麒麟生育论坛

标题: 第一次就成功了 [打印本页]

作者: szh8931    时间: 2007-8-17 21:12
标题: 第一次就成功了
经过两年的折腾,7月去青岛做人工受精,第一次就成功了 [s:1]
作者: szh8931    时间: 2007-8-17 22:12
我在01年怀过一次,但流了.没要.只是想还年轻多玩几年再要也不晚..直到05年想要时才发现总是要不上..当时没在意,直到有一天感觉小腹涨痛,,还冒冷汗.一量体温高烧呢..急忙去医院看.才发现自己已经附件炎很厉害了..以后又是打针又是吃药了几个月.等恢复差不多了时就又要宝宝..几次没动静后就感觉是不附件炎的问题..怀疑输卵管是不堵了.就又到医院做输卵管通液探察..结果发现2侧都堵了.通了2个月才通开..后又做了输卵管造影检查,发现右侧增粗,左侧轻微积水.这就开始吃中药.烤电.打针了4个多月..感觉这下总该没事了..就又开始要宝宝了.几次后还没动静.因为以前怀过一次所以没考虑老公有没问题..为保险起见就化验了老公的精液,结果发现老公的精液A+B还不到20%.又开始治老公..喝了3个月的中药和西药.到40%左右了,要了几次还是不行.最后想到了做人工受精.抱着去试试的心情去了青岛山大医院生殖科,刚去还不太适应,因为看病的人都没笑脸.而我们2个每次去都是笑着去的,连排号的大姨都问我们是不是怀上了.真让人受不了..我和老公就这性格乐天派.6月份刚去时大夫只让我老公治..吃了一个多月的药.老公在这一个多月中也坚持每天早上跑步.跑百米啊.我不上夜班时也陪他跑.第2个月..也就是7月15号我月经第一天..大夫让我第5天去吃药..准备要宝宝了..到7月30号我们去做了人工受精.当天我有点紧张..当大夫把经过处理的老公的精液打入我的宫腔里时我都不敢动一动,躺了50分钟后才起床.还不太敢走.生怕掉出来/和和..真让人笑话/出来后我们问了一下大夫老公的精液如何.大夫很吃惊的问我"你老公是精液不太好?怎么跟正常人一样啊..处理后活动力很高啊."我听后很高兴感觉离成功又近了几步.回家后刚开始我们都报着希望,,但都没查.直到8月14下午号忍不住查了一次.结果是小队长.很失望..感觉这次也不行了,而且我每次月经快来时都会乳房涨.所以后几天也就以为没怀上该干啥还干啥,,并且还做了好几次仰卧起坐.直到今天早上也没去想就查了一次..没抱希望.而当我看到试条上的那条红扛时,,简直不敢相信自己的眼睛,,急忙把老公喊了起来..老公鞋也没穿就跑到卫生间里来看..看后老公特兴奋..手足舞蹈..真不容易啊..而今天上午又去了一次青岛山大医院把这个消息告诉了我们的主治大夫.她听后比我们还高兴..直在椅子上打转.又急忙跑到隔壁把这消息告诉同科室的大夫..和和,,跟个小孩一样.写到这我也累了,大夫要我多休息..但我想把我的这份好运也带给你们大家..如有不懂的问题可以问我.我和老公都是学医的..有些事能帮上忙的尽量把..此致.  祝天下所有的夫妻都能抱上自己的小宝宝//
作者: 幸福鱼    时间: 2007-8-18 11:03
真让人羡慕.祝福你.我想楼主一定很年轻吧.
作者: 孕育生命    时间: 2007-8-24 21:04
看了楼主的心得,真的好感动为你成功获得小宝贝而感动.
作者: 孕育生命    时间: 2007-8-24 21:06
想问问楼主从治疗到进行人工受精大概用了多长时间,检查周期是几次,大概用了多少钱,谢谢!
作者: szh8931    时间: 2007-8-25 09:33
从5月中旬到青医去看到7月15日第一次月经是治疗时间.主要是给我老公看,因为他精子活动度不够,所以吃的是克罗米芬,V-E,多种维生素片,打的绒促性素.共治疗了2个月,在这期间我也回当地医院烤了超短波.进行了血凝,血常规,肝功,肾功,乙肝5项+丙肝,梅毒,爱滋病,优生4项,血型的检查.到7月17日到青医查的内分泌,进行促排卵治疗.25号做的B超,显示2侧卵泡还未成熟,内膜B级(0.44CM).28日右侧有一个1.9*2.1的,左侧有3个,其中大的是2.1*2.3  .因为去年造影显示左侧轻微积水,右侧增粗.所以有点担心...28日大夫给开了10000单位的绒促晚上打上,促使卵泡排出.到7月30日上午做的人受.隔日肌注一只黄体酮.到8月17日就测出怀孕了...具体多少钱因为在本医院查的化验都没花钱.正常如果光化验费就得1000块钱.从5月去到现在连来回路费,人受费,保胎费等所有费用大约花了5000-6000左右.具体还有什么不明白的可以再问..我随时关注着贴子.
