Y' k2 D3 T) v( b" ^: c还有他们用英语写信的,所以你一定要有一个人帮你翻译。
作者: blueskybaby    时间: 2011-8-14 11:41
宝宝的出生证明父母写的是 我和老公的名字。3 y" G, S* c# }  ~
, T, P" [, F8 }, `1 }
念念宝宝:我现在网速很慢,诊所给我一个无限上网卡,网速就象电话上网。如果你不是很着急的话。等我回美国后,我会用skype 和你聊的。
% l- ?( A" q7 g, c: |3 N2 t还有他们用英语写信的,所以你一定要有一个人帮你翻译。
作者: blueskybaby    时间: 2011-8-14 13:31
忘记说了。在你准备去印度做试管婴儿前,如果你们打算用自己的卵子和精子,诊所要你近期无艾滋病 Report。因为我用捐卵的,所以我们只寄了我老公近期无艾滋病 Report 给他们。
5 b9 A8 h5 T7 ^
' ~. R. U# c" \/ B" Y' b继续说。- |/ J) {% a  Y. C, ^, O
后期就是等,12周后他们给我们来信并给我们看了3D代孕妈妈,一切正常。我们又寄了第四次钱。3 }  m0 R, L/ S( \! p
, f2 i* m9 J4 g( z* N: R
同样20 周 后他们给我们来信并给我们看了3D代孕妈妈,一切正常。& [) [% g. ]. t; G
( E; C# ~6 m0 w' P  {6 W
28周 后他们给我们来信并给我们看了3D代孕妈妈,一切正常。我们又寄了第五次钱。
, R' Y6 i/ w2 O! E5 q. }6 [; y* h0 |  `; f% n
34周是告诉我们代孕妈妈羊水少,宝宝要提前出生。, |5 Z0 v7 P# ]
我们买了计票去印度。
作者: 念念宝宝    时间: 2011-8-14 17:12
楼主谢谢你详细的回答!如果去印度诊所的话会不会有会说中国话得接待人员。如果有的话会方便很多。
作者: 念念宝宝    时间: 2011-8-14 17:13
你们是几个宝宝啊?能告诉我们是男宝宝还是女宝宝啊?
作者: blueskybaby    时间: 2011-8-14 19:29
诊所没有看见过中国人,都是印度人。下次我去诊所我会问问他们是否可以帮你找一个翻译,可能你要付钱的。
2 R; d6 C: Y: U4 N0 ]
' U) W8 c. j8 F3 Y8 E: O# i% s我只有一个女宝宝。双胎流产机会多,毕竟不是你自己怀孕,代孕妈妈不会象你自己一样照顾怀孕时肚子里孩子的。" u' C1 e7 C& N- m9 Z
& l6 }# H' Q4 g+ m: |1 c
印度的法律规定,宝宝出生前不能告诉你男的,或女的。否则是违法的。我们是宝宝出生后诊所告诉我们的(宝宝出生那天我们很早就去诊所,等在手术室隔壁房间里)。
  B* F1 A9 c3 M! R: @) `3 r* {8 {; N; P4 t. ]3 ?
还有印度领事馆只给中国公民3 个月旅游签证,领事馆不给你延长签证。我还没有入美国国籍,主要考虑回国方便些。这次印度领事馆只给我3个月旅游签证(我老公美国公民,给他6个月旅游签证)。如果签证过期,我要去印度一个部门交些罚款,这样我的签证可以延期些。
/ O1 R+ N) c9 a0 K+ p! _. N: m
$ z# [8 Y- }" o2 P- f; i1 d% L9 y还有宝宝拿到签证后要去印度的一个部门,他们要给你一个许可证,准许宝宝离开印度。否则机场不让你带宝宝回国的。
! a, m( s( R! D0 E8 p3 _# ~# p
  F+ w/ B1 S% q! S2 x- C& _; y3 C出生证明,宝宝离开印度许可证,诊所会给你宝宝的办。
作者: yini    时间: 2011-8-14 19:42
谢谢楼主分享经验,我也准备过去看看呢。
作者: 念念宝宝    时间: 2011-8-14 22:47
亲爱的楼主,谢谢你的答复。请翻译加付费用是理所当然的,这个没有问题。只要这个翻译可靠就好。说实话,印度在外的口碑并不好,骗子很多,所以我一直都很犹豫。我在中国也找了很久的中介,想让中介带去印度的,可惜没有。不知道你有没有认识相关的中国中介,如果有,你可以发站内消息我。非常感谢!
