麒麟生育论坛

标题: 千万别轻易相信试纸!抽血才能看到曙光! [打印本页]

作者: huchxy0523    时间: 2012-1-13 19:51
标题: 千万别轻易相信试纸!抽血才能看到曙光!
     PS:改了题目,先大概说说事件经过.本人移植第10天和第11天时用试纸测过后,十分钟才有淡淡的水印,但是明显11天的水印深一些.第12天再测时不到五分钟就出来二条杠,虽然不是很深,但是已经明显的二条杠了,心中狂喜.移植第三次了,才第一次看到双杠,能不让我喜上眉梢吗?
! }- r0 ^! |1 L) Y. H7 A2 r/ h) k6 ]! h: X# f
可是这该死的试纸,从第12天的狂喜到第13天和第14天的测试马上将我打进另一种境地,第13天测试时我用的是药店买的那种一元多的早早孕试纸,再测时基本上看不出什么水印,过了半小时勉强有点水印但是淡的不得了,比第10天的水印还要淡,心里一边安慰自己说这个试纸可能不行一边又想是晚上没休息好,只休息了几个小时测的可能不准,一边不停的恐慌,生怕是不是生化了.晚上睡觉总是被恶梦惊醒,就这样担扰的渡过了第13天.因为第14天是医院规定的正常测试和抽血的时间,晚上早早就休息了,希望自己休息的好,清晨测试结果也会好一些.就这样期盼着第14天早上的测试.
9 p, u: Y# u  l7 M. \2 M  k' G5 B2 D2 {: K6 e* {" Y
终于迎来了第14天的早上七点,起了床小心翼翼的打开医院发的很正规的立秀早早孕测试之后大失所望,不仅没有二条杠,连对比线的那条杠都不明显很淡.继续躺床上睡,却睡的不安稳,过十分钟拿出来看,还是没有什么反应,再过了差不多二十分钟之后,发生了一点点变化,第二条杠虽然看不出来,但冲着窗台的亮光处还是可以看到从上往下有一点点淡淡的粉,如果眼睛视力不好,基本上是看不出来的.因为这个粉只是第二条杠的上部份有一点点,下半部几乎是没有的.' d( U1 w6 i5 k2 N3 t# ^7 y
1 i; f* r4 x# h$ d$ G9 _/ @
到了早上九点半了,我躺不住了,叫上老公去医院抽血,给我开抽血单的医生看我这情况都觉得不可能了,甚至连药都不愿意开给我,只是简单问了我下有没有药,我说了大概还有三天的药,她说那就行了,我问了下生化的事情,因为我是结扎过的.宫外孕是不太可能的,如果不成估计也是生化了.因为医生对我说生化的还挺多!
( b' C. N& `/ r! H
" @( s( g; }* N! r- z+ z% n6 x  当天去的晚,抽血结果出不来要明天才知道.去了趟办公室,还跟单位的人伤心的说起我的结果,到下午二点多的时候还14号早上测的那个立秀试板给同事看,跟早上看的一样,没任何变化.& x5 v! o! e1 n: {! p2 h* V
! n5 ^7 s5 s: s. L8 U, v5 M! _
  心情很低落,晚上就到论坛来看看别人的感受,想寻找一些心理安慰.在论坛上逛到晚上12点了.明天要去医院看抽血结果了,回了些贴,也在自己这贴里写写自己的感想,就当是给自己宽宽心吧.8 ~' z, j& K, J4 Z  s, H