作者: 627378082    时间: 2007-8-25 18:30
我老公精液2H不完全液化,不知道可不可以做人工受精啊
作者: szh8931    时间: 2007-8-25 22:46
人受只是针对男性精液活动度不够,而女性基本各项功能完好的条件下采取的受孕措施.假如男性不是死精或先天的精液疾病的话,女行输卵管通畅,有运卵抓卵功能且各项受孕化验都合格的话就可以尝试一下人受.所以人受只是解决男性的问题.南性的精液活动度不够可以通过人受进行洗涤,将不到正常值的精液提高到正常以上,有时都可以达到90%以上,所以有的人说人受的孩子都很聪明.可能就是这个原因把.
作者: tanglaoya    时间: 2007-8-27 11:21
好羡慕你们啊!!我去年三月份去上海仁济医院做了一次人工授精,但是失败了!!!因为我老公是无精症患者,我是一点办法都没有了,只能用精子库里的精子,那里大多数都是医科大学的学生捐献的,但是数量有限,捐献者的身高多数是在1.60——1.75,条件也不是太好,可是医生说能怀上就不错了,还挑三拣四的!!!现在医院以捐献的人太少为理由,我们前面还有500多患者没有做呢!让我们再等消息。我都快疯了!!!!!!!!!!
: J  P$ R0 ~# A& f   我今年都三十四岁了,我还有几年的青春在等下去呢。。。。。。。。。。。
作者: tanglaoya    时间: 2007-8-27 11:39
全国现在有精子库的就几家,北京三院没有精子库但是可以做人工授精,精源也是从湖南得精子库踢取得要比上海的贵500元,就做一次,上海的是在排卵期前后各做一次,我在上海医院离做的那次和另外的一个女孩子用的是同一个捐献者的,她也是一次成功了,我没有。现在她生了一女孩子,都9个月了。我们今年去了北医三院,这里挂号都很困难,我们一晚上没有休息在那里排队挂号,好不容易挂上了!!!医生也是匆匆的说了两句,说什么我们以前在上海的化验单没用,非让我们重新化验,还让我老公验染色体,他都是没有精子了,验染色体有什么用啊!!!本来我们就非常痛苦了,医院赚钱也不能这样啊!!我们也没办法,等一切都弄完了。说让我们还要等,直到有人给我捐献。
作者: szh8931    时间: 2007-8-27 12:25
非常同情你的遭遇..我们原来也是打算做2次人受不成功就去做试管..老公说了假如试管也不成功的话就去领养一个..但我从女人的角度考虑还是不愿意接受领养的孩子.老公看了你发的帖子说假如他是死精症的话就不要孩子了..接受不了用别人的精子..2个人过一辈子也挺好..人生不能光为了孩子..还有很多事值得我们去做.别着急,人生不如意十之八九.正确面对所遇到的挫折和困难.还有我看你说你做过人受了,,和你一起做人受的人成功了,而你却没有.没找找为什么没成功吗?检查一下自己的身体看看是否还有没查到的病因呢//好了,在这里我也不能说什么了,只是希望你能放松心态..别太焦虑了.顺其自然就好..
作者: szh8931    时间: 2007-8-27 22:09
老婆从查出怀孕到现在整10天了,在这10内我们又去做了一次B超检查.因为人受宫外孕的比例要比正常怀孕高,所以开始很担心.不过检查的结果很满意,胚胎在宫腔内,并且就一个,不用再做减胎术了.主治大夫都说我们太厉害了,结果很好..嘱咐我们15天后再听听胎心,如果正常就可以放心在家保胎了.老婆这几天开始妊娠反应了,乏力还有时恶心..后续再聊.
作者: 平儿    时间: 2007-9-3 16:04
我这个月准备和我老公到成都华西去做人工授精,不知道要多少钱,希望去过的朋友提点建军义要准备些什么
作者: ailing129    时间: 2007-9-7 16:32
引用第12楼平儿2007-09-03 16:04发表的“”:4 D! K+ q1 x' G8 ^
我这个月准备和我老公到成都华西去做人工授精,不知道要多少钱,希望去过的朋友提点建军义要准备些什么
楼上的朋友也是成都的吗?我现在家也在成都,也是一直没有小孩,我和老公也一直在考虑去做,就是不知道成都哪家医院做得好些.你去做了后能给点建议吗?期待!! [s:4]  [s:4]
作者: 想水水    时间: 2007-9-7 16:42
你们真是太幸运了,真心祝福你们呀!我这个月就要去做冻胚了,心里压力很大...我第一次没成,你们也祝福我吧,让我接你们的好孕!
作者: ailing129    时间: 2007-9-7 16:56
引用第14楼想水水2007-09-07 16:42发表的“”:
' a7 U# |5 S! ^9 o# r你们真是太幸运了,真心祝福你们呀!我这个月就要去做冻胚了,心里压力很大...我第一次没成,你们也祝福我吧,让我接你们的好孕!
真心预祝你能成功! [s:4]  [s:4]
作者: xinqing1001    时间: 2007-9-7 19:17
请问,我老公因为生了尿毒病,我们想通过试管要个孩子,可以吗?他现在在接受治疗做透析,他的精子能用吗?
