麒麟生育论坛

标题: 37岁,第一次试管,记录一下每天的感受 [打印本页]

作者: 星星星星    时间: 2012-7-13 18:00
标题: 37岁,第一次试管,记录一下每天的感受
今天促排第九天了,医生开的针剂明天还有一针,明天大清早去医院检查,不够了的话可能还要打几天促排针,仅仅这十天的针水钱都花了将近两千欧了,妈妈咪呀。管它去呢,咬咬牙,就把它当废纸吧,就当是发了笔不易之财,现在再把它还回去。希望接下来每一步都走得能顺利。就是失败了,我也没啥遗憾了。
作者: 星星星星    时间: 2012-7-13 18:06
标题: 促排第十天
今天打完排卵针,感觉肚子明显地大了起来,前两天还完全不一样呢,而且有坠胀感。走路都有点孕妇的感觉 早上七点去医院检查,打完最后一天的排卵针,今天礼拜天四,晚上准备打两针达必佳,礼拜五休息一天,礼拜六上午八点去医院取卵,希望能取十个以上成熟卵子,希望能配对成功7个以上,希望不要腹水什么的!!!!加油
作者: 星星星星    时间: 2012-7-13 18:07
今天是促排第十一天,明天早上就取卵了。今天早上终于不用再打针了,一觉睡到8点40,平时都是8点钟被闹钟闹醒的。别小看这半个多小时,睡觉质量完全就不一样了,一个是被闹醒,一个是自然醒。睡足了,人自然也舒服多了。
4 v  z, V- p9 K9 X' W昨天晚上做了个奇怪的梦,从小到大从来没有在我梦境中出现的人,竟然在昨天晚上的梦里出现了好几位!!!一个是我小时侯暗恋的对像。一个是姐夫姐姐的女儿和孙女。她姐夫姐姐的女儿有事要离开会,竟然要我帮她八个月左右大的宝宝换屎尿片!!其实这小孩现在已经两岁了。我不想换,这小孩就一直地闹,妈妈也不在身边。没撤,一打开尿片,哇,一屁股的屎。我就帮她随便擦擦。哪知这个小东西竟一手抓起一把尿,往自己脸上涂起来,抹满了整张脸,就露两个眼睛在外面,看起来像面膜一样,颜色也变成面膜的颜色,不那么恶心了。
  k8 q3 I" O  x5 b& ^4 P这都是什么乱七八糟的梦啊。
2 F" E2 ?) B" {  vPS我用的应该是短促排,就是月经第三天直接打促排针的那种.前天和昨天,竟然看到针一下子就紧张起来,有点下不了手的感觉.可能是肚子上已经有乌青块了,最后想想看,生小孩更痛呢,怕什么,反正伸头一刀,缩头也是一刀.我才打了十一天的针都打怕了,想想国内那些长方案的姐妹们要怎么熬啊,哎,女人啊女人
作者: 星星星星    时间: 2012-7-13 18:10
老公请了一个月的假在家伺候着。每天买,洗,烧都他一个人。希望一次能成功,要不感觉真对不起他。
作者: 同德    时间: 2012-7-13 23:48
标题: 回 3楼(星星星星) 的帖子
不要这样想,这样想只会增加自己的心理负担。你想做试管女人遭罪还是会更多一点,男人多做点也是应该的,再说了孩子是2个人的不是你一个的。不过做试管也没那么娇贵,能做的还是要做不要搞得跟坐月子似的躺在床上不动。
作者: 星星星星    时间: 2012-7-14 20:03
昨晚六点半吃晚饭,规定22点后不能吃东西和喝东西。所以在21点半的样子喝了两杯柠檬蜂蜜水,希望早上可以顺利排便。早上六点半就起床了,准备了两床床单,一双干净的袜子。到了医院后,等了半个多小时,就有医生进来给我一副手套,让我去厕所把它塞到肛门里。出来后又等了半小时,十点钟左右进手术室。护士让脱了裤子躲上手术台,上去后,把双脚固定。这时我就害怕地开始哆嗦了。心跳一下升得很高,护士说,你是不是很紧张啊,我说是啊,我怕痛。她说,没事的,手术时会让你睡觉的,没关系,放心吧。经她这么一说,我像是吃了颗定心丸,慢慢放松下来。一会儿麻醉医生进来了,跟我打了招呼,还握了握手,说马上准备给我打麻药了,叫我不要担心。头后面还有一个护士,说,女士,现在给你上呼吸机,还没让你麻醉,你不用怕。然后一股冷气从鼻腔进入到口腔。也就七八秒钟的样子,我就没知觉了。睡了一小会,护士叫我起床了,说手术完了,让我去休息室。后来知道做了十分钟左右。我被他们两个驾到休息室,老公已等在那边了。房间里还有两个人。感觉下腹有点隐隐地痛,就像痛经一样,休息了半个小时就好多了。半小时观察期不能喝水吃东西,半小时后被护士叫去厕所排尿,然后去诊室做了B超,如果检查没有问题就可以吃东西,然后就可以回家了.我们三个轮流检查,都没有什么大问题,回来后,护士问要不要咖啡,茶,饼干什么的.我要了饼干,,自己带了水.每个人得到两片葡萄糖片.我吃完东西后就坐车回家了.全程没那么难受。医生说回家不用喝很多水,和平时一样,一天1到2升水就可,补充点蛋白质,今天不要运动了.明天可以出去走走.现在我已经到家了,躲在床了,似乎没什么感觉了。取了八个卵,我问医生,是不是太少了,她说正常的。旁边的一个女士取了10个,她说她第四次做了,而且已经有一个儿子了。后天上午移植,期待中!!!!!
