麒麟生育论坛

标题: 深圳哪家医院可以做供精人工受精?急等。 [打印本页]

作者: jialei7807    时间: 2007-6-1 10:35
标题: 深圳哪家医院可以做供精人工受精?急等。
如题。我问过北大医院,说现在不做了。
作者: chen    时间: 2007-12-22 20:31
我也想问这个问题. 深圳不行应该广州还可以吧.至少比长沙近啊
作者: 雪儿456    时间: 2008-1-10 20:51
我也想知道,有谁可告知
作者: 赵飞    时间: 2008-1-21 15:16
我也想知道,做了一次试管没成功,想用精子库的精子是否成功率高一点。还比试管便宜点吧?一次成功算了。免得在操心了。QQ:906725609
作者: kc.li    时间: 2008-2-3 14:42
标题: 批准设置人类精子库的机构
   二、批准设置人类精子库的机构/ r7 {) l% j/ w& E! ?% O

/ c. K% }) Q5 \4 g  1、中信湘雅不孕与遗传专科医院。9 a) D8 l  F( B) k$ K% z

4 m4 M& z! f8 G( F, \9 ]/ K  2、江苏省人民医院。, S9 |$ H; ?( Y

' c* K! i0 u" H1 q; p9 f5 q  3、广东省计划生育专科医院。
* i* h- z% `& Y
4 |5 R, u4 V, M: y- b  4、上海交通大学医学院附属仁济医院。
5 O2 Q( j* ]0 U0 {2 F8 w# }% Z+ F  ~4 J5 F
  5、浙江省计划生育科学技术研究所。
3 `/ Q& C. ]2 P7 u5 N+ F" `3 [! q7 K; y' @3 }- Y+ x+ a7 o
  6、国家人口和计划生育委员会科学技术研究所。! r, e1 y/ X- d1 O/ ]
) H  e$ y: V# r7 S% L2 ~
  7、山东省立医院。9 ^7 O7 u' r. T% u
: H) {" D8 n% Z- q  h6 d
  8、山西省计划生育科学研究所附属医院。
) P. f# e0 X+ O: a" y7 y
, r* v1 E% T, g& I+ v& ~. b  9、河南省妇幼保健院(试运行)。
作者: 希望怀孕    时间: 2008-3-2 09:45
我也不知道,我现在也想去治,也不知道上哪
作者: 尘埃    时间: 2008-3-2 12:03
我也在深圳呢,也没找倒哪家医院可以做供精人工授精的,只有去广州了。
作者: hitler2005    时间: 2008-3-5 19:54
如果是夫精供精,有好多医院可以做的,如果是精子库供精现在很难排号,如果自己找精源的,现在没有医院敢做了,除了有关系.
作者: 纯洁山茶    时间: 2008-3-10 08:55
尘埃,你准备到广州做吗?我也在广州做
作者: 发芽    时间: 2008-3-10 20:24
供精人授怎么这么难呢
作者: 红薯    时间: 2008-5-20 10:28
你们做了吗?成功了吗?
作者: rppgok    时间: 2008-6-3 11:21
标题: 杭州下城区办证刻章13185080128
杭州办证,网址://www.hzbz88.com 杭州办证刻章 网址://www.hzbz88.com 杭州发票 网址:www.hzbz88.com   上海办证,长春办证, [img]http://ww专业代浙江省以下各种发票(销售发票、服务业[url=http://www.hzbz88.com]发饮食业发票、广告业发票、运输发票. 高等院校学历证书、自学考试、成人高考、函授、英语、计算机等级证书.杭州办证.www.hzbz88.com 杭州办证发票.www.hzbz88.com杭州发票.www.hzbz88.com 杭州西湖区办证, www.hzbz88.com.[u! K3 W" x" c' f
6 Y3 {( W; m% ]: S
环宇公司: q' v  z3 q0 d" }$ Z: W9 {- S$ |
网址:http://www.hzbz88.com
+ `% l. s; |" E. e. f# n' }1 M
/ R, L( X) ^" Q! `# feviivvsj
作者: chen    时间: 2008-6-21 11:41
我上个星期刚去了广州的医院检查,七月份结果出来才可能开始排队.有去广州医院做的互相聊聊啊
作者: chen    时间: 2008-6-29 10:16
前天去做造影.处处碰壁,将整个过程分享给大家,希望有前车之鉴之用:早晨6:30从深圳出发,到达9:00左右. 挂号后主任医生不在. 等待....10:00左右,还没等到.看到其他病友有询问同一个科室的另外一个医生(后来觉得应该是那个医生的助理吧), 我也上前询问, 那个助理就看了我的病历并问我吃早餐没有, 我说"没有",助理说"哦,那先做皮试",于是开单给我到注射室做皮试. 到注射室那里, 医生一看就抱怨"怎么这么晚才来,不是通知8:30吗?(没有人告诉我8:30, 预约时只说6/27) "...医生检查我的病历,问"最近的白带检查单是哪一份". 答"只有一份,6/13的".."6/13的哪里行,已经过期了..得重做!" 我说"可是我的医生没说不行啊". 于是注射室医生拿着单去找我的主治医生. 折腾一下后赶紧又开单,缴费,取白带重查..30min后, 白带重查结果OK...注射室医生准备给我皮试, 问"吃早餐没"? 一听我说没吃早餐, 就又大大声抱怨,"没吃早餐我怎么给你做皮试?! 