$ n7 h9 i0 m: E. z6 S我们现在还年轻才30岁,我怕过几年我年纪大了做不好,就想现在做,可是不知道他的精子可以吗
作者: szh8931    时间: 2007-9-9 10:09
非常同情你的遭遇,在这里我只能说说尿毒症患者的临床表现,具体情况你还是得去等化验结果.尿毒症患者都有 轻重不同的代谢性酸中毒现象,血中的必须氨基酸水平降低,而非必须氨基酸则大都升高,糖耐量降低,血中胰高血糖素,生长激素,甲状旁腺素,肾上腺皮质激素,胃泌素等大都升高.此外该病常有高脂血症.等等.还有胃肠道表现,精神神经,心血管,造血系统,呼吸系统,脱水或水肿,电解质紊乱,代谢紊乱,继发感染等临产表现.这些因素可能都会对生殖系统产生影响.所以要知道你老公的精子是否正常还得进一步等化验结果,具体你还是要问主治大夫和生殖中心的专家..奉劝你先不要着急等你老公进行了必要的肾移植后再考虑孩子问题.假如你老公进行了肾移植后你再考虑要孩子的问题于你的将来于家人于未来的孩子都有好处.假如没有必须的肾源希望你能经受住...年龄对要孩子并不是非常重要的因素.好了别的我也不想再多说什么了.希望你不要被眼前的困难击倒.人要往前看.
作者: 宝儿妈妈    时间: 2007-9-13 15:23
今天刚看到这个网站,真的很不错,有这么的姐妹同病相连,在看到你们的好孕报告,心里真为你们高兴,我7月份的时候做过一次人工授精,但是没有成功,准备这个月接着做,其实心里挺害怕的,不知道为什么,总是不想去医院,可能是怕再失败吧,不敢面对现实,真希望我这个月也能成功, [s:1]
作者: szh8931    时间: 2007-9-14 09:11
真心祝福你好孕/怀一个可爱的宝宝.
作者: shineminer    时间: 2007-9-17 09:35
我做了四次人工了,我看到szh8931周期第16 天作的人工,第14 天注的促排卵。我都是做的的前天打得针,而且做了  第二天去看卵,也未排,医生说不要紧,精子能活两天。 : P; y$ d: G4 f' @, ]( v, B
szh8931,是这样吗,我打算换医院了,继续试一下,毕竟做试管也很可怕
作者: szh8931    时间: 2007-9-17 21:58
换医院再做我觉着是不明智的..因为每家医院都为了本医院的效益而让患者再重复化验,,又得花好多钱的,如果你感觉是大夫放精液的时间有点提前,你可以下次要求隔一天再放的.不同的医院此技术都差不多.我当时第16天早上去做时B超显示盆腔有积液,说明开始排卵了.(打了促排卵药物后我们是36个小时以后做的).正常精子在宫腔内能活1~3天,而人受的精子经过洗涤后也许能达到正常.具体能活多长时间我也不清楚.
作者: 宝贝宝贝    时间: 2007-9-19 18:01
你好,我丈夫是无精,我们想要供精人工授精,可不知道哪好??有没有成功的姐妹可以帮帮我,我和老公都好喜欢小孩.拜托了!!费用要多少呢???
作者: szh8931    时间: 2007-9-23 10:05
前几天老婆到医院去查了一次B超,已经有胎心了,很正常感觉这下可以放心了.老婆这段时间的反应比较强烈,经常恶心.以前喜欢吃的海货类现在闻着味就想吐.就想吃点咸的凉拌的.还很乏,觉反而多了,每天中午吃完饭总要睡到下午3点左右.晚上还正常睡,感觉跟个小猪似的.
作者: nana8911    时间: 2007-10-6 02:42
?? [s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: ^嘟嘟^    时间: 2007-10-7 13:31
LZ真是幸运啊,为你们感到幸福:)我从6月开始做检查到现在已经两次人工授精了,都未成功。花费已过6000,如果下周期还不成功的话,我将考虑试管。
作者: baby168    时间: 2007-10-10 15:55
楼主好幸运哦,一次就成功了!
作者: hyuebin    时间: 2007-10-16 14:08
不错不错
作者: baby168    时间: 2007-10-16 17:47
是啊,好幸运哦,希望我也能象你那么幸运啊 [s:1]
作者: szh8931    时间: 2007-10-19 18:35
今天是老婆怀孕第97天了,不知不觉已经3个多月了.而现在老婆的小肚子也渐渐隆起了.我们给宝宝起好了
2 [  F& T. [# V4 d4 I2 x0 ~6 \. _小名,每天看着他(她)长大,心里感觉特幸福.现在老婆的反应轻多了,可能身体已经适应了.
1 z+ _5 ~/ @- {5 d9 X0 g4 w同时也祝福你们都能怀上一个可爱的宝宝.
作者: baby168    时间: 2007-10-25 17:06
你们现在一家人好幸福哦!好羡慕你们的好运哦,希望带一点好运给我们这些还没成功的女人们!
作者: wanyan    时间: 2007-11-2 17:08
想请问一下楼主,做过人授后,你一直卧床休息了吗,有没有打黄体酮?
作者: gytgy    时间: 2007-11-3 18:16
我老公是无精症,想问一下青岛哪家医院可以做人工受精?
作者: szh8931    时间: 2007-11-3 21:23
引用第31楼wanyan2007-11-02 17:08发表的“”:
  x0 L4 A7 C4 ?& c& r" e想请问一下楼主,做过人授后,你一直卧床休息了吗,有没有打黄体酮?
大夫没让休息,怕光胡思乱想.所以我第2天就去上班了.黄体酮打了6次,隔天一次肌注的.
