麒麟生育论坛

标题: 为什么我要个孩子那么的不容易呢? [打印本页]

作者: 嘻嘻哈哈yy    时间: 2012-3-14 15:33
标题: 为什么我要个孩子那么的不容易呢?
这个月初做了输卵管造影,显示输卵管是畅通的但是输卵管上举,老公去年检查了精子活力不足还有不液化,吃了差不多一年的中药也没见什么长进。昨天把我们的结果给一个朋友看了,她也是这方面的专家,说我们自然受孕的几率很低,让我们做人工受精。我现在不知道怎么办?不知道从哪下手!这个月才做的输卵管造影能不能马上做人工受精呢?我还得做些什么检查呢?
作者: fairworld    时间: 2012-3-14 18:10
听你的朋友安排就行了。很麻烦的过程,让他给你安排就可以了,没必要自己知道太多。
作者: 同德    时间: 2012-3-14 20:49
刚做的造影至少要过几个月才能再备孕。你可以监测排卵看下。人授2-3次不成转试管吧。你多大年纪?
作者: 嘻嘻哈哈yy    时间: 2012-3-15 14:15
那我一个月后能做人工受精吗?
作者: 钢笔小心    时间: 2012-3-25 22:19
为什么我要个孩子那么的不容易呢,唉
作者: 慧妹    时间: 2012-4-27 10:23
标题: 回 4楼(钢笔小心) 的帖子
可不是么  别人不想要的老怀孕想要的没有  我对怀孕都没信心了  去年在医院检查晚回来的路上在车上哭了6个小时  心里太难受了
作者: 道道ling    时间: 2012-4-28 15:29
231570317 畸形子宫试管交流群-----------------------231570317 畸形子宫试管交流群

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3