麒麟生育论坛

标题: 37岁做AID成功率高吗? [打印本页]

作者: 倩儿2011    时间: 2011-12-8 14:45
标题: 37岁做AID成功率高吗?
想过年后去做AID,明年37岁了,不知成功率怎么样?各位能说说吗?
作者: 姜盼好运    时间: 2011-12-8 17:16
最好是年轻点,不过也有四十左右的人怀孕的
作者: fairworld    时间: 2011-12-8 17:59
你好,年龄是一个方面,还要看其他方面是否有问题,建议听医生的指导
作者: 倩儿2011    时间: 2011-12-8 19:26
因为老公精子不好,从2004年至今胎停了三次,试管也做过几次了,我自己身体是没有问题的,拖到现在已经36岁了,没有信心再用老公的精子再试了伤不起啊!想明年做AID,但又担心自己高龄难成功,本来有生育能力的我牺牲了这么多没有小孩真的很不甘心,我该怎么办呢?
作者: 同德    时间: 2011-12-8 20:05
如果你确实没什么问题,AID成功率还是可以的。但是到底怎么样还是要检查了才知道。0 a3 u+ y$ d3 S* Q+ ?) d+ A6 B5 D

) _! O2 E2 A7 A  C6 |! t建议到医院咨询下完善相关检查,能不能成做了才知道。
作者: 倩儿2011    时间: 2011-12-9 07:40
做AID需要促排吗?如果需要是不是微促没有试管婴儿促得那么多卵的?
作者: 倩儿2011    时间: 2011-12-9 07:44
还有我现在刚药流,要隔多久才能再怀孕?听说AID前要造影检查,药流后要隔多久才能做造影检查?

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3