作者: szh8931    时间: 2007-11-3 21:30
引用第32楼gytgy2007-11-03 18:16发表的“”:* t" U" v4 F/ j7 V) ]
我老公是无精症,想问一下青岛哪家医院可以做人工受精?
无精不能做夫精人受,你应该做供精人受的.假如你老公确实是无精症的话就只能做供精人受了,就是用别人的精子让自己怀孕.青岛除青医附院还有妇幼保健院也能做人受.
作者: 271611    时间: 2007-11-4 10:33
济南省立医院有
作者: gytgy    时间: 2007-11-4 14:20
谢谢!愿我们都有好孕气!!!
作者: wanyan    时间: 2007-11-6 14:32
引用第33楼szh89312007-11-03 21:23发表的“”:. ^  h9 \" R2 U7 {

5 a3 o# K% {8 H9 N大夫没让休息,怕光胡思乱想.所以我第2天就去上班了.黄体酮打了6次,隔天一次肌注的.

7 C! K$ m. @  w" t谢谢,让我安心多了.
1 e' J) b' e8 i& b7 l5 J我这个月是自然同房的,但是打了HCG后排卵,然后每天打20ML的黄体酮.但是我一直在上班,这两天觉得好累,总想着不能休息影响着床了!
作者: 一直等你    时间: 2007-12-2 23:47
请问楼主  当时怀孕乳房会胀痛吗  我也是第一次做 今天第12天了 很怕见红 真想象你一样一次就成功了
作者: 天使宝宝1    时间: 2007-12-4 17:50
我也希望一次能成功,我是11月30号做的人授,等啊等。。。。。。。。。
作者: szh8931    时间: 2007-12-6 09:51
引用第38楼一直等你2007-12-02 23:47发表的“”:- \6 n2 X% Q* ]
请问楼主  当时怀孕乳房会胀痛吗  我也是第一次做 今天第12天了 很怕见红 真想象你一样一次就成功了
跟来月经之前的涨疼差不多,头着来月经一个周就开始涨.我还以为没做上还在家做仰卧起坐.怀孕4个月之后就不太涨了.
作者: szh8931    时间: 2007-12-6 09:53
引用第39楼天使宝宝12007-12-04 17:50发表的“”:3 I  q5 Z. _' `6 Y
我也希望一次能成功,我是11月30号做的人授,等啊等。。。。。。。。。
放松心情,要14天以后才能查出来,做完以后该干马干马.心情也是很重要的因素
作者: 天使宝宝1    时间: 2007-12-6 12:59
引用第41楼szh89312007-12-06 09:53发表的“”:
" ]5 u6 V/ f/ l* u% {
0 z' _5 J/ m2 a/ l5 ^6 y9 T放松心情,要14天以后才能查出来,做完以后该干马干马.心情也是很重要的因素
我是还在上班的,不过现在不敢跑了,只是慢慢走,这几天晚上老梦见来YJ了.可能是心理作用吧.
作者: 碧宇苍穹    时间: 2007-12-6 22:15
我愿意无偿捐助精子。本人身体健康(可上医院体检,项目由您指定),大学文化,175CM/76年,AB型血,有一漂亮男孩,本人常住上海。真诚需要者QQ:642005330交谈,非诚勿扰!
作者: szh8931    时间: 2007-12-7 09:13
引用第42楼天使宝宝12007-12-06 12:59发表的“”:" ~$ T' G' X3 q/ H! r
5 K. \: m/ t, k% f# C4 ~8 l2 ^
我是还在上班的,不过现在不敢跑了,只是慢慢走,这几天晚上老梦见来YJ了.可能是心理作用吧.
有好消息告诉我一声,一起分享你的快乐
作者: 天使宝宝1    时间: 2007-12-8 16:48
好的
作者: 好孕2008    时间: 2007-12-12 17:12
看到楼主贴子,真为楼主的好孕而高兴,你太幸运了,何时我有你那样的运气,我们已结婚8年了呀,好孕何时会降到我们身上哪
作者: 好孕2008    时间: 2007-12-12 17:23
希望姐妹经常上来报喜讯和交流经验,让我们这些不幸的人沾上幸运的喜气
作者: 奥运宝宝2008    时间: 2007-12-17 09:35
楼主好孕,我也是,12.7第一次sg,成功了,好开心,祝大家都好孕!
作者: 天使宝宝1    时间: 2007-12-18 08:02
引用第48楼奥运宝宝20082007-12-17 09:35发表的“”:
' q- s# j. A, r. Q" Z楼主好孕,我也是,12.7第一次sg,成功了,好开心,祝大家都好孕!
恭喜奥运宝宝2008,真的为你们高兴,一次就成功了,我第一次失败了.