2 v6 K6 }. p2 P& w  就在我上床睡觉的时候,奇迹居然出现了,我也不懂为什么想要再去看那个立秀试板,在台灯下把盒子里试板又拿出来看了一下,天啊,试板下居然是很明显的二条杠,而且二条杠清晰的不得了.应该说是强阳!# S0 O, z" E& `" b" T  S& z
我按捺不住心里的狂喜把正在睡梦中的老公拍醒,让他看一下试板,他睁开眼看了一下微笑的又睡了过去.8 w3 j" b. h6 Q
, J( b1 }2 O: O! z$ ^: z
我又睡不着了,虽然耽心这个试板呈现的结果已经是错误的,但是至少我又有了百分之五十的希望.今天晚上至少我可以安稳的再睡一个好觉了!
/ t8 `: c  t5 @, V" Z
. z; z! T0 A" E$ A7 n  _3 g
& v  B: V0 x8 q4 e  N% j1 V$ b0 U0 p) h9 R* `& V
我的年纪很大了,这次是第三次做移植手术了.前二次是因为子宫积水特别严重,也没有做什么特别处理.做第二次移植失败后,在医生的建议下做了二边结扎手术,
% |& b' @+ g- J
2 j2 e5 u# g$ u/ d$ a没有冻胚,一直都是移新鲜胚,第三次取卵质量特别差,可能是和第二次间隔的时间也短,才四个月左右.
) C- B2 w+ g+ n5 L% A) s只移植了二个鲜胚分别是六细胞二级,而且有一个有空泡.大小不均匀.从移植的第一天起我就非常耽心卵泡质量不好影响着床. 7 L% f: F3 g/ M/ k* ^  R

# j0 }4 A. p& ^3 P我们这里的医院只是在移植的第一天和第三天分别打了一针保胎针,平时一天塞二次安琪坦黄体酮胶囊,一天吃三粒达芙通地屈孕酮片。 6 _- g' s" i/ B6 d6 n

u% i( E% ^: T5 g! O8 `" h$ O这次移植后我都静养在家,只是第三天去医院打了针外面转了一天才回来。每天都有很累的感觉,嗜睡,乳房也经常胀痛。连老公都说跟前二次移植后感觉不太一样,好象是有怀孕的迹象。
- Z9 q$ s) ]  g- P, J, y5 }$ x6 l1 U
一直坚持到第十天才敢用早早孕试纸测,第一次测象是白板,心里顿时感觉很难过,后来想想才十天,心里又好受了些。可是仍不间断的去看测纸。过了十多分钟之后居然发现测纸上有一条淡淡的水印出现了,心里很激动,拿到阳光下去看,居然是真的水印,但是看了早早孕的测纸说明说十分钟后的结果不代表任何意义,心里又顿时很沮丧。
% s. Z* v& }; \3 l! Q
9 B/ d4 j  \/ O4 C第十一天测,也是十分钟后才出现淡淡水印,但是对比起来明显比前一天水印深了很多,心里有点小小的喜悦!
! ~! f7 g4 B" z# M( X, [7 p1 N" g+ w8 o; P& I6 k
第十二天一直睡到中午才起床,起来换了另一个牌子的试纸测,很快,五分钟不到,很明显于前二次的水印出现了,激动的叫老公来看,真的是超级明显,虽然还是弱阳。激动的不行,来来回回看过确认是真的,才放心大胆的出门转转。。。。
  l9 T7 }+ D6 z1 d& B1 ~  H. X* H5 K
一直想第十三天了,水印肯定会加深吧,每天都是很累的样子晚上早早就休息了。迷迷糊糊到凌晨十二点醒起来,精神好点了就起来上网,上网到凌晨二点多又跑去被窝睡,凌晨五点尿急醒了,想起都说要用晨尿测比较好,马上去测了一下,结果失望的心情又弥漫了起来。居然看不到水印,十分钟后才发现有水印,很淡很淡,和第十天的居然差不多。 $ Y9 ~- q& q3 \9 t

