麒麟生育论坛

标题: 精子全部D级,谁能帮帮我? [打印本页]

作者: mfdw133    时间: 2012-4-22 12:06
标题: 精子全部D级,谁能帮帮我?
我们去北医三院检查的精子结果是全部都是D级,头部畸形100%,而且数量只有6个,密度只有1.02.查了染色体和基因都正常。做彩超发现双侧附睾头囊肿。医生建议做二代试管。
5 V2 Z; z  L5 A* \对于这个试管我有疑问:都是D级精子都是畸形,做试管的话,能让受精吗?即使受精了,是健康的胚胎吗?还有就是100%头部畸形的话,是不是容易造成流产?同德大人你的建议呢?是做试管还是先中医治疗呢?我老公年龄42岁。# Z) ?6 S* o- s- @9 k
我们想中医治疗。请问姐妹们有好的治疗这个的中医推荐吗?现在我们都不知道哪个医院靠谱。谢谢大家。# ?1 {$ P2 N" _: M9 C1 F% t7 V
锌硒宝和番茄红素对精子有好处吗?像这种情况吃了有用吗?还有听说的勃锐精。
0 f  q* C9 m! F1 \还有补充一点。就是我们做的精液的检查报告是机打出来的,显示全是D级,但是不知道谁给用手写上可见一个B级精子。我在想是不是想让我们做试管医院给故意写上去的呀?
5 j: i9 k/ _9 X$ f  o7 ]- n$ F
作者: boby1234307    时间: 2012-4-22 12:39
用捐精,只能这样啊!
作者: 同德    时间: 2012-4-22 14:07
1。北医三院是全国知名的公立医院,病源很多,决不会为了增加一个病人做这种虚假的事情。: }( G! D/ T$ w+ f/ W5 E
2。像你这种精子少,B级精子肯定更少,机器有时候捕捉不到,出于负责的考虑检验医生会人眼扫一眼片子看有没有活动精子,也好给临床治疗作出参考。所以会手写。
; E/ Q% D3 l: O9 k3。并不是畸形精子就是异常的,事实上很多畸形精子功能染色体都没有问题,很多有正常小孩的男性精子畸形率都很高。畸形率的临床意义目前还很有争议。
5 f  E, ?: l( H& O6 i) c9 D7 j; b4我不知道有什么中医一定有用,但是目前西医对你这种情况最有效的就是二代试管了,并且要趁早,因为托久了女方年纪也大了成功率会低。! o& y' u  f0 }7 n1 w( A
5。至于一些中成药,用处可能不会很大。吃不吃无所谓。
作者: mfdw133    时间: 2012-4-23 08:36
谢谢同德大人。我决定还是做二代试管。不管怎么样都要试一试。
作者: 同德    时间: 2012-4-23 21:16
试试吧,试了才有希望,不试试就一点象没有了

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3