麒麟生育论坛

标题: 能自然排卵,医生为什么开促排卵的药? [打印本页]

作者: cjcxp102030    时间: 2011-12-15 13:26
标题: 能自然排卵,医生为什么开促排卵的药?
能自然排卵,医生为什么开促排卵的药?
作者: 同德    时间: 2011-12-15 15:44
自然排卵只有一个,超排卵可以排多个,增加受孕的几率。一般用于试管婴儿。你是做试管还是人授。
作者: 9981    时间: 2011-12-15 18:00
你好,这个问题应该咨询你的医生,每个医生有常规的诊疗方案,可以咨询要求自然周期人工受精
作者: cjcxp102030    时间: 2011-12-15 19:52
我做人工受精, 那天有点晕了头,月经期间做的B超,照完后,医生就给我开单子了,人太多了,着急验血,也没想起来。后来到家才发现。我没吃准备星期二去的时候问问医生。
作者: 花花公主    时间: 2011-12-15 20:22
建议你还是听医生安排的。促排卵长几个卵泡的话,成功率会更高。
作者: cjcxp102030    时间: 2011-12-15 20:54
标题: 回 4楼(花花公主) 的帖子
很纠结呢,吃促排卵的药,有多大伤害呢?
作者: 希望2012    时间: 2011-12-15 22:05
我也很想知道这个问题,呵呵!
作者: cjcxp102030    时间: 2011-12-15 22:09
标题: 回 6楼(希望2012) 的帖子
你也做人授吗?
作者: 同德    时间: 2011-12-15 22:10
主要是怕卵巢的过度刺激,其他还好。
作者: cjcxp102030    时间: 2011-12-15 22:15
做人授不是我的本意,可是心不甘呀。希望自己能怀上,给孩子一个好的环境。
作者: 同德    时间: 2011-12-15 22:19
其实人授和自然怀孕的过程差不多。倒是试管可能和自然受孕差别更大点。我是指过程。目前有的研究结果多认为试管宝宝和自然怀孕宝宝一样没什么区别。
作者: 希望2012    时间: 2011-12-16 20:19
标题: 回 7楼(cjcxp102030) 的帖子
是啊,上个周期没成功,这个周期也促排,感觉吃了药,小肚子两边胀胀的,不是很舒服。

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3