作者: 星星星星    时间: 2012-7-14 20:23
标题: 回 4楼(同德) 的帖子
谢谢你的建议。
作者: 星星星星    时间: 2012-7-15 17:09
上个礼拜二定的大豆蛋白粉还没到。本来是打算取完卵喝的,打电话问了,明天才能到。那就移植后再喝吧。今天感觉人完全恢复了,除了肚子和胸稍稍有点胀以外。
作者: 星星星星    时间: 2012-7-15 19:06
刚才接到医生电话,说培植成功了六个。我语言不好,让老公听的电话。电话里好像说给我移三个,还有三个冻起来。我有点怕怕的,德国这里不允许减胎,万一三个都成了,我都37了,对身体肯定有伤害。纠结中....
作者: 星星星星    时间: 2012-7-16 12:36
现在是早上6点36,今天起了个早,洗了个头。喝了一大杯柠檬蜂蜜水。再过三个小时就可以出发去迎接我的宝们啦。想了想,还是打算移两个。反正感觉这次很有可能成功,三个的话又不能减,还是两个保险些。
作者: 电教微微    时间: 2012-7-16 12:47
首先祝你成功!我是试管的受益者,现在是龙凤胎妈妈,孩子已经一岁多了,放心,现在成功率已经很高了
作者: hashiandfsh    时间: 2012-7-16 17:27
你在哪里定的, 德国有这个卖吗% h( E! V9 Q3 s8 s

7 P5 v* g; v+ x7 {2 ^+ [4 A+ S
引用第7楼星星星星于2012-07-15 17:09发表的  :" M, c1 o# J) a
上个礼拜二定的大豆蛋白粉还没到。本来是打算取完卵喝的,打电话问了,明天才能到。那就移植后再喝吧。今天感觉人完全恢复了,除了肚子和胸稍稍有点胀以外。

作者: 星星星星    时间: 2012-7-16 18:50
标题: 回 10楼(电教微微) 的帖子
看了你的回复,好窝心。现在刚到家,躺在床上给你回信息。我移了3个。期望有2个!
作者: 星星星星    时间: 2012-7-16 18:52
标题: 回 11楼(hashiandfsh) 的帖子
有的,我在网上药房买的,因为胆固醇高,不敢吃太多鸡蛋
作者: 星星星星    时间: 2012-7-17 03:01
躺了才八个小时了,腰酸,胃胀胀的,屁也多。明天不打算躺这么久了。医生说一天24小时,加起来躺十六个小时即可,还有八个小时可以走走路,做做简单的家务什么的。但是是加起来一共八小时。
作者: 盼蛇宝的苹果    时间: 2012-7-17 08:32
标题: 回 14楼(星星星星) 的帖子
星,我在北京做的,已经成功怀上双胎,刚移植回来不用太紧张。移植后第三天着床,第七天稳定,第九天可以用试纸测晨尿了。你要做的就是听轻柔的音乐,喝鱼汤,吃点虾,好好休息。祝好孕
作者: 星星星星    时间: 2012-7-17 14:10
标题: 回 15楼(盼蛇宝的苹果) 的帖子
谢谢你,我移植时也听的中国山水乐。那你刚移植后有连续躺48小时呜?”我才躺了近2O个小时,就吃不消了
作者: 星星星星    时间: 2012-7-17 14:25
已经连续3天做春梦了,而自己偏是性冷淡的人。昨天晚上左肚子抽动了一下。右边脑袋晕了一下。胃依旧胀胀的,昨晚梦里自己写是未婚先孕。28岁,家里人催着我结婚。晕啊,不知是不是好梦。
作者: 盼蛇宝的苹果    时间: 2012-7-17 14:52
标题: 回 16楼(星星星星) 的帖子
没躺那么多,躺一两个小时就下地走走,不用一直躺的
作者: 温暖2012    时间: 2012-7-17 16:45
星星,不用一直躺的,我当时没怎么躺,现在也已经验血成功了,我看到有说法是只要你舒服,宝宝就舒服,所以怎么舒服怎么来吧,不要刻意躺,放松心态,保持好心情,一定能成功的。
作者: 星星星星    时间: 2012-7-17 16:59
标题: 回 19楼(温暖2012) 的帖子
温暖,谢谢你们的及时雨,腰好酸,起床!!
