麒麟生育论坛

标题: 两次试管失败,痛哭一场,我 该怎么办么、我有内异证巧囊, [打印本页]

作者: qqqq    时间: 2007-8-13 14:40
标题: 两次试管失败,痛哭一场,我 该怎么办么、我有内异证巧囊,
怎么办么
作者: qqqq    时间: 2007-8-14 19:55
[s:3]
作者: gehaiyan    时间: 2007-9-3 07:52
内异巧囊影响试管吗?
作者: 思思    时间: 2007-9-4 18:53
内异症做试管成功率比较低,
作者: wllxzg    时间: 2007-9-9 22:24
那,2次用了多少钱啊
作者: qqqq    时间: 2007-9-11 13:36
4w [s:6]
作者: yangjing_dl    时间: 2008-2-17 16:33
qqqq我也一样,有巧囊做了手术,又做了一次sg ,没成,今年想再做,老公不同意说受罪,但我又不甘心。上次做取了18个卵,说明卵巢还行,可是自然就是不怀,现在我还有希望吗?
作者: qqqq    时间: 2008-2-17 19:01
做的腹腔镜吗?
作者: 爱你无悔    时间: 2008-5-1 23:48
继续,我也这病,我也两次了.非怀孕不可治之也,要有打持久战的准备.
作者: 小孩可爱    时间: 2008-6-9 15:27
我也是啊,同病相怜!
作者: 小孩可爱    时间: 2008-6-9 15:28
你是在哪里做的啊?那里质量怎么样啊>??
作者: amylee    时间: 2008-6-9 21:07
我的情况也是.5 ?+ p# }, c/ t: D; G( W
" k' z) X% e0 {% c: X% j; W% I
我是2007年7月2日做的腹腔镜,然后术后的了四针抑那通.现在是打完针的第六个月经周期,
' h/ [! l- v1 k) q- w我也准备再过一二个月后再试管.& k6 U! _+ U3 u