作者: blueskybaby    时间: 2011-8-15 09:45
我们不知到印度在中国有中介,印度在美国有中介。最初我老公也找过印度在美国的中介,价钱高的离谱(中介要抽头),我老公放弃了。
: j9 [6 T% B8 g1 m: m4 w. h8 Y* P9 m$ W$ ^
其实你可以Google 输入印度代孕公司,你会看到很多印度代孕公司。3 B& [. m$ {% }4 R8 T* ~8 n6 [
% B% ~4 N4 q' E; `! r: L" K
找中介一定要查查这中介是否有印度政府给的代孕许可证。这是非常重要的。
. a+ b& P7 i& X5 \- A1 E
; f, S, B' h) D/ m& p+ m其实印度人不是你想像的那样坏(可能在中国做生意的印度人口碑不是很好)。宝宝因为出生是因为重量轻,在医院呆10天。因为我宝宝喝奶粉。一个印度女的(她的儿子也是刚出生,因为早产也在医院里)。她说我家宝宝可以喝她的奶,因为母乳很有营养。我听了后很感动。
作者: 念念宝宝    时间: 2011-8-15 13:39
早产宝宝比较难带,楼主接下来一段时间会比较辛苦了。宝宝早产多久呢?! k" i. D- J  A0 H( ~8 ^0 |- M7 a
我查了很多印度的代孕中介,也有2个医院一个叫罗汤达医院-人类生殖中心,还有一个叫印度代孕中心(也称凤凰医院)好像都蛮大的。你说的这个我之前没有搜到过,可能中国有时候翻墙搜不到。这些中介或者医院能提供中文服务吗?
作者: blueskybaby    时间: 2011-8-15 13:56
我家宝宝不是很闹。刚从医院回来几天,每天晚上不愿睡,要你抱着她。现在好些了。
% d1 i! P1 K0 P) b3 x现在睡在她爸爸身旁,伸伸手,登登腿,很开心的自己玩。
0 A: D7 j+ p5 R! ^( s0 o% v9 Z喜欢看宝宝拿双大,圆,蓝眼睛。
0 m6 t9 g3 j2 e# c& C0 C6 w: A5 y( b0 v
! ]" D9 A! t$ \/ a7 @" P) O7 c9 H
我不知到诊所是否有翻译
作者: joanne924    时间: 2011-8-16 10:06
楼主有空传些你家小公主照片啊
作者: xuyw2001    时间: 2011-8-17 08:28
终于知道印度的代孕经历了,但是你代孕的是哪家医院啊?
作者: 宝贝嘉儿    时间: 2011-8-17 13:07
多谢楼主,好贴,再次顶,顶!
作者: 鼓起信心    时间: 2011-8-17 16:43
楼主,太感谢你了,给姐妹们指路啊, s# t5 A$ c& A; |0 I; Q: p
: v$ r& i- e3 \8 D
我想问一下,如果我想用我的卵该怎么操作?
作者: nycresident    时间: 2011-8-17 18:38
这是楼主去的那家诊所,是夫妇开的诊所,大家上他们网页去看就行了,资料上面都有。http://www.theoriginfertility.com/home.html
作者: 念念宝宝    时间: 2011-8-17 22:57
期待楼主的更新。
作者: 兰色海湾    时间: 2011-8-18 05:52
楼主,从宝宝出生到办好护照等离境手续回美国总共需要多少天呢?
