麒麟生育论坛

标题: 人生真的好痛苦好痛苦.....我活的好累好累....觉得自己撑不下去了..... [打印本页]

作者: nisetenong    时间: 2011-11-23 20:34
标题: 人生真的好痛苦好痛苦.....我活的好累好累....觉得自己撑不下去了.....
我和他要孩子快一年.....也许真的是老天在和我开玩笑..... 我被查出自己不能正常受孕.....要做试管婴儿....好不顺利.....
, Y8 s6 {" U! _: K. O* m! {
他很不开心....整天扳着脸....做试管也是要有勇气的....不是那么简单的....很伤身体的....
他从不给我鼓励...只和我说:给我个时间!什么时候可以生了!!
他说:如果你生不出...那就两条路:要么我去外面生了回来养.....要么离婚和别人生.....
我真的好无奈.....我觉得自己本来很有信心做试管婴儿的.....可是他的话让我没了方向......
让我觉得还不如现在放弃算了.....何苦呢....
我好痛苦....人生的路则么可以这么累......
我不知道该则么办....我现在做什么都觉得没意思......

作者: 孕天使    时间: 2011-11-23 20:45
抱抱。。。难受!不知道怎么去安慰你。。。。
作者: nisetenong    时间: 2011-11-23 21:10
标题: 回 1楼(孕天使) 的帖子
谢谢。。。只是真的好难过.....我只是不知道该试管还是该离婚......真的是快疯了....
作者: 大宝儿    时间: 2011-11-24 01:04
我都五年了 丈夫虽然很理解但公婆的眼神太恶劣 心理压力很大
作者: nisetenong    时间: 2011-11-24 11:12
标题: 回 3楼(大宝儿) 的帖子
五年。。真漫长。。我现在都觉得熬不过。。是不是试管做3次以上就不能做了吗`?身体也坏了。。。
作者: 同德    时间: 2011-11-24 15:56
做9次、10次的都有,不过凡是不要太执着,有时候还是随缘一点好。任何治疗都是有一定的副作用的。
作者: 喜喜乐乐的妈    时间: 2011-12-12 11:30
抱抱楼主,人生总是起伏的,记得这里有个姐妹说做试管失败,老公还有外遇被她发现,当时她很崩溃。但是她选择坚强的面对人生,继续调理身体,不放弃老公,最后还不是怀了双胞胎老公回归家庭了~~相信你风雨之后必见彩虹!加油!
作者: 孕天使    时间: 2011-12-21 14:04
标题: Re:回 1楼(孕天使) 的帖子
引用第2楼nisetenong于2011-11-23 21:10发表的 回 1楼(孕天使) 的帖子 :2 ~% V% A' C6 p+ N2 n
谢谢。。。只是真的好难过.....我只是不知道该试管还是该离婚......真的是快疯了....
其实我告诉你,我和你的心情是一样的,我三次一次都没成功,就着床一次生化对于我来说也是心理上的一种安慰,三次一次都没着床,三次试管,加上我以前两次自然怀孕是宫外两次,在这不孕的路上我走了五年了,这五年我都不知道那么多的日日夜夜我是怎么熬过来了。其中的辛酸,心痛,都不是用语言可以来形容的!坚强点。。。坚持就意味着一切!
作者: 锦成至爱    时间: 2012-1-14 15:24
别难过!做试管一定要心态平和,放松!再试试中医吧!我备孕也五年了,三次人授,二次试管都不成功!查不出原因,只说卵不好,现在我吃中药,等第三次试管,要相信,自己的宝宝就在前面等着自己!如果真不能有宝宝,那更要多爱惜自己,让自己开心!
作者: 开水妈妈    时间: 2012-2-8 21:11
标题: 回 楼主(nisetenong) 的帖子
楼主,真的不知道用什么话语不安慰你。只是希望你能坚强的面对生活中的一切。
作者: 小紫萝    时间: 2012-2-18 19:41
抱抱楼主!人家说宁拆十座庙,不毁一桩姻,但是现在跟以前不一样了,这样的男人还留在干吗?就算你现在试管了,他不给你好脸色,影响你心情,你也只是浪费了钱,还伤了自己的身体!为他不值得,多为自己想想,多捞点好处离了吧!
作者: 卫来    时间: 2012-3-6 17:45
楼主你应该看看心理医生!生活是自己的,遇到困难你老公这样的态度对你我觉得我肯定放弃这样的人生伴侣,就算做试管也要为值得的人做!