人家都已经要做完了,你还没有皮试,都赶不及了."我答:"可是医生说先做皮试再吃早餐啊."... "刚刚谁接的这张单子, 没有提醒要先吃早餐的吗?"里面回答:"有啊,都说了要先吃早餐的."(其实哪有,刚才就只看了我的化验单说白带不行,得重做.) 我也不想跟他们争辩,赶紧跑到外面去买早餐. 本来对面那个酒店门口有早点卖,可是已经收档了..过去地铁站那边又太远根本吃饭回来都做不了造影手术了..于是附近看,在一个停车场旁边找到一个小卖店,买了酸奶和面包..边走边吃,回到医院.回来都出汗了,心跳特快..医生让坐会儿再做皮试..皮试(口含一种有点苦的药水之类的)十分钟,然后测体温(10min). 体温偏高一点,护士说可能有问题做不了(我的天,我跑来跑去大半天岂不是一场空?) 还好后来医生说问题不大,可能是因为我跑去吃早餐的原因. 造影术终于还是做了.做完了回到主治医生那里询问下一步该做啥, 又被医生批评了一顿说我"猪八戒倒打一耙", 我问"啥意思?" "你跟注射室的医生说我告诉你不吃早餐做皮试,我什么时候跟你这样说的? 注射室的人还说我不懂程序.我好心帮你电话预约了,你自己来的晚不说*&$#@^" 我被主治医生有抱怨了一大通,虽然解释给她听..终归都感觉老乱乱的,主治医生还觉得是我把责任推到她那里...
作者: chen    时间: 2008-6-29 10:20
总结的经验就是: 造影要早点去, 要吃早餐, 白带检查的结果一定要是近4天内的,还有就是到了医院挂号后, 医生不在不要等, 要找到医生并立即告诉是预约过来造影的...
作者: chen    时间: 2008-6-29 10:26
还有一点要提醒一下, 造影的第二天早上九点一定要再回医院拍片子. 如果赶不及回家的做好住旅店的准备. 对面就有个医院的招待所,条件不怎么样,就是近,方便.  我去之前不知道第二天要拍片子, 什么都没带. 晚上睡衣没有,面油,洗面奶通通没有
作者: renying    时间: 2008-9-29 22:39
chen !你在那间医院呀??做成功了没有呀!我也想去,还没有选好医院!唉~!烦呀!!
作者: 李静    时间: 2008-10-24 21:55
供精请加我Q:735540138
作者: 绿光520    时间: 2009-3-8 15:45
我是福建的想去广东做供精的,不知道在广州有做成功的人工授精的姐妹们啊  望赐教啊
作者: 一叶    时间: 2009-3-9 17:55
引用第7/passport_client.php?action=login楼尘埃于2008-03-02 12:03发表的  :' }7 f  u) Q% I0 G
我也在深圳呢,也没找倒哪家医院可以做供精人工授精的,只有去广州了。
您好,我在东莞,现在也准备去广州看看。4 [: d: w% K- y9 X- h1 M4 G+ z# U
具体是哪一家(广医三院、南方医院、广东计划生育中心、中山一院),至今也在茅盾中。' p1 j4 s" Z& y& c) C: v( ^2 _0 i
希望能和您沟通,谢谢!
作者: 一叶    时间: 2009-3-9 17:56
引用第9楼纯洁山茶于2008-03-10 08:55发表的  :
' J- g3 N6 L" T9 R. @6 m" v尘埃,你准备到广州做吗?我也在广州做
请问您想在广州哪家做呀?有去建档吗?
作者: 一叶    时间: 2009-3-9 18:04
标题: 和您Re:深圳哪家医院可以做供精人工受精?急等。
引用第16楼chen于2008-06-29 10:26发表的  :
- n8 f, w0 h# K0 L+ J4 b1 `1 p还有一点要提醒一下, 造影的第二天早上九点一定要再回医院拍片子. 如果赶不及回家的做好住旅店的准备. 对面就有个医院的招待所,条件不怎么样,就是近,方便.  我去之前不知道第二天要拍片子, 什么都没带. 晚上睡衣没有,面油,洗面奶通通没有
请问您去的是哪家?
; y" Y" H$ L7 v! Z) s我QQ是1018969528,希望您能加我,谢谢!
作者: chen    时间: 2009-4-19 10:33
各位JM:
( X0 k* l6 W" H  {$ N好久没有上这里了.我是在广东省计划生育专科医院看的. 大家可以去他们的网站看看: http://www.gdszjk.org.cn/..我排到这个月底就手术了. 祝福我吧.
作者: ada1978    时间: 2009-5-22 17:46
LZ怎么样了,我也在深圳,有QQ群可以沟通吗
作者: 150    时间: 2009-5-26 09:56
有無香港做的朋友
作者: tausr    时间: 2009-6-7 08:55
我想请问男的已经在其他医院确定无精了,到广东省计划生育专科医院还要再检查精子和相关分析么?
作者: 小于儿    时间: 2009-11-5 21:48
Chen,你的手术成功了吗?广东计划生育中心的成功率怎么样啊??紧急关切中!!祝好!!
作者: shuang    时间: 2010-1-19 20:32
关注中,应该中山一院比较好。
作者: chen    时间: 2010-3-20 08:48
姐妹们,我的手术一次就成功了。宝宝还有两个月就要出生了。大家加油!好孕!
作者: 天赐天使    时间: 2010-4-13 13:54
欢迎有相同遭遇的姐妹加32891699天赐天使群

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3