作者: blueskybaby    时间: 2011-8-18 10:25
兰色海湾:# {4 |/ K7 U2 D' ?" K
我们也不知道要等多长时间才能回国。我们是度日如年。% ]6 r& r9 x! t1 q9 h" @0 s
宝宝8月2日出生的,一个星期后拿到宝宝出生证明,宝宝住院10天。出院后联系领事馆,下星期一去领事馆交材料(所要材料网上可以 查到)。$ Z* Z$ z% p0 O/ k; |9 D$ o
不知道何时回国。老公很不习惯印度气候。
; s7 q: U! g! s0 _. y医生说每个人情况不同,有的6星期,8星期,有2~3月的。希望我们不要等很长时间。
作者: 念念宝宝    时间: 2011-8-18 10:46
楼主,印度送红包是正常的事情,你们是不是要考虑送红包给有关部门啊,这样可能会办理快些。
作者: blueskybaby    时间: 2011-8-18 11:31
不知道印度送红包。办宝宝出生证明前我问诊所,如果我们多付些钱是可以加急快点,诊所说一样快的,没有加急。  ]8 i/ \' o$ I
美国领事馆没有红包。他们都是按程序办事,如果你幸运,你得到宝宝护照快点。
作者: niuniu09    时间: 2011-8-18 13:16
Blueskybaby, 你好。我是免疫的问题一直不能着床,现在在医院(美国)有冻的胚胎。我一直在犹豫是不是要代孕。看了你的经历非常鼓舞,很想试一试。 不知道可不可以把冻的陪囊运到印度,这个诊所看起来象是做试管的,不知道是否也帮代孕。 你能帮我问问吗?多谢了。
作者: blueskybaby    时间: 2011-8-18 14:31
niuniu09 : 你可以写信问问他们,他们会回答你的。不知道你有多少冻的。如果你要运到印度,选加拿大公司运最便宜。% ^% x& h. M" t  P) H
这诊所做代孕和试管婴儿。- q% {% y  i& ?" ]3 B  _
诊所会帮你找代孕妈妈的。
作者: tysqzc2010    时间: 2011-8-18 18:14
你是自己租房吗?房子好租吗?治安怎样?
作者: nycresident    时间: 2011-8-18 19:11
niuniu,那个诊所有没有玻璃化冷冻解冻技术呀,你的胚胎运到那里,解冻方法不对可是会全军覆没呀。
作者: niuniu09    时间: 2011-8-18 21:48
标题: 回 54楼(nycresident) 的帖子
是呀,一般的解冻技术只能达到50%的成功率,在加上30%的基因不正常,很可能就没了。如果自己去作新鲜的周期,花时间多,他们的培养技术也不知道会不会能到胚囊期。我今天先发个Email问一问。nycresident, 玻璃化冷冻解冻技术的英文怎么说?
作者: nycresident    时间: 2011-8-18 22:04
标题: 回 55楼(niuniu09) 的帖子
vitrification technology
作者: 小轩子    时间: 2011-8-18 22:17
我也是想,如果能运冷冻胚胎,那就不用花那么多时间在印度了,但是他们的解冻技术还真是未知之数。
作者: 想要双宝宝    时间: 2011-8-19 06:17
之前我有想过到印度去找代孕母的,但人生路不熟的,怕受骗。这下好了,有了LZ 的经验,可以放心去了!再试一次IVF,不行的话就去印度!老公有些同事是印度的,必要时可能也能帮上忙!不知楼主一共付了多少钱呢?方便告知吗?这样我们就有个预算。我们想一次过找两个代孕妈妈,保险系数就高点啦,不知可否?' P5 a- {- @( X/ V) `
真是太感谢LZ 提供的信息了!