作者: 星星星星    时间: 2012-7-17 17:03
皮肤从来沒这么差过。暗沉,色斑,痘和大片痘疤,似乎还有癣
作者: 星星星星    时间: 2012-7-17 18:31
那个叫frgamin p forte的针真难打,今天又扎了两针,第一针没扎进去,又换了个地方猛扎。哎,我这辈子最怕打针了,记得小时候每次医生到学校来打针,快到我时,我就迅速溜进厕所,恐慌地等着,又怕同学来叫我。感觉时间差不多了,再猫进到教室,发现还没轮到我呢,痛苦的是,而且马上就要轮到了。哎,算是拼了老命了
作者: 温暖2012    时间: 2012-7-17 20:08
皮肤好像容易缺水的样子,我会抹点橄榄油,舒服些。
作者: hashiandfsh    时间: 2012-7-18 02:47
这个德文叫什么, 你在哪个网站定的呢.
& c! u( F: J1 K8 A" k7 ~% K. W* M" Q& T
37岁, 保险可以报销一半, 如果你这是第一次的话. 6 c- O2 _0 |/ M4 U

, C: b; }2 A" a' e: v' V
) _0 `2 v2 Z5 k
* z. D/ w/ Q* z& Q
$ ?0 i0 P5 ]) E8 a7 Q' F/ z1 |7 w  ~. z3 b
引用第7楼星星星星于2012-07-15 17:09发表的  :$ P$ H1 T8 W6 U' x

作者: 星星星星    时间: 2012-7-18 14:47
标题: 回 24楼(hashiandfsh) 的帖子
https://www.sanicare.de/?partner=affilinet网站
7 G- P2 H3 |) s: iSanform Protein Sojaeiweiss Vanille Pulver       产品名。2 G3 I0 x- B. D, Z9 `; W" K6 Z
我老公年龄超了,保险公司不保。
作者: 星星星星    时间: 2012-7-18 14:51
这两天小肚子一点感觉没有,除了胸胀,躺多了腰酸。晚上多梦。梦见尽是不相干的人。昨天梦里出现的人物,小学最讨厌的夏老师,刘德华,路人若干,竟然还有江泽民,他去上会计培训课,教室里有四排座位,只有两排坐满了人,另外两排空着的。江坐在第二排的最后一座位,挺着个大肚子半趴在桌子上?!!!!!
作者: 星星星星    时间: 2012-7-18 15:01
标题: 回 23楼(温暖2012) 的帖子
是噢,下巴和右脸全是痘,又干,又痒,又肿胀
作者: 星星星星    时间: 2012-7-18 17:38
老公买菜去了,上了会网。听到他开门声,赶紧躺到床上。后发现左后头劲有点扭伤了。今天吃红烧鸡腿火鸡肉圆,油爆大虾。蒜泥色拉菜,油豆腐粉丝酸菜汤!
作者: 同德    时间: 2012-7-18 22:30
标题: 回 28楼(星星星星) 的帖子
有必要吗?本来就不需要一直躺着。
作者: 星星星星    时间: 2012-7-18 23:20
标题: 回 29楼(同德) 的帖子
我倒没有一直躺着,只是如躺在床上一直没有睡意,因为人不感到疲倦,时不时会用手机上网打游戏,有时用电脑上网。老公不希望我上太多网,所以....哈哈
作者: 星星星星    时间: 2012-7-19 14:49
7月19,移植第四天,8点45。 ; ?  B! t7 s) q6 E8 L
8点钟闹铃响了,起床塞了2粒黃体酮,打了一针brevactid,网上查了下,是征对女性黄体功能不全的者和预防功能性子宫出血、妊娠早期先兆流产、习惯性流产,应该是保胎药类,不知道是不是叫HCG?这个针是打一半的,另一半扔掉。手举了十秒钟,一针插入。现在变得越来越怕打针了。中午12点还有一针fragmin p forte,这个是每天一针的,网上查了下,应该是防止流产的,但不确定。直接确定怀孕或示怀孕为止。昨天又做了乱七八糟的梦,梦见一只会说人话的小猫叫我二姐,让我带它回家。梦到婆婆家被我一个认识的女朋友打劫了,我抢下她手里的刀,和她拼了半天,并把她砍伤,打了 1 10。还梦到老公的侄女虽有一女,但也做起试管了。她说现在已经开始流行全民试管了。
作者: 157919106    时间: 2012-7-19 22:54
期待你的更新~我现在也开始进周了~开始吃妈富隆了~坐等你的好消息~~
作者: 星星星星    时间: 2012-7-19 23:50
7月19号下午,今天是移植第四天,今天上午8点打完移植后的第一支hcg,下午约会阴接近卵巢处有点胀,感觉更像膀胱的位置,小便时更能感觉到膀胱的肿胀充盈感。但不是尿道炎的那种胀。人依旧没疲倦感,没啥睡意。不管怎样,总比一点反应没有好。
作者: 157919106    时间: 2012-7-20 00:25
这么晚还上来~快去休息吧~
作者: 星星星星    时间: 2012-7-20 01:48
标题: 回 34楼(157919106) 的帖子
谢谢关心,我们这里现在才晚上7点50.
