麒麟生育论坛

标题: 马上要进行第二次供精人受了,加油!!! [打印本页]

作者: 添添    时间: 2011-10-14 20:22
标题: 马上要进行第二次供精人受了,加油!!!
第一次供精人受失败了,我是在沈阳的一家医院做的,这次第五天吃了克米,今天是月经第10天,卵泡长到14*14了,可内膜只有5.7,大夫说有点薄,说克米降解内膜,给我开了补佳乐,有没有有经验的姐妹,说说到我的卵泡成熟的时候,能把内膜补到8吗?如果到不了,也只能放弃了
作者: fairworld    时间: 2011-10-14 22:11
你好,有的是可以的,建议你听医生安排,不要担心太多
作者: 添添    时间: 2011-10-17 16:48
标题: 回 1楼(fairworld) 的帖子
谢谢你的回答,我去了医院,吃了补佳乐,但是内膜还在下降,薄到5.1了,所以这周期放弃了
作者: ordinaryman    时间: 2012-2-8 23:32
做供精要多少钱啊,我也想让我LP去做供精了,唉,我是无精子啊!
作者: 盼宝到来    时间: 2012-2-9 17:17
供精一次5000元。你准备去哪供啊。我是在中信做的。群211483359希望加入进来交流
作者: 钰钥    时间: 2012-2-9 19:48
中信的太,有没在上海做,选中信的理由是什么?
作者: fairworld    时间: 2012-2-14 18:29
你好,可以考虑下个周期用别的方案促排卵。
作者: 同德    时间: 2012-2-14 20:51
克罗米芬有促进卵泡生长的作用, 但是由于其抗雌激素作用,所以内膜容易长不上来,不再多雌激素也没用.下次用别的药物来促排.
作者: 等待龙宝到来    时间: 2012-7-28 11:13
听所省立医院不错,不知道有姐妹知道吗··
作者: qq1799517053    时间: 2012-11-2 20:09
应该能可以补上来吧 好像中信做的姐妹比较多 多问下做过的姐妹哪成功率高就在到哪做
作者: bccindy    时间: 2017-5-11 15:07
供精?南京做的供卵
作者: 扣2223160252    时间: 2017-6-15 11:42
这个要看你对药物的反应和吸收程度了

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3