作者: 兰色海湾    时间: 2011-8-19 06:19
Blueskybaby,谢谢你的分享,看来印度代孕行业还真是蛮规范的。一是法律认可,二是价格优势,难怪不少美国人前往印度选择代孕妈妈。希望你们能尽快拿到宝宝护照,开开心心回国享受天伦之乐。
作者: blueskybaby    时间: 2011-8-19 11:25
想要双宝宝 :我们花了大概3.5美金,不包计票的在印度旅馆费用,现在我们住在医生提供的房子,每天房租3000卢比。每个人情况不同所以代孕妈妈费用不同。3 R6 J2 M  y- f% I
如果你老公同事可以提供给你们住,或他们介绍便宜房租,那样费用将减少些。
7 w, q3 z2 T3 x; z5 j- D3 O5 |' ]' a" X: w# q$ V( j
兰色海湾:谢谢你,希望你也顺利。我们来印度代孕妈妈,主要考虑印度费用低,美国代孕妈妈费用太高了。
作者: 念念宝宝    时间: 2011-8-19 21:12
楼主,你们大约还要住多久才回家啊
作者: niuniu09    时间: 2011-8-19 22:07
You can courier your blasto stage embryos to us for the transfer in the surrogate mother. The success of treatment using frozen embryos depends on the quality of recover embryos. This means that we have to prepare a surrogate mother for the day and then check the embryos. If they are good, the chances of success are  real. This is never the same as with fresh embryos. As you can see  this  option is possible, but more likely to fail as compared to a fresh cycle. We can prepare fresh embryos and transfer to a surrogate mother  separately. This will significantly enhance the chances of success. # z& Y. e+ w& m! n; L
4 u; R! e# f& }6 g2 v
这是昨天我问回来的,看来他们还是没有玻璃冷冻技术,不过冷冻和新鲜的一起做也是一个很好的选择。
作者: 想要双宝宝    时间: 2011-8-20 02:30
谢谢你了Blueskybaby!恭喜你有了个可爱的女儿,祝你早点抱BB 归来!
作者: 想要双宝宝    时间: 2011-8-20 02:31
也谢谢Niuniu,给我们提供了信息!
作者: 想要双宝宝    时间: 2011-8-20 03:06
Google 了一下,这个看来也不错喔!delhi-ivf.com
作者: 想要双宝宝    时间: 2011-8-20 03:09
遭了,竟然要发10贴才能发链接。上贴只好发网址了!看来要多发帖了!
作者: 想要双宝宝    时间: 2011-8-20 03:35
看来我搜得的Clinic好大喔,而且价钱也比较便宜。不过不知他们提供Surrogate Mother 不!或者可从中国自带代母也说不定喔!那对中国要找代孕的筒子们真是福音呢!解决了BB 入境问题!就不知国内办印度签证容易不!
作者: 想要双宝宝    时间: 2011-8-20 03:48
又有新料,他们是可以帮找代母的,不过我还上不乐链接!烦人!
作者: 想要双宝宝    时间: 2011-8-20 03:49
打错了,是“上不了”。
作者: 想要双宝宝    时间: 2011-8-20 03:50
快了,可链了!
作者: 想要双宝宝    时间: 2011-8-20 03:50
http://www.delhi-ivf.com/surrogay_steps.html
作者: 想要双宝宝    时间: 2011-8-20 04:08
我加了一下他们IVF 的费用,才2000美金左右,真是太便宜了!不知代孕的法律文件要多少,代母的费用应该是5000-6000千吧(参考Google 搜得及Blueskybaby 的第二次费用)。
作者: 想要双宝宝    时间: 2011-8-20 05:57
我又回来啦!又Google 了一下,Surrogacy cost $12000,但法律文件就要约12000,共约24000呢!律师可真赚钱啊!http://motherslapivf.com/why_surrogacy.asp。但若BB 早产花费就更多了!