作者: 盼蛇宝的苹果    时间: 2012-7-20 06:07
标题: 回 31楼(星星星星) 的帖子
哈哈,你做梦真够悬疑的,睡前冥想一会儿吧,我都是睡前听瑜伽音乐,定好时间,听着听着就睡了。第七天很关键,这几天你多休息吧,看看喜剧片。
作者: 星星星星    时间: 2012-7-20 15:32
标题: 回 36楼(盼蛇宝的苹果) 的帖子
谢谢苹果。正好家里有盘闲置的俞加盘。呆会拿出来放放看。对了,你移植后人感到疲倦吗?有没有一直想睡觉的感觉?
作者: 星星星星    时间: 2012-7-20 15:42
7月20号 9点40 移植第五天
( q' J& b$ s1 @+ X3 ~' b9 J昨天晚上肚子好胀,好像很多气的感觉,似乎和以前胃胀气的感觉差不多。但感觉不像腹水。因为放个屁就会缓解很多。上午起来好些了,但是就是和移植前三天不一样。前三天是一点胀的感觉也没有的。我睡眠不好,不知道和打手机游戏和看电视剧甄嬛传有关系吗?想晚上睡前试试苹果推荐的方法,希望睡眠质量得到改善。昨天晚上又做了悬疑梦了,在这里就不叨叨了。反正就像科幻片和惊悚片差不多,哎,反正一直都做这种梦的,可能是我睡觉姿势不好,压迫到心脏的原因。
作者: 星星星星    时间: 2012-7-20 15:46
好像听说移植后不能吃萝卜的,今天忍不住吃了两小个那种糖醋的红心小萝卜。不是胡萝卜。比大母指大一点的那种。哎,贪嘴了,贪嘴了....不过真的太好吃了!!!!前天还吃了半根玉米,也听别人说不能吃,但我个人感觉,玉米少吃点应该没事。
作者: 星星星星    时间: 2012-7-20 16:00
本来一直有便秘的,有时三天,有时四天大便一次。看了网上移植后的注意事项,说每天差不多的时间,不管有没有便意,都到马桶上登一会,养成习惯的话,对治疗便秘有好处。我试过了,对我挺有用的。以前每天也喝很多水,还会三四天不大便,现在每天喝水量基本一样,这两天上午都有正常的便便了。网络真是太了不起了,特别是对于我们这些身居海外的游子来说。
作者: 星星星星    时间: 2012-7-20 16:55
现在肚子胀呐,老公刚好今天出去了,呆会去超市买西瓜,怕腹水。该死的蛋白粉,运输上出了点差错,打过3次电话催了,都十天了还没到!希望今天能到!
作者: 盼蛇宝的苹果    时间: 2012-7-20 19:00
标题: 回 37楼(星星星星) 的帖子
我唯一的症状就是想睡觉,结果是双胞胎,吃完饭就想睡,呵呵
作者: hashiandfsh    时间: 2012-7-20 20:10
标题: Re:回 24楼(hashiandfsh) 的帖子
多谢, 你收到后讲讲食用感受. 祝你成功. 9 U9 s$ b6 H; l
  O; A) z% R% L" w
引用第25楼星星星星于2012-07-18 14:47发表的 回 24楼(hashiandfsh) 的帖子 :
" k. a% {) R6 Z* R3 ghttps://www.sanicare.de/?partner=affilinet网站
) A) j+ S' V3 ]& h& U* |; `3 sSanform Protein Sojaeiweiss Vanille Pulver       产品名。, s; U  Z5 {. t
我老公年龄超了,保险公司不保。

作者: 157919106    时间: 2012-7-20 22:09
今天又来看下你,加油加油呀。。
作者: 星星星星    时间: 2012-7-21 01:27
7月20号  移植第五天  晚上19点20 $ K( `, ~0 X& _, {# W8 ]3 u* ^' B
刚才出去走了20分钟,哎,真是今昨非比啊。昨天肚子只是有点大,今天一下大又大了一点,像怀孕三四个月的,胸也一下子胀起来。呼吸还有点受阻的感觉,可能是肚子大了的缘故,不知道是不是腹水啊,老公又不在。打电话给医生,一个关机,一个说他们现在下班了,让我直接去诊所,去看急诊。哎,烦人。其实也不是太难受,只是呼吸有点受阻的感觉让人有点怕,怕一下子接不上气,家里没个人,可怎么是好,呵呵,多想了,多想了....等到明天再说吧,反应这么大,明天早上一定要验验!!!!反正试纸准备了很多呢.....
