麒麟生育论坛

标题: 我年龄大了卵子质量不好,请问哪个医院可以预约做赠卵试管??谢谢!! [打印本页]

作者: 2011蔷薇花开    时间: 2011-10-28 20:33
标题: 我年龄大了卵子质量不好,请问哪个医院可以预约做赠卵试管??谢谢!!
试管作了4次没有成功,医生说卵质量不好,建议去做赠卵试管,不知道在哪能做?请知道姐妹告诉我谢谢!!
作者: 2011蔷薇花开    时间: 2011-10-28 20:45
自己留存
作者: 生活happy    时间: 2013-11-29 15:19
我有个朋友也有类似的情况,3次IVF失败,也花了近10万,还是失败。她说卵子质量差,没办法,想找捐卵,医院不可以接受认识的或者自己找的。因为这是违法的。问了国外的朋友,新加坡和马来西亚,都是合法的。后来直接找个欧洲血统的白种人,生了混血儿,真漂亮。如果需要咨询,我可以分享一下听说的经验 newlife5188@ gmail.com
作者: 3198865033    时间: 2017-4-24 15:25
可以来南京这边做 Q:3198865033
作者: bccindy    时间: 2017-4-25 16:09
南京这边可以做Q;2374627869
作者: 好孕连连1    时间: 2017-5-4 13:50
详细咨询qq1028320874
作者: bccindy    时间: 2017-5-16 10:29
南京可以做Q2374627869
作者: 3198865033    时间: 2017-5-27 10:38
南京这边可以做的  需要的私信
作者: 懒懒木有糖    时间: 2017-6-1 16:32
作者: 懒懒木有糖    时间: 2017-6-5 11:06
作者: 李琳    时间: 2018-4-27 21:35
供卵,代孕一条龙服务,包成功,不成功退全款QQ578941292
作者: 海听见    时间: 2018-5-3 12:54
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊阿
作者: 海兔兔    时间: 2018-5-15 13:00
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3