/ f3 d( l: N" c1 ?心情一点都不好,继续睡觉,却做了很多奇怪的梦,宝宝流掉了,心里压力太大了
; H5 U8 ^4 ?$ {, O* T$ t
% V/ E. a! w; z# X& A明天是第十四天了,按照正常的是要到医院去验血了。但是我们这里的如果测不到二条框,医院都是不必去验血的。
6 u3 E2 _- ?( S4 f" d  l6 u8 ^4 H
7 T2 |5 |3 n* f3 P真怕,明天早上起来连水印都测不到了,怎么办!
2 T2 L( j5 h8 o# `+ C& W( i8 n7 N; g' N. p. y6 o5 G
有和我的情况相同的却成功的姐妹吗?来说说你们的情况吧! 6 @, ?% o6 O( N4 I

6 u4 ]  }* O2 ~  
作者: huchxy0523    时间: 2012-1-13 20:24
这二天晚上肚子都有阵痛的反应.其他人不知道会不会有?
作者: huchxy0523    时间: 2012-1-13 20:55
焦虑中........
作者: fairworld    时间: 2012-1-14 10:11
你好,不管是否能测到水印,建议你还是抽血检查,大不了多花点钱,也比弄错了强。
作者: 同德    时间: 2012-1-14 20:22
明天早上可以再那尿条测下,试纸有时候不准,还是以抽血最可靠,你要求测,医生也会让你测的。其实试纸有时候不是很敏感的。
作者: huchxy0523    时间: 2012-1-14 23:54
今天第十四天了,用了医药移植之后必配的立秀早早孕测试,这次没敢半夜测,一直睡到早上七点半才起来测.一晚上从梦中醒过来二次,很多奇怪的梦,压力好大!8 @% S+ j9 ~5 ]- t& Y! I/ ^" L3 r
- h0 L, q1 D! U+ c
立秀早早孕测出来的结果更奇怪,连对比条都很淡,甚至有点怀疑这次的立秀早早孕是过期伪劣产品,水印五分钟的时居然也没有,过了十分钟再仔细看,有还是有,但是几乎不见,只是从上半部有淡淡的粉,下半部几乎不见.. B# i. t' [5 l* J8 H# d6 j

9 _. y& q1 h2 B3 G1 I3 [去医院抽了血,只是今天拿不到结果了,还要又等到明天!
- ^6 f) a, z6 Q: O, X) h1 m( o
1 p% M" U: W( A% u# O# Y* i+ q% ?" G医生估计对我这个都不看好,只是问了我药还够不够吃,我给她看了我余下的药,她估计也差不多,连药都不愿意开了!
+ V. e& d, W% @' U0 s) f$ |+ h' h+ ]4 [
咨询了一下医生,说生化的非常多.我是结扎过的,宫外孕肯定不会有,但会不会可能生化呢!" k$ n. r8 k/ X; t

, I* p( @" k* l3 j今天仍是有嗜睡的现象,左乳房还是偶有隐隐胀痛.难道会真的生化吗?
作者: huchxy0523    时间: 2012-1-15 21:39
大家看到我上面的回贴了吗?: K, Z5 @" a2 X
那就是我14号凌晨12点还未发现那个有变化的试板之前在论坛逛.发的一些想法.当时心情很糟!2 w9 X4 L$ f% D5 k/ p3 i) t4 g

