麒麟生育论坛

标题: 请教同德.我老公精子形态好不,SG做几代比较好? [打印本页]

作者: 流泪的天使    时间: 2012-4-19 16:24
标题: 请教同德.我老公精子形态好不,SG做几代比较好?
密度.641 {! J! e( W! C. e* F+ R

$ B) g: Y3 R6 @2 Z  WA级.21    B级32  C级8    D级39
7 o. o, A9 M4 l' c+ y. D' ~! N& Y3 U! P7 C% O
形态正常率7    头部畸形率80   体部畸率14    尾部畸形率12   联合畸形率93   畸型精子指数1.14    精子畸形指数1.06
2 Q) C# \) B3 S. T. k2 E5 @7 c0 ?0 l- M# h

+ C( O; {* K7 a" N+ @4 \' B  N& k形态是不是不好啊,是否该治疗下?
作者: wps200001    时间: 2012-4-19 16:46
如果做试管,指标已经相当不错了,不用治疗。
作者: fairworld    时间: 2012-4-19 17:36
精子质量没有太大问题,可以做一代试管婴儿。
作者: 同德    时间: 2012-4-19 21:55
密度、活力均正常,正常形态精子7%也是正常的,不算畸精。完全可以做一代。
作者: 流泪的天使    时间: 2012-4-20 12:11
谢谢楼上的几位解答
作者: lcijs    时间: 2012-4-25 18:35
呵呵,加油!
7 B. T6 A8 m2 A$ T- L看过必回,人品超好!3 u7 M  e% d1 R+ d* V
LZ辛苦了,支持一下!% q& f" y+ M* Y; P
祝楼主快乐,大家一齐讨论!
% `9 V% C0 [' U9 u( U话说现在有什么好看的电影呢?在家里太无聊啊
/ w' y# e2 e9 U/ Z5 g* F求好电影推荐,论坛的兄弟们给力推荐吧 呵呵
! W* y( p; S3 {" R+ [: w  W
/ a% `' `- s1 y9 |5 B1 h( }4 U8 ?5 m' e$ o! n
" Y- Y% D9 T9 o  T! l
# J3 Q( J- V  N* d# J+ k
( S( n, {. P* r1 Q
6 G1 g3 z0 o1 Z+ @- Y+ U
& S% ]' ~0 P- L4 b% z  F  u8 ?1 u

i2 u! c2 V- a3 u) [0 f. n深圳KTV招聘 szkaixuanmen.com

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3