作者: 流泪的天使    时间: 2012-5-13 20:37
很赞成小紫萝说的话,这样心里压力很大,家人的不理解也算了,LG都不给好脸色,为这样的LG真不值!
作者: 虎妈兔宝宝    时间: 2012-5-15 10:47
别灰心,你看我的名字就知道我都试了多久了,一切随缘吧,之前我也是卵子不好,后来就借了卵,卵子质量很好,子宫条件也不错,可上次还是不行,我也很郁闷,不过我已经准备再试一次了
作者: 鹃鹃    时间: 2012-5-15 11:19
楼主你才结婚一年我都结婚10年。
作者: 成都依依    时间: 2012-5-20 15:18
楼主!别难过,坚强些!- Q+ N& N" o- [/ w6 i/ I! l# r5 e
试管这条路很艰难,期间不可预计的状况实在太多太多。它必须要一个懂你、爱你、能全身心呵护你的人陪你一同走,这样成功率才太些。所以你得有个心理准备!9 [8 r4 l' R) J( e. b
我前夫也是因为我生育问题不理解,我经过挣扎下定决心离婚。后来和我老公走到一起,老公很爱我,我们一同经历,他从未有一句怨言。我经历了三次试管,一次生化,一次宫外孕,最后这次终于成功了,现孕11 周了,而且是双胎。我们用了四年的时间,中间因为卵巢过激、宫外孕、宫腹腔镜、涨腹水等等突发状况住了好多次医院,基本上都是老公陪伴着。/ l$ L2 d/ Q/ V" Y
所以楼主,你要认真思考未来的路该怎么走!
作者: yehua    时间: 2012-5-22 10:35
标题: 回 6楼(喜喜乐乐的妈) 的帖子
其实我不明白,这样的男人,我们为什么还要给他生孩子?!
作者: wpy    时间: 2012-6-8 10:15
作为女人我很理解楼主的痛苦,我也觉得生活过的好累,生活没有方向感。
作者: 感恩的心自然    时间: 2012-6-25 16:52
楼主坚强些,虽然我们的心理压力都挺大的,为什么老天爷那么不公平呢,可是我们又能靠谁。
0 o6 t& {; T3 E$ p/ Q
) P( G/ M. G# L# F; b. T   我们若不勇敢,谁替我们坚强!  一起加油,我们一定会迎来自己的宝宝的!
作者: fannyheidi    时间: 2012-6-25 17:22
楼上的姐妹们, 如果是我, 我肯定会选择离, 可是我依然看到一些姐妹说坚持下去, 我自己真不懂是为什么呢?  我结婚5年, 老公很疼爱我,家婆也很好, 可是我常常跟老公说, 如果他35岁之时, 我还没有跟他生到小孩, 我就跟他离婚, 让他再娶生个他自己的小孩。。。 而自己就不用看他们大家庭成员的脸色过日子,  所以我想不明白, 遇上那样的老公, 为什么还要坚持。。。。。。 如果是那样, 那我是不是更要坚持。。。。。。 直到拥有我们自己的宝宝呢?  我们现在试管的路途中, 希望不要走得太久。。。 毕竟我舍不得一个如此疼自己的老公。
作者: 圆我的梦66    时间: 2012-7-1 07:09
有希望就要努力'这样不后悔'加油
作者: 好孕之家    时间: 2013-1-1 18:25
楼主老话说宁拆一座庙不毁一桩婚,但我觉得如果你老公因为孩子不爱你了你也没必要再要他了!如果他很包容你鼓励你,那么做试管是有必要的,为了爱!双方共同努力!
作者: 蓬蓬    时间: 2013-3-10 14:18
标题: 回 虎妈兔宝宝 的帖子
虎妈兔宝宝:别灰心,你看我的名字就知道我都试了多久了,一切随缘吧,之前我也是卵子不好,后来就借了卵,卵子质量很好,子宫条件也不错,可上次还是不行,我也很郁闷,不过我已经准备再试一次了 (2012-05-15 10:47)
你好,我也是在用赠卵,你现在怎么样了
作者: haoyune    时间: 2013-5-10 23:13
遇到这样的事儿,谁都会伤心,楼主现在怎样了?
作者: 百合爱宝宝    时间: 2015-3-19 09:35
不知道楼主现在怎样了,我想说的是,这样的老公不值得珍惜,但是以楼主的口吻看,应该是很脆弱的人,离婚,恐怕没这个勇气。只有忍住,自己努力想办法,争取怀上。
作者: 沉默的小蘑菇    时间: 2015-6-4 13:59
生活是要向前看,想开点,如果还想跟他在一起,那就保持好的心态做试管吧

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3