麒麟生育论坛

标题: 请教同德大人,精囊镜相关问题。 [打印本页]

作者: evollove    时间: 2012-3-2 11:06
标题: 请教同德大人,精囊镜相关问题。
这个 精囊镜 是不是很疼啊?   }7 Z" T3 Q8 c$ A  w4 l3 I& v% L
# \$ f. r' h+ C

9 }. ~" U7 @' W3 n! i3 D) ?需要住院吗? ( W. a: B* \6 r1 N3 ^) G# O9 }

' I9 I% p2 B# {# C$ i7 m: ~2 i9 Z' G; n" Z; B: Y; c
我逆行射精排除, 前列腺按摩都做过了,有精子,但都是不活动的。
" u% q8 n$ M) n8 ^* `& T; r
$ v1 }2 d& G# [, h. ^: y/ j' S( U: r
然后通过直肠做了B超,检查前列腺和精囊。
9 n4 b) x6 e2 d  F3 N1 d) w7 F% a) z0 {* P8 Y" E

5 j) H2 O2 m; S( f+ m; b3 j9 k发现前列腺有点增大,有个小囊肿,双侧精囊都正常。9 P- ?" a4 L4 Y

' I' L' r, g6 ?3 x/ I" C. d) {1 U/ a2 g2 {+ d" @: B# O
大夫说要给我安排坐精囊镜?0 j4 i8 [: M% ~- @  k

4 ?& d& L/ D9 e$ i* N- F% l- G% I1 x: V" R
做这个精囊镜的目的是什么? 有必要做吗?
9 Q9 {. ?( p! D$ O有没有副作用啊? 谢谢,
作者: evollove    时间: 2012-3-2 11:38
我现在比较关心的问题就是:* K8 F/ X0 {9 }

' \& s& E8 k: p5 _5 q既然经直肠的B超已经提示双侧精囊腺正常了, 8 o. f3 h) m) z* W
那么还有没有必要做精囊镜 ?
作者: 同德    时间: 2012-3-2 18:53
个人觉得没什么必要。为什么要做这个?
作者: evollove    时间: 2012-3-4 22:25
谢谢您,同德。
( _" a; J9 P  {8 U在如今拜金,物欲横生的社会。/ V4 O. O2 e; d& D
能在网络上遇到您这样的热心的,无私的人。是非常难得的事情了。
+ v- ~/ T3 C/ |. x' F希望并且期待您能在精力之余保持下去。
  k4 O% e0 r4 |7 `: ?我想,佛祖如来肯定会记住您这样的功德的,无量善哉!
$ v( G5 v9 c2 D做大夫,医好人,那就是延长别人的生命,世间还有比这个功德无量的么?* Q; b  Q1 ~3 F+ N5 u7 C- ]
感谢你,同德!
作者: evollove    时间: 2012-3-5 13:18
今天和那个给我打算做精囊镜的大夫沟通了一次,1 e- h& w9 m0 K
他的意思是,我是射不出精液,(前列腺按摩有少量精子,但都是不活动的)。
9 g- m4 X9 A9 q8 y/ |和我类似的患者,在泌尿外科做精囊镜,很大一部分会出现很好的效果。6 j  p7 R  S3 t# v) ?. P
当然,他让我先看那个泌尿外科的主任的意见,再自己选择是否要做精囊镜。, z8 Z+ i6 [! Q

$ O& [3 @& E" d+ Y: T我现在也很犹豫,到底需要不需要做呢?
4 _9 p6 v3 l2 s1 N难道我的精囊腺堵了,不存储精液了,导致精液很少,射(排)不出来??
9 n1 T* _3 x: Y! H) ^5 t- y或者是某个部分的输(射)精通道有少量的堵塞,不畅通??
  ?2 G4 R; g( X
: y$ c/ j, q6 ]% N' r: J; r唉。。。很难知道该不该做这个。
作者: 同德    时间: 2012-3-7 21:22
有可能是射精管结石,导致射精管不全梗阻,所以前列腺按摩又有点精子。可以做个精囊镜看看。最小号的膀胱镜就是精囊镜。
作者: evollove    时间: 2012-3-8 09:23
标题: 回 5楼(同德) 的帖子
好的,听到您的建议。我心里石头落地了。
# V) V3 Q6 S# ]1 K! b- l" ~& m, h同德能不能上传个照片啊* _: R" ]' P* Q
让我买这些患者能看到你
作者: lidan0225    时间: 2012-5-7 19:48
楼主您好!$ K1 A: v' x( X+ Q
我老公跟你的情况十分相似,也是有射精感觉但是没有精液出来,基本排除逆行射精。4 R8 ^& T7 r: Y
也是在盛京医院看的,能不能交流一下?4 F. T; Z% d) W2 U% f; I; t
qq35117081

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3