作者: 小冰妈    时间: 2012-7-21 08:06
楼主,我也是每次移植之后肚子特别涨,尤其是吃完饭后。第一次也是特别担心腹水,跑去看医生,医生说没事,还说我的肚子不算大。可能我的肚子本来比较平,所以自己觉得挺大的。明天等你的好消息!
作者: 星星星星    时间: 2012-7-21 14:34
7月21号,8点20 移植第六天
% @0 }+ y+ B$ F0 P' S还好昨天老公不在家,否则就让他陪我去医院了。因为今天早上起床,感觉好很多了,不再很胀了,呼吸也平缓了很多。19号上午才注射了2500HCG,听说这个药在体内消耗要七八天,这七八天测出来的几乎都是弱阳.所以之前有姐妹不懂这个道理才会诈糊,空欢喜一场.所以我测到的,也是弱阳,心里很淡定,就当没测过,反正也不准。 哎,还是等待最后开奖吧,但我觉得我和孩子们的缘份应该是到了。
作者: 星星星星    时间: 2012-7-21 14:39
标题: 回 46楼(小冰妈) 的帖子
谢谢小冰妈,你说得对,还好我昨天忍着没去医院,今天感觉好多了。
作者: 星星星星    时间: 2012-7-21 20:04
昨天收到医院的帐单,2350欧。打电话跟老公说了,他说还好啊,加上买的药一共才4300欧。没有医生说的这么多嘛。今天翻开信件,发现还有一封信里面的帐单是给我的,一共3700欧的帐单,我们两个加起来,一共十张帐单,要付6000欧,加药费2000欧,一共8000欧!!!!god,这该死的帐单,把我美好的的一天给毁了!!!唔唔唔......
作者: 星星星星    时间: 2012-7-22 16:00
7月22 移植第七天 9点50. P( u9 l( j' u
早上睡到9点起来,起来喝了点蜂蜜水,直接转点饭,炒两个菜,吃饭了。前两天鸡蛋吃多了,现在想到鸡蛋都觉得倒胃口。前段时间脸上促排留下的癣,脓痘什么的,现在开始慢慢消下去了。今天没什么不舒服的感觉,除了昨晚的右下边的小肚子有稍稍的针刺感之外,胸也不怎么胀了,肚子也不胀了,腰也不酸了,不知道是不是不好的征兆。明长早上打第三针也是最后一针的hcg之前再测一下,看看颜色有没有加深。2500的hcg应该四天也代谢得差不多了吧。
作者: 星星星星    时间: 2012-7-23 14:05
7月23号 移植第八天4 P, @( q- G% l0 ]- D  @/ P
今天在打最后一针HCG前又测了一下,水印似乎有点淡下去了.心里很忐忑....
作者: 星星星星    时间: 2012-7-23 14:28
7月23 移植第八天1 d; ^6 v5 N  W2 T8 j3 G( `/ l) A
昨天梦见自己没怀孕,但是闪过这个念头之后,突然天空中出现一道全景亮丽的彩虹,让我的心情霍然开朗。真的好奇怪的梦....
作者: 上官雨馨    时间: 2012-7-23 18:30
我也是16号移植的,今天第七天,等待阿等待
作者: 星星星星    时间: 2012-7-24 15:46
7月24 移植第9天。
/ ]3 k6 e: d; v; Z3 z8 P6 m+ A昨天打了最后一针HcG,和上次一样,下午肚子又胀起来,晚上睡觉肚子一直痛,好讨厌这种感觉,真让人不舒服。今天才知道移植后不能吃柠檬的,说是破坏内膜的,可是我已经喝了将近20天的柠檬蜂蜜水了,一直以为是可以喝的。也少量吃过点番茄蛋汤和一根玉米,不知道会不会有影响?苹果倒是没有吃过。
作者: 星星星星    时间: 2012-7-24 15:48
标题: 回 53楼(上官雨馨) 的帖子
加油,我也期待你的好消息
作者: 1363246519    时间: 2012-7-24 16:24
我期待看星星的日记
作者: 上官雨馨    时间: 2012-7-24 18:19
标题: 回 54楼(星星星星) 的帖子
番茄和玉米不能吃吗?我吃了
作者: 星星星星    时间: 2012-7-24 19:24
标题: 回 57楼(上官雨馨) 的帖子
听说是影响内膜的。不过个人感觉,少吃点应该不碍事。
作者: 星星星星    时间: 2012-7-24 19:27
蛋白粉终于到了,按照说明书上的推荐,用3,5的牛奶冲了一小杯,第一口感觉不错,还跟老公说味道很好呢,哪知喝到最后一口我已经禁不住想吐出来了,好恶心的味道....像我以前买的减肥餐一样的味道
作者: 星星星星    时间: 2012-7-24 19:29
标题: 回 57楼(上官雨馨) 的帖子
雨馨,你打算什么再测呢?对了有没有也一直量体温呢?我没量,觉得太麻烦呢
作者: 同德    时间: 2012-7-24 21:59
量体温不仅仅麻烦而且没什么意义,因为移植一般都是用了孕激素的,本身也会影响体温.