' L7 X0 ^2 S- `# X: r$ |我的医生说我准备试管要做超长方案,就是先要打二针达菲林,然后再准备试管.
作者: 思思    时间: 2008-6-21 19:16
qqqq,现在怎样了?
作者: 薰衣草    时间: 2008-6-24 15:36
我也是这病,同病相怜啊!我还没考虑好是不是要先做腹腔镜,我现在是左边有,4。2*2。1,不知道该怎么办好了?
作者: 心想2007    时间: 2008-6-24 16:45
我也是内异,如果有巧囊的确是影响促排。但是巧囊剔出后卵巢功能多少都要受影响。听说现在有一种专门针对内异的超长方案,知道的一个姐妹在北医三院做。取卵效果还可以,但好像没成功。
作者: 轻松    时间: 2008-7-17 11:22
我三十岁了.从未怀过小孩.结婚四年了.在中信湘雅检查老公精液正常.我的泌乳素有点偏高,有二十多毫米的巧克力囊肿,卵泡发育不太好,有宫颈糜烂.
1 J" M' c3 [+ e( c4 d2 V不过这是2006年的检查了.今年7月我复查.但是卵泡发育又正常了.巧克力还在.你们怀过孩子吗?
: A& v: R5 q/ P. G8 r) r% {: M请问男性包皮过长会影响怀孕吗?我与老公同房一直不好.
- U& K( {; N: l3 X; s+ ^. z前年医生要我做腹腔镜,但是我担心做了无效果,空让身体受伤,所以及一直没做.( u3 g& J  k* n2 Q# [. N
这次去医生也要我做腹腔镜或选择做SG,但是我真的有点不相信,这样的女性病无法有其他治疗方法.
1 H& @4 b* X# j: ^# G- o, R有时候真是遗憾,为什么女性的病因这样难以治疗呢,真的只能通过很痛苦很精神伤害很心理压力才能有结果吗???
作者: poolly    时间: 2008-8-23 12:37
我也是内异巧囊,现在想要小孩,监测排卵正常,可怀不上,好急。我没有做手术,听说手术会对卵巢影响。真不知该怎么办???
作者: 快乐的鱼    时间: 2008-8-24 10:53
  我也是双侧巧克力囊肿,07年7月份做的手术,术后没有用药控制,现在准备做试管,先打三个月的达菲琳,现在已打了一针,真的那么难怀吗?,你们在那个医院做的啊,给我点指导建议啊,我都烦死了,为了这个,我已心力憔悴了。
作者: 紫微星    时间: 2008-8-26 12:48
引用第17楼快乐的鱼于2008-08-24 10:53发表的  :7 ?; \! ^2 `1 j# j0 _) A
  我也是双侧巧克力囊肿,07年7月份做的手术,术后没有用药控制,现在准备做试管,先打三个月的达菲琳,现在已打了一针,真的那么难怀吗?,你们在那个医院做的啊,给我点指导建议啊,我都烦死了,为了这个,我已心力憔悴了。
快乐的鱼 我们一样啊 我是肌腺症 现在又发现1.2*1.0的巧囊 试孕几年都没怀孕 一直在治疗 现在打算试管 医生也是让我打达菲林 现在已经第二针了 9.8去打第三针 我打算打4针 听说先达菲林控制内异再试管 是目前针对内异试管成功率最好的办法 我们一起努力 加油   5 x/ N8 ~& H5 w* Y
有兴趣加群58070009 好孕在线 我自己的
作者: yangjing_dl    时间: 2008-10-31 22:31
好久没来,因为心情不好。我们真是太可怜了!还要坚持试管之路吗?还有希望吗?好想哭!
作者: xiaoqi    时间: 2008-11-2 09:11
都是同病相怜,做女人太难了,我Q:890564810,大家一起交流。
作者: xyzf    时间: 2008-11-2 23:53
请不要灰心,我为你加油
作者: 宝宝加油2008    时间: 2008-11-3 07:35
我和楼主一样也是这个病,我现在是第一次试管,移植第十二天,我感觉是没戏了,我也不知道将来该怎么办.做试管之前我就告诉自己,成功与否,把这当作是自己必走的一条路,生命中或许就有这样一段路.可是以后该怎么办,怎么面对老公,将来好迷茫啊.
作者: xiaoqi    时间: 2008-11-4 20:02
有个姐妹提供了个试管代孕,捐卵的QQ:735540138.不知怎么样?大家发表一下意见
作者: doris777788    时间: 2008-12-27 13:45
我也是双侧巧囊,唯一的希望做试管也很低,那我到底要怎么办?真得当不了妈妈了吗?
作者: a835092730    时间: 2018-5-28 03:37
您好,巧囊合并输卵管积水怀孕起来确实比较困难,而且您年龄也偏大了,建议您考虑试管婴儿。但是我建议最好不要去做这个,这个成功率很低的,你可以去做待运试试把,现在有很多人都去bio那边做的 你也可以去看看的因为输卵管积水会影响试管婴儿的成功率,在做之前最好先做一次腹腔镜,将积水结扎,同时处理一下巧囊及盆腔内的子宫内膜异位病灶,然后再做试管
作者: 芳草碧连天    时间: 2018-5-28 10:05
抱抱楼主,不要气馁,不要灰心。
0 g) t9 ?( ?4 b, E: R7 J* r7 ^其实可以换一种思路,代运也是一个不错的方法。- k1 |3 P1 P2 h3 H" ]; f
现在乌克兰这个国家在不孕不育这方面的技术和经验都享有盛名,特别是彼奥中心,主营试& G) u8 }0 o6 C; W
管和代运,在国内知名度也高,环境和技术都不错,现在推出了二个套餐,都有优惠,可以去了解一下。如果要双胞胎的话,可以加上3000欧元,性价比都不错。
" E. v* \2 c3 f9 d5 K9 Z最后希望楼主心想事成。
作者: 芳草碧连天    时间: 2018-5-28 12:31
如果试管多次失败的话,可以试试代运。‘" a( m" V4 u6 @# K' A7 |
国外代运也是蛮多人选择的。但也要谨慎选择。
) F1 a  u& u. I, l$ n像是乌克兰的bio还是很推荐的,这里比较正规,口碑也好,在国内的知名度也不错,性价比高。
; q- A5 B8 y" A但格鲁吉亚的话,就要谨慎些了,那里的代运母亲的筛选和操作并不严格,常有孕妈抽烟喝酒的传闻发生,听说付款方式也一直遭人诟病。

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3