作者: gj123456    时间: 2007-12-18 17:33
好羡慕楼主啊,我LG检查是精子畸形率56%,我有2次胚胎停止发育,是不是跟精子畸形有关系?为什么会精子畸形呢?我3年前查出解脲支原体阳性,因为没有症状,当时没怎么治疗,就是按照医生开的药吃了几次,我LG也吃了,也没有去复查,他的精子畸形是不是跟这个有关系?我是直接做人授呢还是先治疗呢?现在都怕去医院了
作者: zr998    时间: 2007-12-18 21:10
请问LZ,你和你老公都是医生,我想请问一下,我做了碘油造影后,显示伞端粘连,而且双侧,YC 下也没有积水,就是粘连,这样的情况只能做手术分离吗?可以烤电,还是打针能做好吗,我SG一次,没成,我想如果还是去做手术的话,成功率能有多少呢,这样的手术对自己的卵巢功能会不会有影响呢
作者: masayu    时间: 2007-12-19 12:20
谢谢楼主怀孕后还为大家这么热心的检查。我也是青岛的,在选择医院上妇幼和青医有点拿不定主意,如果和您一样选择青医的话,哪个大夫技术比较过硬呢?想听听您的意见。因为年纪大了等不及了,我们想直接做试管。
作者: szh8931    时间: 2007-12-22 19:15
放松心情,不要气馁,心情的好坏对能否怀孕也有影响的.再做一次看看,本身这种治疗也是有成功率的.一次也不行也不能就说明了什么.祝你好孕!
作者: qtn4ywmwm    时间: 2008-1-7 14:35
无精症专来网:http://www.8555222.cn2 P' W3 v( X7 G$ O6 H" h
* D4 M. a; J6 T( p0 D
一对青年男女,一旦步入婚姻的殿堂,下一步便是想要一个健康活泼的小宝宝了,大部分的夫妇都能如愿以偿,但是在少数的家庭当中,他们结婚几年甚至十几年却都不能怀孕,那么是什么原因引起他们不能怀孕的呢?其中女性原因造成的不孕占60%,男性原因造成的不育占40%。男性的生殖基础是精子,精卵结合是一个新生命的开始。1. 精子产生于睾丸中,精子需要大约10周的时间达到成熟。2. 成熟的精子储存在附睾中。3.精子是体内最小的细胞,它需要均衡的能量补充。4.必须在低于体温2-4度的温度下,才能产生大量健康的精子。5.一个成年男性每天可产生7000万-1.5亿个精子。6.射精过程中精子的运动速度可达28英里/小时。7.附睾中的精子通过输精管传输,输精管中有富含果糖的流体,果糖相当于火箭的燃料有助于精子的运输。8.它每小时游12英寸。9.精液中的大部分是碱性物质,它有助于精子的旅程。10、无精子、少精子、弱精子是男性不育的常见原因,其中因无精子症所引的男性不育占整个男性不育原因的50%。不知你在此之前是否对这些知识能够了解多少?一但一位男性在婚后被检查出自已是一位无精子症不育患者,首先会感到非常的意外,接下来是不愿接受这个现实,现接下来是由于了解到无精子症治疗难度大,治愈率低,因此拒绝治疗或多处求医无效、无门,感到自已不是一个真正男人甚至觉得不再是一个男性。从而为了维护男性的自尊而隐瞒真相,外表上表现出若无其事的形像,但内心深处确有着他(她)人无法现解的痛苦,他们对治疗完全没有信心,不治疗又不干心,前面看不到光明,后面等着的是痛苦与永无止境的烦恼。我们开办“无精子症专业网”http://www.8555222.cn试图通过让你了解人类精子的相关知识从而为你解除由于无精子症问题而带来的生育烦恼! 术业有专攻!河南省商丘市民权县中医院不孕中心通过长期经验积累,真对男性无精子症的诊断可在3秒钟内用极其微创的方法完成睾丸活检手术,并由经验丰富的袁渭清主任亲自阅读睾丸病理切片,达到一次性确诊的目的。可通过一根针头象打吊针一样经皮穿剌先后向两个方向一次完成输精管道全程造影检查,如发现堵塞部位并可同时进行介入复通。对于输精管结扎术后的吻合成功率走在了国内先进行列,特别是对由于即往由于腹股沟疝手术后所造成的无精子症可让他感受到什么叫“山穷水尽疑无路 柳暗花明又一村”的内含。网站开设有在线论坛:http://bbs.91zn.cn专业医生可为你随时提供专业的问题解答。
作者: 雪儿456    时间: 2008-1-10 21:50
看到你们成功了真的替你们高兴5 @0 \$ o% b$ P0 t# I
我是福建人,结婚也快一年了,到现在还没有小孩,经检查老公得了无精症,现在想通过供精人供受精,不知道离我们这里最近的哪家医院有精子库。如果有做,女方需要什么标准呢?需要做什么样的检查呢?希望有知情者能够给予告知,谢谢! [s:6]
作者: 广岛之恋    时间: 2008-1-10 22:12
祝福楼主!
作者: szh8931    时间: 2008-1-17 21:22
[s:1]
作者: szh8931    时间: 2008-1-17 21:31
不好意思前段时间一直发不上帖子,没能和大家交流..抱歉
8 ~* S9 B2 \, c% Q7 B1 n不知不觉已怀孕6个月了,除了身体笨重点也没别的感觉.5个月时做过B超是男孩,发育的不错,挺高兴的.我给宝宝起好了小名,老公给起的大名.宝宝出生用的奶瓶和其他东西都准备好了.期待着宝宝的降生...