作者: 想要双宝宝    时间: 2011-8-20 06:54
http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20081101084929AAf6mjc
# s6 E& e6 X- I+ `/ u  ]5 W3 }以上的链接很有趣,上面有Indian Top 5 Infertility Clinics喔!
作者: 念念宝宝    时间: 2011-8-20 13:32
谢谢想要双宝宝提供的信息,我刚刚打开在看。
作者: 念念宝宝    时间: 2011-8-20 19:04
想要双宝宝,我给你发了站内信,你查收一下。
作者: 想要双宝宝    时间: 2011-8-23 06:06
念念宝宝,已复你站内信,请查!
作者: tysqzc2010    时间: 2011-8-23 22:34
如何带宝宝回来呢
作者: sunnysky_999    时间: 2011-8-26 20:39
请问印度可用捐卵合法做试管婴儿吗?捐卵者一般为印度人吗?那孩子不是会长得不像中国人吗?
作者: 想要双宝宝    时间: 2011-8-27 01:03
回LS 的,在印度,捐卵,代孕均合法,但她们不能是同一个人。而且他们不要求结婚证,准生证,只要当事的所有人签名就可!你可自带捐卵者或代孕者。这些都是我在Google 上查到的!
作者: blueskybaby    时间: 2011-8-27 16:22
回 :tysqzc2010: 宝宝出生后,你要做DNA(领事馆指定地方),申请宝宝护照,你可以带宝宝回国。
+ ~1 F0 I  m7 ^6 o1 Y  `7 [6 A( Z1 _" O1 T8 W  L! q$ q
印度法律规定代孕妈妈和捐卵年不能是同一个人,代孕妈妈必须是已婚,并且生育过孩子的妈妈。" F2 q+ @) g- F$ v; U: N
我的诊所要我们的结婚证,没有要准生证。
作者: tysqzc2010    时间: 2011-8-30 17:06
请问你的诊所是否要签署大使馆同意让带孩子回去的文件才帮做试管呢
作者: yumi    时间: 2011-8-30 20:51
看了有些心动,请问LZ总共要去印度几次呢?从联系到能见到孩子需要多少时间呢?
作者: blueskybaby    时间: 2011-8-30 22:05
tysqzc2010 :不需要签署大使馆同意让带孩子回去的文件。美国是这样的,不知道中国是否需要,做之前你可以问问中国大使馆。5 ?5 l/ g. T' F8 [
1 r1 q/ ~" |; d' v0 L+ v
yumi::因为我是捐卵的,老公的精子在美国诊所冷冻,所以我只在宝宝出生前一周来美国。如果你用你的卵,可能要去印度2次。/ F1 y' R' F  c
去年7月底我们联系印度诊所。
作者: yumi    时间: 2011-8-30 23:05
好羡慕LZ,拥有自己的孩子了真幸福啊!我还走在继续痛苦的试管路上,谢谢LZ又指了一条不同的路.6 S/ y. o+ f, u( x
祝福你!
作者: 西米龙宝    时间: 2011-9-1 13:07
我也想印度代孕。。。可是我的英文不好。。。真是很麻烦呀
作者: 西米龙宝    时间: 2011-9-1 13:08
如果有JM们有类似想法的可以加我QQ52518046一起交流
作者: 海运    时间: 2011-9-7 14:53
有没有姐妹知道孩子能不能带回中国啊,万一到时候带不回来那就惨了,孩子怎么办啊
作者: 海运    时间: 2011-9-7 14:56
希望有知道的姐妹回复一声,我在网上看到有人从美国接代孕生育的宝宝回国的,那应该印度也可以吧
作者: 海运    时间: 2011-9-8 15:33
我不知道印度生的孩子可以带回中国,美国是可以的。你去中国领事馆或中国政府部门去问问,如果可以的问问要多长时间可以那到孩子的护照。我们现在还在印度,不知道何时回美国。在印度的生活很艰难,很不习惯。老公说度日如年。
- y& ~- q/ ?! V, K! e2 u' S6 @我问了lz姐姐关于印度生的孩子能否带回中国的问题,这是lz姐姐的回复,谢谢姐姐,希望你能早日回到自己的家中!一切顺利+ d0 y4 U: {& Q: z8 r. `( R* h6 Z5 S* x
+ q6 e2 @8 [( O: _
姐妹们大家要联合起来找信息,一起努力实现我们的妈妈梦想!
