麒麟生育论坛

标题: 帮忙看看LG的检查报告。 [打印本页]

作者: cdl521    时间: 2012-4-30 21:35
标题: 帮忙看看LG的检查报告。
液化时间60分
( Z& q4 ?% B8 i) b  _$ {/ f液化不全
  k6 P7 ^1 \! sPH:7、8
. |0 W) Z; F' o" m, o. h精子密度16.87* s& \1 ^* {2 D. v5 K" S) k+ V
成活率57.52% V6 k! p6 k1 |; `+ O
A级8.47
: e% b5 A! L( M  ^5 OB级20.34% `: R. F& G# I  N! _
C级28.71: `3 u7 i& o/ O$ _* k
D级42.48% o' z2 S: R2 \/ Y
总数42 百万! P9 v0 s1 v- Q+ y! Z- G2 y# F
正常211
1 K# x, c5 z& C: f0 W7 V# F# Y畸形48: v( G# T0 Z% Q( \0 _/ Q
头部畸形11$ S; q  k8 \8 x2 h0 s* Z: g
尾部畸形16
: _' R1 ?3 S) Z体部畸形81 }: Q2 Z- `8 G
混合畸形13
: V' s& O6 G8 z% O7 y白细胞是++# n5 S* C6 h0 N$ S
请问是少精证吗?我们能怀孕吗?/ L; }' |, ]4 h6 b3 F( D  |4 T9 n2 l
检查我输卵管都好着就是内膜是5影响怀孕吗?
作者: cdl521    时间: 2012-5-1 10:06
没人。。。
作者: fairworld    时间: 2012-5-1 13:10
精液质量差一些,可以复查看看,有波动的。如果不好,可以人工受精治疗。; M6 ]7 i' V( G4 W# l+ W
内膜随着月经周期的不同而变化,不知道你说的是什么时间的内膜
作者: cdl521    时间: 2012-5-1 13:25
标题: 回 2楼(fairworld) 的帖子
内膜是在排卵期B超监测下看的
作者: cdl521    时间: 2012-5-1 13:27
标题: 回 2楼(fairworld) 的帖子
我们如果自然受孕不知道成功率会多少?LG不肯治疗说自己没啥毛病。
作者: cdl521    时间: 2012-5-1 13:47
还有一项检查好像是前列腺液
; x$ Y  C/ Z) ]* Z' C# U. U外观:稀芍
+ G7 ]" R: Q" K1 D* q+ F卵磷脂小体:_ || (这个符号我不会弄就是一条横线上有两个竖线)( E$ T: a8 S' _# ?. p
还有个什么BC(印的不是很清楚):也是 _ ||
作者: 同德    时间: 2012-5-1 17:45
你爱人精液各项指标基本正常。你月经第几天查的内膜,如果是排卵期有点偏薄。你们在一起多久没有怀孕。性生活怎么样?
作者: cdl521    时间: 2012-5-1 22:29
标题: 回 6楼(同德) 的帖子
我是在监测卵泡时月经完第十几左右卵泡在1.4大小时看的,内膜薄了会很影响怀孕吗?我们是去年在一起的现在结婚有一年了,老公也很疼我关心我,我们关系也处的十分好。我们第一次的时候LG没几下就射了,现在虽然比以前时间长点但还是几分钟就射,这样会影响吗?还有想问下LG在想AA的时候那里老流水允许我说成像鼻涕一样,的确很像,请问这样正常吗?
作者: 同德    时间: 2012-5-1 22:50
土地不肥沃当然会影响种子发芽,但是子宫的内膜是动态的,如果是排卵期,就是月经来算第一天,月经第14天左右时就是排卵期内膜5就偏薄了,你到底是什么时候查的B超,我觉得你还是没有说清楚。
4 B9 x7 n3 ]3 U9 ?- R) t  [3 W. u/ |5 j0 Z- d% x1 V
只要能完成同房,将精液射到阴道里就不会影响怀孕。时间长短关系不大。
作者: cdl521    时间: 2012-5-2 22:02
标题: 回 8楼(同德) 的帖子
我是在月经开始的第十几天看B超单子上看的,哎那估计就是我的问题,怎样才能增加内膜呢?

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3