麒麟生育论坛

标题: 请求帮助 [打印本页]

作者: sunshine2012    时间: 2012-5-10 07:06
标题: 请求帮助
我老公最近在生殖中心做了精液分析,a级百分率为46,b级为11,可是精子形态快速染色分析,畸形精子数的百分率为85.51,参考范围是小于85,畸形精子指数为1.53,精子畸形指数为1.31,这两项均小于参考范围的1.6。请问各位;老公的畸形率是不是高了,这影响怀孕吗。
作者: sunshine2012    时间: 2012-5-10 09:32
没有懂的吗
作者: fairworld    时间: 2012-5-10 18:55
要看未排精天数,还有精子量,精子密度等,另外,畸形率差的不大,精液质量本身波动很大( q1 E* r' g% O8 o1 S9 ]
另外,怀孕是双方的事情,还要看你的情况。
作者: sunshine2012    时间: 2012-5-10 23:18
禁欲三天时查的,老公的密度和其他都正常,就是连着检查好几个月了都弱精,这次换了个生殖中心检查的,畸形率相对别的医院检查结果要高很多,别的医院都是百分之六七的样子,可是这次快速染色分析的结果却很高,有点糊涂,是不是这个生殖中心查的仔细啊,问了检查的医生说老公的问题不大,我检查了都正常
作者: fairworld    时间: 2012-5-11 07:29
我觉得你老公的结果没有太大问题。在一起几年不怀孕?输卵管是否通畅?排卵是否正常呢?
作者: sunshine2012    时间: 2012-5-11 08:13
都正常啊,我们备孕将近一年了,就是没怀孕。老公的精子质量是不是也不好怀孕啊,吃什么药能好些啊。这几个月老公在断断续续吃中药调理啊,效果不是很明显
作者: 同德    时间: 2012-5-11 23:22
按照最新的WHO的指南畸形率大于96%才算畸精症。所以你老公的畸形率并不高。密度多少?

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3