麒麟生育论坛

标题: 第一次人授 [打印本页]

作者: ylhaizi    时间: 2007-6-2 21:42
标题: 第一次人授
北京
/ U) t* X3 k2 f% [5月8日YJ第4天看医生(医生建议做人工授精)+ M) C: {: K3 ~. @- b6 o, r
做多项抽血检查及B超  有多个卵泡发育  (有多囊卵巢的的倾向)    LG同时检查抽血及精子化验' q5 V9 o3 E( F" `( ?
开始用药打针5 J/ g, C5 P& o+ O5 ^
5月13日去医院结果出来都正常  X1 e  p! S4 Q  S6 H7 W( A4 F
之后隔两三天去B超监测排卵: }7 z9 h: D3 F3 E8 |6 `! x
5月18日做白带常规 开始排卵了 然后打针(这几天肚子和胸部感觉很胀)
* t& o5 w6 y6 s' g* y5月20日做人授(以为很疼,做完以后才知道和一般的妇查差不多,关键是医生的手法很轻,没感到有什么不适) 继续服药
% M2 W$ N; _6 K+ W) @; c; v+ W5月28日  胀的感觉消失( I& E3 L/ y# t5 I$ o0 ^
6月2日  有浅啡色白带   咨询医生后   医生说估计是YJ来前的征兆  让第二天自查早孕  估计是失败了
- L! P2 e  n5 ]8 q; l有心理准备   还好~~~~~~~~~~~~~$ F; v0 \/ S) @1 J
/ f5 O/ A& a8 J; {4 S9 N7 q
' y6 |2 o% w% r" Z9 q3 ^, f4 ~
  h# M5 u$ w+ _) \' q4 ?. y
这次的总共费用为 4602.2元   (两人)  \$ Y2 t$ u3 D$ O
B超   4*80元/次 320元0 t( g7 j1 M7 Z2 b
B超   110元  v% z/ ^, i; |" ?7 U5 m- y4 e
挂号  20元
6 B$ s0 b  x4 i0 k手术费(人授)  1388元
5 |! u9 q0 ]7 O1 k0 r/ H化验  250元9 N' N$ ]- D6 ?  C4 |, G) V
化验  360元
$ K  p4 o$ h4 D) Q6 p9 J/ g4 x化验  400元2 U; c4 B. m$ g8 ^- z
化验  330元
( G4 F0 e, H. k4 _; G7 j( n化验  340元
  ^) Y- s) a% e6 y' e# R化验  248元
; Q/ `- D* V+ d/ m. }/ ]打针费 7*5  35元( w. d, N9 p- D
妇查  20元! C3 r3 I5 w" r2 Y% p) Q
针剂  101元& k% o. Y9 v4 t% U
口服药  290 元  M& n. L; W$ _# ~. W  ^. }
口服药  65.2元
, j  I2 n# P) h& L+ Y/ o2 |" u+ h口服药  195元 2 X/ Y; V7 k1 D4 X
口服药  130元  l1 _, E$ i" c; W7 p4 \7 b- f: K
另:因为是在北京做的所以还有其它费用  坐车路费等等    2500元
作者: ylhaizi    时间: 2007-6-3 20:09
6月3日  早上用早孕试纸测试   显示为阴性  今天继续有啡色白带增多   心里很平静 已经做好N次战役的准备................  
* S+ s* l& E$ _8 C开始下个周期的准备   去北京有近千里的路程.........................
作者: wangyi    时间: 2007-6-14 09:44
[s:6]
作者: wangyi    时间: 2007-6-14 10:00
  我结婚两年了没有孩子,我老公去医院检查没事,我的检查结果是卵巢开始衰退,我服用了英达35和六味地黄丸一个月后复查结没有改善,第二个月我用了七天英达35就不想用了,停用四天就来了月经,本来应该20天后才来,怎么现在就来了,还有点肚子痛
作者: ylhaizi    时间: 2007-6-14 19:05
今天去当地的医院做  输卵管造影   是通的    以前做过三次  这次医生不主张做  是我自己要求做的   因为想把自己的情况了解清楚   然后一项项的排除   现在都不知道该去再做什么检查了 (10年了一直在这条路上)  都是好的   大家都劝我不要折腾自己了 ,但不这样做 恐怕失去的会更多  .........
作者: 勇敢118    时间: 2007-6-24 10:32
做试管算了,没有找到原因而已,肯定有地方出问题了
作者: ylhaizi    时间: 2007-6-28 13:57
检查都好  到底是怎么了  医生也说不上来.% U9 B) K  |) B" g5 \! o4 I
我8月继续去做   连着做  如果再失败医生说可以考虑做IVF
作者: wyk    时间: 2007-6-30 09:39
楼主是在家恩做的吧?
作者: ylhaizi    时间: 2007-7-2 21:47
引用第7楼wyk2007-06-30 09:39发表的“”:7 C& `+ B7 Z/ j# {' q
楼主是在家恩做的吧?
" H" ?/ h; i5 a5 b5 {
: u4 B1 S$ o+ X: s0 N
( H+ ]" m: a( m9 Z6 g7 J$ r
呵呵,是的  你怎么知道的?  
; s* v6 D7 t* l' V她们那的环境和态度确实很好.我也是在这里看了好多帖子最后决定在那里做......  不过已经失败了...由于一些原因我推迟了第二次IUI  准备8月左右再去.
作者: wyk    时间: 2007-7-2 22:26
你又QQ号吗?我下星期去,我知道他们的价钱贵,所以判断是家恩做的,我的QQ时469833694我也是外地的,请加我。做人授也是博士作吗?
作者: ylhaizi    时间: 2007-7-5 23:29
IUI   不是博士做  我根本就没见到博士  因为  这个很简单  是沈主任做的   手法很轻  一点都没感觉   我觉得这个IUI好象  全凭自己的身体状况 决定成功吧   
/ ]* n: z3 |3 g( w; T, |/ E9 ]到了我们这个地步 只能试吧   反正只要有一线希望就先试吧]
6 N$ m3 W8 E$ v4 I. K祝你能好运~~~~~~~~~`
作者: wendyliu    时间: 2007-7-12 21:49
我也是第一次做人工受精哦.我在上海的国际和平做的,单说人工受精只有1500元吧,包括我和老公的费用.不过不包括前期的检查费用哦.我是7月4号做的,今天上午没用晨尿测了是很弱的阳性.不过因为7月7日上午打过一针2000单位的HCG,所以估计结果是假阳性哦.今天又打过HCG了,所以大概只能等到复诊的时候去查了.医生让7月19日去查,我想到时候月经没来就估计好孕了.本来想不成功就改做试管,但看了做使馆更痛苦想这次不成功的话就再试一次.有成功的朋友来交流一下,你们是什么时候知道好孕的呀
作者: ylhaizi    时间: 2007-7-13 21:57
引用第11楼wendyliu2007-07-12 21:49发表的“”:
7 ^6 ~* _" n$ }7 j我也是第一次做人工受精哦.我在上海的国际和平做的,单说人工受精只有1500元吧,包括我和老公的费用.不过不包括前期的检查费用哦.我是7月4号做的,今天上午没用晨尿测了是很弱的阳性.不过因为7月7日上午打过一针2000单位的HCG,所以估计结果是假阳性哦.今天又打过HCG了,所以大概只能等到复诊的时候去查了.医生让7月19日去查,我想到时候月经没来就估计好孕了.本来想不成功就改做试管,但看了做使馆更痛苦想这次不成功的话就再试一次.有成功的朋友来交流一下,你们是什么时候知道好孕的呀
% ?4 I2 ]6 U6 r8 O9 {/ x
& @, Y+ l. i7 |' o0 q# f