作者: 星星星星    时间: 2012-7-24 22:42
标题: 回 61楼(同德) 的帖子
谢谢同德你详细的解读。有一个问题请教,每次打完HCG肚子胀不说,胸口都有点堵得慌,侧身,平躺时都会有,好像胃上面这块被什么东西堵住了似的,呼吸有点受阻心里慌慌的,是什么原因呢?还气喘,走两步楼梯就气喘吁吁的.
作者: 静美    时间: 2012-7-24 23:30
星星妹妹,你好,祝你好孕呀,我在日本刚打五天促排针明天去BC3 h+ p& D( K% R6 ^- ^3 D9 X7 X
看卵子大小,如果顺利,27日取卵,一起加油呀
作者: 星星星星    时间: 2012-7-25 03:50
移植第九天晚
; t! @/ [3 G; o% T# @& z3 u9 Z- {肚子好胀,一弯腰就接不上气,鼻腔里竟然有血丝,以前从来沒有过。好健康的一个人给摧残成这样,还好有冻胎,实在经受不住再来一次促排了。我是16号移的,要到31号才能查血,真想早点查,死板的德鬼子
作者: 星星星星    时间: 2012-7-25 03:57
标题: 回 63楼(静美) 的帖子
等你取卵了,我就快到开奖日了,祝你顺利
作者: lucywang    时间: 2012-7-25 05:25
星星,你在德国哪个城市?我在捷克,离你很近。我感觉你移植后用了不少的药,包括针剂,我这边的医生只给我用黄体酮塞剂,我和他们说多给我用点药,医保不负担的,我自己掏钱,但是他们就说不用,他们也特别死板。% A3 _* H/ |8 M8 X: y) u, ^0 M
星星,祝你成功
作者: 星星星星    时间: 2012-7-25 14:58
标题: 回 66楼(lucywang) 的帖子
我在法兰,应该是我检查出孕酮低,而且我有点多囊的,才会用这么多药,只能说你身体状况比我好呢。
作者: 星星星星    时间: 2012-7-25 17:08
7月25 移植第十天( i; @5 U3 @- }6 j0 e1 p
前天才打的HcG, 今天沒忍住又测了下。掌手!!昨天梦里我化身为自闭症患者,不和身边的任何人接触,做任何事情都遭遇众人的笑话,这种感觉好恐怖啊。
作者: 上官雨馨    时间: 2012-7-25 17:55
标题: 回 60楼(星星星星) 的帖子
我没有量体温,太麻烦了。我今天又测了看好像有加深,我28号验血,你怎么要到31号呢?你测到了没有?
作者: 星星星星    时间: 2012-7-25 18:15
标题: 回 69楼(上官雨馨) 的帖子
看样子,你成功可能性很大噢。我是前天又打了一针2500HCG,今天上午又测了,颜色是比上针HCG后四天测的有加深,但不明显.你应该上次后就没打HCG了吧?这样状态测出来还加深的话,是好苗头噢!!!!
  x2 I" V! v$ V3 q+ J. G# Q德国这边很死板,预约的单子上写好了31号,你提前去了,他们也不帮你验的.我估计会不会和我打了HCG针有关系,31号去验的话,是我最后一针HCG2500的第八天.
作者: eugin巴塞    时间: 2012-7-25 21:23
标题: 回 70楼(星星星星) 的帖子
请相信医生吧,检查的时间虽然说有时不是死的,但是如果你怀孕的话,不差晚几天检查。是不?最近你需要的就是放松心情,好好吃,好好睡。
作者: 星星星星    时间: 2012-7-26 14:26
7月26 移植第十一天
) U! F4 {& |+ F昨天肚子很胀,晚上喝了两杯蛋白粉,一会工夫全身发热,哇,好厉害的蛋白粉。
+ a  M, Q1 {3 X7 D" G* c昨天晚上肚子痛了一晚上,真是受罪,应该不是蛋白粉的缘故,前两天晚上也痛的,只是没有昨天晚上痛的那么厉害。
  w5 X6 x: _$ z0 `% j% Q昨天做梦,梦到自己验血没成..