作者: mardami    时间: 2011-9-9 23:31
估计我也有可能找代孕了,大家一起群策群力吧!
作者: 蓝天白云大海    时间: 2011-9-12 15:19
看了楼主发的帖子,真的很感激,因为我刚刚流产了第二个宝宝。因为是大出血,医生建议休息2年才能再怀,老公等不及了,也不愿意再让我受苦了,就想到代孕这条路。通过这么长时间的研究,加上楼主的帖子,我也是印度代孕的fan了!但还是有很多操作问题不明白,毕竟我和老公都是中国公民,和楼主的情况不一样。因为原来在美国留学过两年,我的语言不成问题。看了楼主的帖子、又研究了印度很多医院,觉得技术和代孕妈妈也不成问题;宝宝出生后,印度的文件也不成问题。我就在想:到中国驻印度大使馆为宝宝办理新生儿护照或旅行证会不会成问题?有的姐妹说,因为印度医院会在宝宝的出生证明上写我和老公的名字,凭这个就可以。我开始觉得没问题。但后来看了很多资料,像美国、澳大利亚这些国家的大使馆都会规定很详细:如果在印度代孕的孩子,必须提交很多文件。。但中国驻印度大使馆根本没有这方面的规定,甚至连如何申请新生儿护照都没有明确规定!不知道驻印中国大使馆如果知道是代孕的孩子给不给办护照?如何让他们不知道呢?(自己不说就行了吗?)
4 @/ r1 i. O; I  J- `8 N% H我的QQ号是:1057129439   姐妹们有兴趣去印度代孕的,可加我讨论哦
作者: nycresident    时间: 2011-9-12 19:43
美国有代孕方面的条文,是为了防止婴儿走私美国,所以需要做DNA鉴定。中国代孕就不合法,我觉得你如果和领事馆说是代孕生下来的宝宝,人家会给你办护照吗?索性不说,凭着出生证,领事馆理所当然会给你办护照。如果是你大着肚子去印度,在那生下来,领事馆会不给你办护照吗。
作者: li0001    时间: 2011-9-13 08:33
没有听说美国42岁以后不让取卵的啊.
作者: 蓝天白云大海    时间: 2011-9-13 16:13
NYCresident,谢谢回帖!. v5 A$ Q1 R! ~0 ]& C# z

/ ^! X7 d+ D/ g% }8 _5 P, q1 \我竟然在中国驻孟买总领事馆(驻印度大使馆的链接)的网站查到了儿童申请护照的规定:: X# Z- F: q# r& ?. |0 G
3 q: x2 M8 S( g  E9 d
2、儿童首次申请因私普通护照或办理携行儿童加注
  L( J) g& ]- y: }  (1)、具有法律效力的儿童出生证明、父(母)子关系公证书或法院裁定书等(原件及复印件)以及当地政府有关部门出具的该儿童未加入驻在国国籍的证明材料(原件及复印件)。
2 a, e+ |3 [( U; p$ J8 x6 o  (2)、父母双方护照、在当地的有效居留证件或其他合法身份证明(原件及复印件); * J  x% p3 Q& u8 @+ T
  (3)、填写好的“护照、旅行证、海员证申请表”一份;
( K. y# @# T! j2 i3 g& v( Q  (4)、护照照片3张;
& F$ x! {. O/ U8 N$ O  t* j5 T! v  }$ S
  3、分照(指子女从其父或母护照中分出)
6 @, E* W* |: c. \8 Q6 h8 m9 u5 k7 M5 Z0 }* c, ?