4 y% S) u# l# U& ]1 p0 t! E, z$ j$ _5 t: T4 N
今天早上15号去拿抽血结果,β-HCG 224.9  孕酮40  医生说还可以吧,至少没有我想象的那么糟糕.万里长征第一步,我至少走出了第一步
& `5 {0 H5 i# x( j; I, w
; f8 F4 |6 A& \# _  c3 b* F% P再次就是等30号B超的结果了.
作者: 2012希望    时间: 2012-1-16 09:31
祝福你,煎熬过后,终于有了,我是十天和十一天测到有谈的第二条杠,抽血没成
作者: huchxy0523    时间: 2012-1-18 00:51
期待着1月30号B超的情况,希望宝宝一切正常!
作者: huchxy0523    时间: 2012-1-18 23:27
在1月30日B超之前的这段时间不要流血,注意休息好,是不是就没有风险了呢?5 j+ H- @* \' P1 q# D# a: h
医生总是说验血不代表什么,真正B超之后能看到胎心胎芽才是真正怀上了,是吗?
作者: dorimi    时间: 2012-2-17 21:13
你这帖子犹如我的强心剂,我真希望你的这些乌龙正在我身上重演,可是不到最后时刻,谁也叫不准啊。我是移植的五天囊胚,移植过会小腹胀痛,屁多多,所有着床症状都出现了,可是试纸第六天,白板,第八天白板,第九天还是白板,今天第十天,我也不测了,测完了也还是白板,我就等着十三天验血了,但是心里已经倾斜与失败了,这个等待真是太折磨人了。
作者: njh123    时间: 2012-3-9 14:27
是的,我做得医院是12天抽血,我当时第9天就忍不住测了,也是过了5分钟才看到一点点水印,第十天再测也能看到水印很谈很淡,几乎没有颜色的,而且早上发现内裤上有少许褐色的东西,以为没希望要来YJ了,不过第11天没有褐色的东东了,自己也不想测了,想着12天去医院之前再测一次,第12天早上测还是浅浅的水印,我想着估计没希望了,因为我第一次12天测还测到很明显的两条线,只是检测线没有对照线那么深,当时觉得希望好大,结果去医院验血才45,生化了,这次颜色比上次浅很多很多,我想估计又生化了,都不想去医院了,但还是不甘心,就叫老公陪我我医院抽血,在去的路上还一直跟老公说这次肯定又失败了,怎么办呀,老公不停地安慰我,说不是还有冻胚吗(我第一次是没有冻胚的)。早上8点前就到医院抽了雪,等待结果的时候已经不抱太多希望了,11点钟结果出来,拿到结果单的时候自己都不敢看,最后一看HCG146,激动的马上跟老公说,有希望了,那种心情真是无法言语,现在宝宝22周了,虽然一路心情也是忐忑,但坚持就会成功。所以我觉得不管测没测到14天都应该去抽血,不要酿成打错。
作者: 豆豆胖子    时间: 2012-3-9 15:05
我明天也去抽血了,我第十天和第十一都测出了是弱阳,第十二天就不想测了,对自己没有信心,怕试纸要是不加深的话对自己的心情有影响,到第十三天都没测,明天就去验血了,期待好的结果。
作者: jacky9518    时间: 2012-3-12 11:57
我手欠,今天第七天就测了,一道杠。
作者: 优优宝来    时间: 2012-3-12 15:43
我3.6移植的,我想等第11天自己测一次就完了,就等14天验血了。
作者: 0340420301    时间: 2012-3-18 21:55
我3.8移植,第八天和第九天测都是过三个小时才看到明显印子。今天第十天没敢测,紧张了。
作者: 小样    时间: 2012-4-24 00:19
标题: 回 楼主(huchxy0523) 的帖子
楼主现在什么也不要多想
  H0 u* ~; l7 `首先是一定保持好的心态0 H% c$ ?* Q. N" J" |
第二我看你的作息很有问题4 G/ ~5 d) M, v& F$ }
孕妇也好正常人也好
% E9 }! j+ E+ ]  I/ p( a一定要早睡。休息好( a& h7 P, I% x: l5 u. z- N
看你心里压力大休息不好# t! H4 g5 _8 N& Q) R3 }
这样就算是怀孕了
" e# m2 [! B0 Z; d: I# [6 y, z身体也是很弱的$ _4 E) M! ]& z9 d# Z9 G
心态放宽些吧1 C0 Z" l2 x$ g
心想事成
作者: 蛇盘兔    时间: 2012-5-31 20:23
真心觉得,测血前用试纸太太太太不明智了!简直就是自讨苦吃。。。
作者: 东风来    时间: 2012-7-18 11:11
试纸要相同牌子的才有比较的意义!

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3