麒麟生育论坛

标题: 做试管的注意黄体酮可致畸 [打印本页]

作者: 好孕双双    时间: 2007-5-13 22:07
标题: 做试管的注意黄体酮可致畸
据统计,黄体铜只对百分之10的先兆流产有安胎作用,而且该药能抑制子宫收缩,削弱产妇自然完全的流产能力,从而导致死胎的滞留过久的过期流产。此外,该药还对胎儿有致畸作用,可使保住的胎儿患先天性心脏病,其危害甚大。     
2 n0 b1 f* r6 c0 C1 Q/ R [s:6]  [s:6]  [s:6]
作者: 安:(静    时间: 2007-5-21 15:38
LZ麻烦你把相关报导贴上来吧......我查了半天都没有找到你说的那种报导.............
  T$ K+ ^8 [$ R* s( p. J2 d9 L目前中国的保胎首选就是注射黄体同~~~我觉得你的说法我无法接受.....
作者: 6月3日    时间: 2007-6-5 14:07
是呀,现在我们天天在用呢,不要吓我
作者: zktyxf2001    时间: 2007-6-21 15:50
我觉得挺奇怪,如果真这样,怎么没有相关的报道说试管婴儿畸形率高呢?
作者: lapd    时间: 2007-10-1 11:23
我也没有找到相关的资料,不过医生让用到2个半月才停
作者: 271611    时间: 2007-10-8 18:08
[s:8] 不要吓俺啊,本来做视管都很难了,一定要生个健康的宝宝才行啊,
作者: 香草    时间: 2007-10-18 14:06
现在各医院做试管的可都在用黄体胴。很少听说谁的孩子是畸形啊。就连正常怀孕的都用黄体胴保胎,生下的小孩也不是畸形,也没有心脏病。我想应该没什么问题吧。
作者: xingyun    时间: 2008-4-15 14:28
我是在国外做的,同样用的是黄体铜,
/ ]6 R0 `: v0 j! c我是今年3月29日移植,
, ]7 p2 o! C$ W& X/ z, U4月11号抽血HCG1100,(医生告知黄体铜再支持1个半月)1 [- _' I5 R) t
4月14号抽血HCG4300.   。
2 m. C& ]7 Q& ~6 S做试管的姐妹们承受的压力已经够大了,那些没有根据的负面消息还是少听为慎
作者: 甜蜜满屋    时间: 2008-6-19 22:43
是的,请姐妹们互相鼓励,支持., C6 s: f) G$ I& }& A! z& N
请贴些有经证实的内容.谢谢!
作者: fairworld    时间: 2012-2-24 07:41
任何药物都有副作用,黄体酮是比较安全的孕期用药,是比较安全的,不必担心,强行保胎当然出现楼主说的情况,但那不是黄体酮造成的畸形,而是黄体酮减少了本来该流掉的那部分胎儿。所以先兆流产要顺其自然,有些胚胎异常,在这个时候淘汰掉,强行保胎反而不好。
作者: juill37    时间: 2018-3-17 13:24
找2手手机交易平台?就上谷谷交易平台
作者: Kiwi2021    时间: 2022-9-8 10:55
  是呀,现在我们天天在用呢,不要吓我  168won幸运飞艇

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3