麒麟生育论坛

标题: 第一次人授失败 [打印本页]

作者: cloudwxc    时间: 2011-12-14 11:34
标题: 第一次人授失败
第一次人授失败,弱弱问一句,内膜多厚才利于着床呢?
作者: fairworld    时间: 2011-12-14 12:25
一般认为0.8cm以上就可以。
作者: cloudwxc    时间: 2011-12-14 14:40
那要是1.4呢,是不是有点厚呢?
作者: 花花公主    时间: 2011-12-14 18:06
以前认为内膜厚的话,不利于胚胎着床,现在认为内膜厚的话,更有利于胚胎着床。14mm的内膜厚度挺好的,不要担心。
作者: 姜盼好运    时间: 2011-12-16 21:47
我是人工成功后流产,没胎心,现在还心有余悸,怀疑人工的可靠性了
作者: 希望2012    时间: 2011-12-17 22:05
会不会跟个体因素有关呢?不是说人授跟自然妊娠是一样的吗
作者: 同德    时间: 2011-12-18 18:05
标题: 回 4楼(姜盼好运) 的帖子
其实人授和自然怀孕的过程是最接近的,受精什么都是在体内自己完成的,就是把精子打到宫腔里,让精子自己去找卵子,自己同房是精液在阴道后穹隆,也是精子游过宫颈到宫腔再去找卵子。人授只不过提前送了精子一站路而已。4 Z+ Y3 K' U* n+ n8 w
* A* r# D/ ~% I; D9 @' C
胎停原因很多,多数是胚胎本身的问题,自然怀孕很多也会胎停,可以再试试人授。
作者: 海角    时间: 2011-12-26 11:55
想问一下,听说人授要憋尿,是象做腹部B超那样,要憋那么多吗。我也计划人授,但属于喝水就上厕所,憋尿有点怕,人授后不是要躺半小时吧,实在憋不了那么久啊,
作者: 同德    时间: 2011-12-26 22:10
不需要憋尿,一般都是拉干净尿了做。
作者: xfwve    时间: 2011-12-28 20:06
谢谢!楼主提供!好样的
作者: zhwjyy20    时间: 2011-12-29 13:20
呵呵,谢谢楼主了~~~~~~~~~~~
1 n9 [0 `8 R. q: U, `
( P0 x, _# Z7 Y  u8 N# c
) {  E! c, s0 ]' Z* S; K/ d0 {
6 A# ]. y* g0 n: m) `' {! p$ f5 M: J, N0 q! W( U  j/ b
' b; A& L; e8 \$ `1 C8 x  |

/ c) b$ ]/ }7 I8 L: D
1 J# f6 S* I# l0 b) O4 D8 T: }: C( d
5 F/ s9 z7 h1 L! k; I1 \5 qzymrk.0769boya.com/zyqz/
: F$ m, V) J, m- a& b  Rzymrk.0769boya.com/zyfx/, f6 O' S+ i! g- S+ j) I
zymrk.0769boya.com/zymb// V4 O/ p1 y- g2 b: Q! k( k
zymrk.0769boya.com/zyqd/8 A) F! u1 w% X; `
zymrk.0769boya.com/zyjf/
) J& u* _+ i% U  ]zymrk.0769boya.com/zyqb/' U' O  ~) q: o8 \0 G4 V/ L
zymrk.0769boya.com/kfbl/
9 t/ Q5 n1 S3 @" E9 hzymrk.0769boya.com/tfzl/
& E8 F5 y/ D* F0 x- \zymrk.0769boya.com/zyys/

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3