  (1)、父或母有效护照原件及复印件;% g1 S9 b1 _8 g" V( n
  (2)、父或母、以及当事人在当地的有效居留证件或其他合法身份证明原件及复印件;
) q+ P$ a$ `) R9 F* m- V  (3)、当事人出生公证书原件及复印件(当事人在国内出生)或具有法律效力的出生证明(当事人在当地出生);
1 l+ z7 D# }6 M  (4)、填写好的“护照、旅行证、海员证申请表”一份;
' c3 ^! t% V; l9 j9 Q7 w  (5)、当事人护照照片3张。
: G; o& @8 X2 S; k5 ~
' z/ W7 N& s3 z$ y. W/ B" T我也觉得,我们不告诉领事馆孩子是代孕的,应该可以申请护照,不知道大使馆或领事馆是否会找医院核实,应该不会吧?
! z3 X+ L& [0 W+ }# @; A4 c' p+ O/ j3 _$ y1 B
大家帮我看看上面的规定,如果给印度代孕的宝宝办护照,是办护照还是办分照好?如果应该办护照,第一大项材料中“父(母)子关系公证书”在哪里办?“当地政府有关部门出具的该儿童未加入驻在国国籍的证明材料”在哪里办?如果提供了出生证明,是否就不需要提供上面两个了?我打算给领事馆写一个email,但可能no reply.如果有,就和大家分享。
& i3 l* W1 s$ b- Q# i7 Y$ W我看得很晕啊。
作者: 海运    时间: 2011-9-14 09:17
我觉得隐瞒大使馆是代孕的事实不行吧,大使馆工作人员给诊所一个电话打过去就全部露馅了 " e) R  m4 S7 p7 ]( P. A- D
但是从楼上mm查到的文件看来,代孕宝宝只要出具相关证明是可以给办理护照的啊 7 H1 e" ]; o7 @6 K6 E" P
呵呵 只是我个人的理解$ A4 H. |' r# h* }- y) R. p
mm收到大使馆的回复记得分享啊
7 Y: {, L" I& K如果孩子生出来以后用领养的方式带回国可以吗  我上次在网上看到有人说可以的
作者: 海运    时间: 2011-9-14 09:20
看上去分照办理起来容易很多  那个出生证明诊所就应该给开啊
作者: nycresident    时间: 2011-9-14 09:40
出生证应该不是诊所开的,而是接生的医院开的。
. b; C9 F, `5 D( K5 o' F# v3 _, u3 l8 e' b% Y) A
在美国有些州,孩子出生之前可以找律师办好法律文件(court order),命令医院给孩子的出生证写上不孕父母的姓名。6 F, q7 l2 g+ u6 m. B% \
' M9 g# g  E# a4 |2 \
有些州是要在出生证上写代妈名字,然后不孕父母再办理领养手续。
: \/ h/ C9 p; e& N% [. r8 ?, a+ K1 B
一般国外的不孕夫妇到美国做代孕,都是找能在出生证上写不孕夫妇姓名的州做代孕。诊所不需要在这些州,但是代妈是这些州的居民。
! n; |( G0 t* h+ C0 p) |+ S! w
2 I+ J) E4 V9 S7 B4 A' \6 x所以,我想印度代孕,应该直接在出生证上写不孕夫妇姓名的办法比领养办法要容易的多。既然印度代孕是合法的,应该就是采取这种办法把孩子转交给不孕夫妇,这个楼主也证实过了。
作者: blueskybaby    时间: 2011-9-14 10:35
宝宝出生后,诊所去一个部门(我不知到那个部门)给我们办了出生证。父母写的是我和老公的名字。
# r! F/ X8 d8 ~' X, ?* T如果你要去印度代云孕,一定要问清楚宝宝是否可以带回国。我在一论坛里看到过一个德国夫妇写的帖子,他们去印度代孕,因为德国代孕是违法的,领事馆不给宝宝办护照,结果宝宝至今还在印度,

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3