2 B# m  K/ `% s! p# v
) K5 x- r- i8 s# ?" [! Z
( S0 m! R8 Y# t6 o1 u4 s( _3 o9 y  b" N8 s& q5 {
应该是14天以后知道结果吧   抽血化验  耐心等几天吧
作者: wyk    时间: 2007-7-15 07:06
我也做完了,但是夹宫颈时有点出血,有点疼,不知你们这样吗
作者: 得宝易    时间: 2007-7-16 09:52
这里有做过供精人授的吗?是不是真的要排期呢?精源真的非常紧缺吗?
作者: lfq442094492    时间: 2007-7-17 08:41
我们也想做供精人授,听说已经排到08年下半年了,我们还没有预约,唉……想要个宝宝真的好难啊!
作者: szh8931    时间: 2007-8-17 21:08
[s:4]  [s:1]  [s:1]
作者: ailing129    时间: 2007-9-7 17:00
引用第4楼ylhaizi2007-06-14 19:05发表的“”:/ ~" e; c# [8 E4 g
今天去当地的医院做  输卵管造影   是通的    以前做过三次  这次医生不主张做  是我自己要求做的   因为想把自己的情况了解清楚   然后一项项的排除   现在都不知道该去再做什么检查了 (10年了一直在这条路上)  都是好的   大家都劝我不要折腾自己了 ,但不这样做 恐怕失去的会更多  .........
看来我和你的情况是差不多的,我们结婚八年地也一直在这条路上,那你们为什么不考虑做人工呢?
作者: ylhaizi    时间: 2007-9-16 21:09
引用第17楼ailing1292007-09-07 17:00发表的“”:
! u9 r0 X# m) @6 i% C( L% G' i: ?( g  ~
看来我和你的情况是差不多的,我们结婚八年地也一直在这条路上,那你们为什么不考虑做人工呢?
, z) O) P6 z7 m1 a# S) o& Q5 t
7 T! Q& }1 J' v8 o# ^9 C! Z4 p
做了呀~~~  已经做了两次  5月份第一次  就失败了  8月份第二次也失败了   准备第三次中   11月份开始  哎~~`
作者: rongjinghua    时间: 2007-9-16 22:20
我11月份要做,现在好担心
作者: shineminer    时间: 2007-9-17 09:09
做人工有啥需要注意的的吗,我也要做人工了
作者: 宝贝宝贝    时间: 2007-9-19 18:05
你好,我丈夫是无精,我们想要供精人工授精,可不知道哪好??有没有成功的姐妹可以帮帮我,我和老公都好喜欢小孩.拜托了!!费用要多少呢???
作者: 清风韵雨    时间: 2007-10-3 14:53
我老公无精。去年10月份他做完了全部所需要的检查,然后我们就开始排队等供精人授了,今天打电话问了一下医院,他们说已经做到我们登记 时的上个月了,正常情况下,年底前就能通知我们了,现在感觉好快呀。我的检查还没有做,心里有点紧张,不知都需要做什么项目的检查,知道的朋友说一下好吗?我去年夏天在我们当地医院做过通液,正常。不过时间过了,所以还得做一次造影估计,听说很疼,我很打怵~~~还有不通了怎么办呢,也很担心,虽然明知道担心没用可还是担心。还有进入周期的时候还得不停的打针好像,哎,我从小就怕打针,真是愁S了~~~~可已经到了这步,只能咬牙前进了,不过希望有经验的朋友能和我说说详细过程,心里也好有个底。谢谢~~
作者: ^嘟嘟^    时间: 2007-10-7 13:39
引用第18楼ylhaizi2007-09-16 21:09发表的“”:
6 B; ?& D) D) B, @: `; L3 G* z+ _/ N% w