作者: 欢欢4    时间: 2008-3-11 10:35
标题: 第4次人授
昨天下午我做的第4次人工授精,自然周期,卵泡1.8 内膜0.8 大夫说雌激素水平低169,不一定能成,就做一次 ,今天8点检测 一排卵,只有听天由命了。再不成就做试管了。 [s:6]
作者: love_life    时间: 2008-3-11 11:15
请问楼主,是不是老公的精子活动力差一定要去人工受精,吃药行不行?
作者: szh8931    时间: 2008-3-12 09:42
标题: Re:第4次人授
引用第59楼欢欢42008-03-11 10:35发表的“第4次人授”:
1 k( G, _, W) z7 H6 x$ n昨天下午我做的第4次人工授精,自然周期,卵泡1.8 内膜0.8 大夫说雌激素水平低169,不一定能成,就做一次 ,今天8点检测 一排卵,只有听天由命了。再不成就做试管了。 [s:6]
虽然你的激素水平有点底,但我还是衷心的祝愿你能成功.我怀孕时也是就右侧一个卵泡,左侧的虽有3个但都不成熟,并且右侧的输卵管以前有堵塞和积水,感觉也是很渺茫的.但也怀上了.感觉怀孕不需要太多理由,卵泡就需要一个,老公的精子质量好一点,通道畅通一点,结合的时机准确一点一切就ok了.不要气馁,信心也是成功的一个很重要的因素的.
作者: szh8931    时间: 2008-3-12 09:59
引用第60楼love_life2008-03-11 11:15发表的“”:: \8 N: {+ o% Y$ y9 A4 ]
请问楼主,是不是老公的精子活动力差一定要去人工受精,吃药行不行?
人工受精只是在保证女方一切正常的前提下,精子的质量达不到正常怀孕标准而采取的基础怀孕措施.但精子的质量也不能无限的不好的.是有个最底的数值.如果还底于最底数值的话就要考虑别的方式受孕了.建议你到正规的生殖中心检查化验一下精子的准确数值,再根据医嘱自己考虑该怎样治疗.不要只笼统的以为精子不好只吃药就能怀上.男性精子的活性不是只吃几次药就能解决的.本身精子质量差也不是短时间就得的.所以治疗也是需要一个长时间的过程.还要加强体育锻炼,不吸烟喝酒,精神压力不要太大等等很多因素的.所以不要自己以为的治疗方式做,否则长时间自己治疗而错过了女性的最佳生育年龄那才是最后悔的.还是前面我所说的先去正规的大医院详细检查后再决定.
作者: 欢欢4    时间: 2008-3-12 10:10
szh8931,谢谢你给我打气,真希望我能像你一样好孕,可我已经作了4次了。我做的是供精。在不成大夫就让做试管了。
作者: 星期8再见    时间: 2008-3-14 19:23
楼主真是有心了呀,让我们这些挣扎徘徊的人都看到了希望
% I% O9 N" [* ?  I7 h* i& R0 K, s
  h2 k+ R! o. M相信自己做的话也会成功的!多谢楼主上贴子上发表的宝贵意见!
作者: 星期8再见    时间: 2008-3-14 19:44
青岛市妇女儿童医疗保健中心( P4 Q. k0 r- z& K' z% [# S8 n
4 L, j0 @- v3 W% i) I- s
请问楼主是否清楚这家做人工怎么样?
作者: szh8931    时间: 2008-3-15 07:58
引用第65楼星期8再见2008-03-14 19:44发表的“”:% h8 |- E/ a( ]+ q
青岛市妇女儿童医疗保健中心
3 g  C! z: y0 E2 q9 y/ g4 h. o9 D& z7 e2 [' {3 G9 y% _8 W8 G
请问楼主是否清楚这家做人工怎么样?
山东省批准开展人类辅助生殖技术的医疗机构有13家,其中就包括青岛市妇女儿童保健中心.主要以体外受精和胚胎移植为主.此外青岛市还有一家就是青医附院.主要以丈夫精液人工受精为主.这2家医院都有资质开展生殖技术的研究和临床应用.选择谁都应该是放心的.
作者: 星期8再见    时间: 2008-3-15 16:39
你做的也是夫精人工授精吧?你好象选择的是山大医院?山大目前卫生部批准了吗?还有我看青医附院好象是试行阶段,不知道行不行?我也想去山大不知道行不?
0 x7 [+ E5 k8 ~$ l) s- V
* V; `& j$ z9 z6 t请楼主看到贴子的话给些意见,谢谢了!
作者: 星期8再见    时间: 2008-3-15 16:55
刚才查了,原来青医就是山大,山大就是青医啊,现在清楚了,我现在初步决定去山大了,还是谢谢楼主
作者: 星期8再见    时间: 2008-3-15 17:03
不知道楼主在山大是哪位医生给医治的呢?可以直接挂她的号不?还有初诊都检查些什么?
作者: szh8931    时间: 2008-3-16 17:15
引用第69楼星期8再见2008-03-15 17:03发表的“”:
: ]9 \7 Q1 K2 M, F# g不知道楼主在山大是哪位医生给医治的呢?可以直接挂她的号不?还有初诊都检查些什么?
青医看不孕不育是独立科室.女号可以找汤大夫(女),男号找刘大夫(男).先去主要是男号化验精液,女号化验内分泌等项目.具体再看各自的病情与过去的治疗时间和效果.大夫会给予适当的确诊.