/ e/ z, z, i) [6 C" A; O今天很热,早上八点起床,阳光已经充满了整个客厅...不过家里还好,只有26度
6 Q1 t% M* w! [& Z- |" x# @$ c" N' g2 W6 R

; R5 m9 u5 A, g- i; W! u4 f5 S% ^* ^+ f6 ]0 B" F2 w# T  o$ N+ o& I: z: _
2 ~1 T6 ~% ]- W+ j6 M. h
刚才网上查了下,过量服用大豆蛋白粉会出现发热,拉肚子现像。0 c0 S! c+ [/ s1 X
我是昨晚发热,前两天便秘的,早有竟然有点轻微的拉肚子,还有点偷着乐的感觉,没想到这是蛋白粉副作用的关系,可是我只吃了两小汤匙而已。而且分两杯喝的
作者: 星星星星    时间: 2012-7-26 15:49
标题: 回 72楼(eugin巴塞) 的帖子
嗯,谢谢。
作者: lucywang    时间: 2012-7-26 16:08
星星,法兰克福我去过几次。你的HCG是自己在家打吗?还是到诊所去打呢?
作者: 星星星星    时间: 2012-7-26 16:41
标题: 回 75楼(lucywang) 的帖子
我所有的针都是在家自己打的,你现在到什么阶段了呢?
作者: 静美    时间: 2012-7-26 23:32
标题: 回 65楼(星星星星) 的帖子
  谢谢你的祝福  期盼着你的喜讯  会常来你家看看的 祝好
作者: 星星星星    时间: 2012-7-27 00:24
明天上午约了医生,怕腹水,心情不好,肚子又胀,今天是十一天了,试纸的颜色似乎还比前天淡了!又怕宫外,因肚子一直痛。好烦。
作者: lucywang    时间: 2012-7-27 02:24
标题: 回 75楼(星星星星) 的帖子
我两次移植失败,查了一些免疫,医生说没有问题,现在想移植两个冷冻的囊胚。
作者: youngsoul    时间: 2012-7-27 04:48
星星加油! 今天我也来冒个泡,自从上次3月份试过一次失败后,就没在上论坛过,失落了一阵,不过这次换了新医院,打算8月再开始! 星星,我在慕尼黑做,离你很近奥!
作者: 上官雨馨    时间: 2012-7-27 15:01
标题: 回 70楼(星星星星) 的帖子
是的,我只在第五天打过一次后,就没再打,看颜色一天天是在加深,不管怎么说都要等明天验血才定论。
作者: 星星星星    时间: 2012-7-27 16:03
7月27 移植第十二天+ W( o" i9 n% D! V* k! q5 r
昨晚肚子连痛了好几个小时,仰睡呼吸都有点困难,如果往右侧睡得话,基本上就没办法呼吸了,小肚子痛得两腿都发麻,肚子鼓得像四个月的孕妇,还好最后一针HCG已于四天前打完了,应该不会再严重了.半夜起来查了下关于腹水的帖子,说,如果太严重的话,有时候会要人命的,吓得我差点打紧急电话,想想看,再等几个小时就可以看医生了,还是不要小题大作,自己吓自己的好。赶紧起来喝了杯牛奶和蛋白粉。这两天补充蛋白质和水份明显比前两天少了,傻傻地以为过了一个多礼拜就不容易再发生腹水了。早上去看医生了,做了B超,卵巢变大,有腹水.但暂不需治疗.如果明天严重了,再来.医生说,腹水另一方面也是好事,说不定怀孕了.不给我抽血,非等到31号不可,可是我验的试纸明明是一天比一天淡的,哎,不管,至少知道了我的腹水没什么危险就好了......不能为了生个孩子把小命给搭上....我和老公决定,如果这次没怀上,还有三个冻胎,冷冻胚胎做完了没成,我就不做了,没有孩子也就当天命吧,费钱也就算了,我本来也时不时有附件炎,阴道炎,不想再这样折腾来搭上后半生的健康...
作者: 星星星星    时间: 2012-7-27 16:06
标题: 回 80楼(上官雨馨) 的帖子
期待你的好消息啊!!!有好消息一定要通知我!!!!
作者: 星星星星    时间: 2012-7-27 16:22
标题: 回 79楼(youngsoul) 的帖子
加油啊,姐妹,希望你这次能搞定!!!你做了第二次了,有冷冻胚胎吗?我这次如果不成,还有三个冷冻的,移植完再没成的话,我也就放弃了,德国这边的费用太厉害了,做一次抵中国的两次了。
作者: youngsoul    时间: 2012-7-28 02:52
我没有冻的,我第一次只取出了4个卵子,只有2个受精卵发育到第5天,反正就全放进去了,不过不知什么原因,没成,那时候自己看地很轻松,植入后,第二天就去上班了,还被同事气了,也是因为新工作,怕就请假不大好.不过这次,我肯定会乖乖待在家里.就是要整个过程要重复,真的很郁闷! 期待你的好消息啊! 也好给我点动力
作者: 星星星星    时间: 2012-7-28 14:28
7月28 移植第十三天6 e  i6 F4 ]( v* D4 L0 `
昨天好闷热,因有腹水,大便依旧便秘,心情也不好,老是对老公发牢骚。睌上还是依旧肚子痛,虽没有昨天厉害了,但也让人痛的烦心!