, f2 ?. S) U) t" t( u0 u
  T( T' U, y! S* S7 T9 z) ]$ F做了呀~~~  已经做了两次  5月份第一次  就失败了  8月份第二次也失败了   准备第三次中   11月份开始  哎~~`

0 C+ W* M* p- D5 a/ t6 X+ J为什么每次要相隔两个月?
作者: ylhaizi    时间: 2007-12-3 21:22
引用第23楼^嘟嘟^2007-10-07 13:39发表的“”:
5 o8 I, T( ]! s8 X8 f% F: x7 j- K& A5 T6 @) B' u+ }# j7 B
3 |7 w/ ?" I0 {. O" t$ z
为什么每次要相隔两个月?

9 f* k. e3 F, j$ f, w+ k% y: L6 Y, O8 I: ]* ~
因为用药了  害怕刺激卵巢太厉害吧   大夫很鼓励做人工,
作者: ylhaizi    时间: 2007-12-3 21:23
引用第20楼shineminer2007-09-17 09:09发表的“”:# G6 {* w* o- X/ ^
做人工有啥需要注意的的吗,我也要做人工了

1 ]% M) V" I/ T7 v- b1 o; x$ R8 d  X) Z9 Y
去医院大夫会和详细的告诉你整个过程和需要注意事项
作者: 约定    时间: 2007-12-4 10:06
真难.想做妈更难.一直没有动静.想做人工.新疆有没有做的?做有好不好?大概多少钱/
作者: 天外来子    时间: 2008-5-4 16:47
有七月份去北京做人受的吗?在国家计生委
作者: 愿大家都好孕    时间: 2008-5-5 21:16
[s:8]
作者: 愿大家都好孕    时间: 2008-5-5 21:17
[s:2] 没看时间。。。
作者: 偶爱高明    时间: 2008-5-6 09:57
我开了一个Q群61368795,想进行或者已经进行了供精者精液人工授精的请加入该群吧,大家一起交流交流 . X$ o( [& K. H
[s:6]
作者: 晓柔    时间: 2008-8-16 14:49
命运

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3