作者: 水柔    时间: 2008-3-16 22:29
楼主真的幸运的,一次就成功了。我也做了一次失败了,就没再做。吃了几年的药都没成效,老公也不听话还偶尔的喝点酒,唉!看到你们成功了我感觉也有希望了。
作者: 一枕离愁    时间: 2008-3-19 20:06
请问一下楼主,精子质量要达到什么条件才可以做夫精人工授精?
作者: 王建英    时间: 2008-3-19 21:08
做人工受精许要多少钱
作者: 一枕离愁    时间: 2008-3-20 12:17
那楼主可不可以告知一下你老公的精子质量情况呢?看看我可不可以做人工授精
作者: 星期8再见    时间: 2008-3-20 22:52
引用第70楼szh89312008-03-16 17:15发表的“”:, s2 E) @; `! M7 }! K  n/ H
0 |  ^( q9 g2 w' {# [! C
青医看不孕不育是独立科室.女号可以找汤大夫(女),男号找刘大夫(男).先去主要是男号化验精液,女号化验内分泌等项目.具体再看各自的病情与过去的治疗时间和效果.大夫会给予适当的确诊.

9 {" e. E5 F+ o6 |: K' O0 C! ]) [
7 y% X4 X3 V8 I9 I5 y+ w4 X' g我和妻子是在周一去的青医,医生告诉先让我查查精液,化验结果医生说挺好的,就只查了这一项,然后告诉说让我妻子在月经来的第二天至第五天去查血,验血,不知道验血是检查些什么项目?楼主知道不
作者: szh8931    时间: 2008-3-21 09:11
引用第75楼星期8再见2008-03-20 22:52发表的“”:- w2 z2 a4 W1 R# w5 w* t" P

( S' e7 N9 j0 C5 c# P; F( z
2 i) s9 z$ S$ j7 h0 b& @3 ^
: H% ~/ H( i5 P2 T我和妻子是在周一去的青医,医生告诉先让我查查精液,化验结果医生说挺好的,就只查了这一项,然后告诉说让我妻子在月经来的第二天至第五天去查血,验血,不知道验血是检查些什么项目?楼主知道不
女性要查的项目比男性多,月经2-5天可以做造影`B超`激素等.抽血一般的就是查激素.共6项300多元.
作者: szh8931    时间: 2008-3-21 09:19
引用第74楼一枕离愁2008-03-20 12:17发表的“”:
. j8 S: I' f: Z; ~/ n' \那楼主可不可以告知一下你老公的精子质量情况呢?看看我可不可以做人工授精
第一次查A+B15%,大夫建议先回来锻炼和吃绒促性素.间隔一个月第2次查A+B21%.还吃着善存和VE.又过了20多天直接做的人受.正常精子的生成需要3个月的时间,期间我老公都坚持锻炼和戒烟戒酒.
作者: 星期8再见    时间: 2008-3-22 19:18
请问楼主,如果女方各项检查都正常的话,是不是说我们三月份就可以直接做,在这期间都需要注意些什么问题?
作者: 一枕离愁    时间: 2008-3-23 09:52
那精子的数量呢?还有活率这些重要数据呢?再麻烦一下, [s:2]
作者: szh8931    时间: 2008-3-24 07:40
不好意思,你们提的问题太专业,我也答不上来.建议咨询专业的大夫,他会详细负责任的告诉你们..谢谢
作者: szh8931    时间: 2008-4-14 19:04
9号老婆生了,刨腹产.是个小子.这几天光忙了,累并快乐着.......
作者: 星期8再见    时间: 2008-4-15 09:16
恭喜你们呀,真替你们高兴!!!!!!
' M- x3 L1 M3 D2 H我跟老婆昨天去了青医查血,一切正常,再过几天就要去查造影了,
作者: 星期8再见    时间: 2008-4-15 09:42
“也就是7月15号我月经第一天..大夫让我第5天去吃药..准备要宝宝了..”$ v1 q" G& d, V6 r4 f% L2 w
请问医生开的什么药呀?* E& a+ e. @( A" t3 f$ y% q

$ Z" C3 _! r2 Q. D3 |  X! r+ Q: \
2 ]: X4 U, ?0 y& Q' [! q9 J“月经2-5天可以做造影”% p+ h* m2 n& L( W. X
昨天给我们查的医生说要等月经干净了再电话预约查造影,不知道是怎么回事?
作者: 牛妞宝贝    时间: 2008-4-15 23:39
真羡慕LZ一次就成功了!我都做了三次了,都没成功.- h1 _; G- q. e, Q! R# G
医生说再做一次看看,要不然就做试管....+ s4 Y- _+ k4 Z6 j
真不想走试管这条路,看到论坛试管的JM,真是很不容易啊!!
作者: szh8931    时间: 2008-4-16 08:44
感谢大家的祝福.祝愿大家都能怀上可爱健康的宝宝.
作者: szh8931    时间: 2008-4-16 08:48
引用第83楼星期8再见2008-04-15 09:42发表的“”:
- Y' O1 P: C: t+ Y. X7 z) R“也就是7月15号我月经第一天..大夫让我第5天去吃药..准备要宝宝了..”
: c! |+ n) ^/ O% ]& z) U8 I请问医生开的什么药呀?' O5 |; t9 W) g3 `
+ B) Y- z: B) i2 p% V# N7 q

; f5 v! r" m/ B2 e$ V0 t) d8 `* P“月经2-5天可以做造影”7 x' l# c: l' P5 v3 M
.......
老婆说可能是促排卵药把.造影检查是必须的是检查输卵管是否畅通,为受孕做准备
作者: 123mmsq    时间: 2008-4-18 14:01
告诉大家一个好消息啊,以后有谁需要做人工授精和试管婴儿的可以联系我啊,一流的技术,一流的服务,一流的保障,浙江重点学科之一,联系电话:15957707860   QQ: 973920369, 联系人:李主任
作者: 风险投资    时间: 2008-4-21 10:01
寻代孕妈妈(地区不限)8 x* B$ m8 R) q6 \) l+ D/ t
真诚寻找爱心代孕妈妈,要求32岁以下女性、子宫环境好、身体健康、品行端正、心地善良,无遗传疾病,无吸烟、喝酒不良嗜好,初中以上文化程度,已生育过一个健康孩子的更佳。
; H# n' H6 D" ^# s代孕方式:用我们夫妻自己的卵子和精子通过试管婴儿技术放入代孕妈妈的子宫里生育出孩子。代孕纯补偿费五万元以上。$ Y8 H! g" B( T/ J
如你愿意帮助我们,请联系:号Q:570913841! A9 o$ T& S5 t, {6 r: W
Email: wygg5229@163.com
  R, l6 a$ G7 _# n1 o0 M& S如果你本人不适合做代孕妈妈,请留意你身边是否有合适的女姓,如果成功我们对于介绍人也会重谢。
作者: 星期8再见    时间: 2008-4-22 07:29
昨天去青医做造影发现我LP输卵管2侧都堵了,怎么办?好困惑啊!- v) v2 ^# u& u' V% A# ?, d, u2 F
楼主是在青医通的吗?青医可以吗?有没有专业的专门通输卵管的地方呢?我们该怎么办。。。。。。。。
作者: 天使宝贝2008    时间: 2008-4-22 14:38
我也是第一次做人工授精,08年4月13日做的,破了7至8个卵泡,今天是第9天,感觉就是乳头触疼,跟以前两次促排后来月经前一样的感觉,要是不打黄体同,我想月就会来,要是能像楼主一样好孕就好了
作者: 期待ing    时间: 2008-4-23 15:03
在这先恭喜楼主了
7 I4 K1 F! n8 o' L' p' M0 f4 M9 i我老公检查出来是无精子,促卵泡成熟素很高25.62.有精索静脉曲张.染色体啊,Y缺失呀检查是没有问题.现在是不是还得做最后一步睾丸活检的检查呢?有谁能帮助我们,像我们这样的是要做试管的还是得做供精人工受精的呢,这样是不是表示我老公就是没有精子呢
作者: 愿大家都好孕    时间: 2008-4-26 17:43
祝好孕
作者: 愿大家都好孕    时间: 2008-4-26 17:46
期待inj:你们治疗过吗?如果没有治疗就放弃太可惜了!怎么也要试一试呀!
作者: 宝贝,我要你    时间: 2008-5-24 14:57
楼主,很想问一下,我老公的JZA+B=16%,我想问一下,是不是做人授的成功率不高啊?是要等到治疗以后再做人授,还是直接做试管呢?现在很迷茫,已经都四年了,天天都走了寻子的道路上很辛苦,看到你好孕,真的挺羡慕你的,请帮我拿个主意好吗?还有你老公吃的药都是西药吗?他好像还有左侧的精索静脉曲张,0.3-0.4CM,有的医生说不用做手术,有的说要做,真的是不知道该怎么办啊?好无奈
作者: szh8931    时间: 2008-5-25 09:24
应该可以做的.我老公没治疗前的也是不到20%.后经过3个月的中医西医治疗,再加上不停的锻炼.尤其在做人受的当月尽量不要同房了,保存成熟的精子去做人受成功率应该是很高的.关于吃的药你可以看一下我前面留的帖子,上面很详细的说明了.关于你老公一侧精曲虽说较轻,但两侧睾丸的静脉系统间有丰富的吻合支,一侧精曲也会引起对侧睾丸的生精功能减弱,从而影响生育.具体你还要咨询转科大夫...祝你能顺利要上自己的宝宝~!
作者: koko圆圆    时间: 2008-6-24 11:34
请问楼主,做人工必须做输卵管造影吗?当月做的话,什么时候可以做人工?谢谢!!
作者: szh8931    时间: 2008-6-24 19:48
造影是必须做的.其作用是检查输卵管是否畅通,为下一步的人受做准备.造影完成如没任何问题,经过短暂的消炎处理第2个月就可以做人受了.
作者: koko圆圆    时间: 2008-6-25 09:51
谢谢楼主及时答复!
" s( u) y, F+ u* M# T! [我想我也没怀过孕,也没流过产,以前也通过水,畅通。老公的精子活力不正常,a级只有十几个,占10%  ,我想不做造影,听说很痛的,7月份直接做人工可以吗?, m$ L8 m- E2 X9 b  I7 s# Y
请问青岛山大医院做的好吗?
6 H0 h1 [4 p# H9 C8 ^$ |2 C   谢谢!!!
作者: 心愿实现了    时间: 2008-6-25 11:57
造影是必须要做的,如果是通的话,就不疼。

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3