作者: 静美    时间: 2012-7-28 22:48
标题: 回 65楼(星星星星) 的帖子
谢谢 我又延长到31号取卵了 正好是你开奖的日子了  期待你的好消息 宝宝一定已经在你肚子里了
$ B' `1 s& F6 {我会一直关注你的 我们都好不容易呀 辛苦了
作者: 星星星星    时间: 2012-7-29 14:28
标题: 回 86楼(静美) 的帖子
那你又要多打几天针了。是啊,都不容易,希望姐妹们都能好孕,希望我能把好孕棒带给你们!!!
作者: 星星星星    时间: 2012-7-29 14:39
7月29 移植第十四天
! Q+ l3 K+ X& r- A9 v( s! @第十四天应该是国内大部分姐妹开奖的日子,而我却依然等待着,今天已经打最后一针2500HCG第七天了,今天按说应该测出来比较准了。早上用了两根验孕棒,貌似颜色有加深,但我隔了这么多天才测的,有的姐妹第八第九天后,每天测都有加深,为什么我的颜色加深这么慢?前两天的试纸颜色都没啥变化!!!想来想去有什么用?怀了就是怀了,没怀就是没怀,这一切结果还是等到后天再揭晓吧,我也期待和我同一天移植的上官雨馨姐妹也能开出大奖!% X9 l4 ~0 y, ~) c
从昨天开始,肚子隐隐痛程度有稍稍减少,腹水也似乎不再那么严重了,可能是多大量补充水分和蛋白质的原因。
作者: 温暖2012    时间: 2012-7-29 16:01
只要测到基本都成功的,楼主不要担心,腹水多喝水,慢慢就好的,好多姐妹说腹水厉害成功的几率大,所以楼主安心啦。尽量好心情,对宝宝好呀!
作者: 星星星星    时间: 2012-7-29 20:08
标题: 回 89楼(温暖2012) 的帖子
谢谢,2012宽心,是噢,女人噢,老是七想八想的,测出来也担心,测不出也担心,呵呵...
作者: 盼蛇宝的苹果    时间: 2012-7-30 07:22
标题: 回 88楼(星星星星) 的帖子
测到肯定成了,放宽心吧,我和你同岁,加油吧
作者: 星星星星    时间: 2012-7-30 15:33
7月30号 移植第十五天
: z* ], e+ m. S) `7 S这两天肚子不会一直痛了,胸大了挺了点。身上时不时的有潮热感,昨天量了一下37度。等待明天开奖了,感觉做试管就像冲关游戏,步步为艰,走赢一步后,更担心下一秒会发生什么,冲过每小关之后的喜悦更是只有当事人和最关心你的旁观者最能感同深受....
作者: 星星星星    时间: 2012-7-31 01:33
标题: 回 91楼(盼蛇宝的苹果) 的帖子
谢谢苹果,也希望和你一样是双胎呢。
作者: 上官雨馨    时间: 2012-7-31 10:41
标题: 回 92楼(星星星星) 的帖子
多喝水,多排尿,可以减轻腹水。等你好信息!
作者: 星星星星    时间: 2012-7-31 15:27
7月31号 移植第十六天
, N" u7 m+ J6 W, q4 T# j) }早上7点30分查血。到了诊室等了二十分钟,叫到我的名字,验血,回家等通知。
9 v$ s" K) Z* `# X) V护士说下午三点左右会有医生打电话来通知结果,如果没成功就停药,明天就可以上班了,如果成功了,会有保胎的药方寄过来,继续用药。更多的细节,电话里会说明。7 A, `2 y+ c* y; n
到家之后,躺到床上,跟老公说,帮我下碗面,面不要太多,多点汤,放一个蛋,一个香肠,再来点菜叶。哎,如果下午通知没成,这就是我最后一次使唤你了。老公说,没事。我对你好,并不是因为孩子,就算是没有小孩,你还是一样可以使唤我的。在这次试管上一直都很自信的我,现在却变得害怕,惶恐起来,感觉验血后的这段等待的时间才是最难熬的。之前是身体上的折磨,现在是精神上的考验,人一下子变得很敏感,很脆弱,很忐忑,很伤感,很想哭,但又找不到要哭的理由,有点患得患失的感觉,感触一下子很多,一会想像着成功地飞向了天堂,一会又深切地体会到了失败之后的感觉,
5 l% ]! C. ~7 ?& ~, C5 x等吧..等吧...就算没孩子,生命还是要继续.....
作者: 星星星星    时间: 2012-7-31 15:40
标题: 回 86楼(静美) 的帖子
静美,取卵后,要好好休息。多喝水,卵不在多,重要能取到优质卵泡,祝你一切顺利。。。。我今天验血了,下午就会有结果,感觉现在很害怕失败,也很紧张。
作者: 星星星星    时间: 2012-7-31 16:14
标题: 回 94楼(上官雨馨) 的帖子
嗯,谢谢好姐妹。但愿能像你一样幸运!
作者: 安宁    时间: 2012-7-31 17:11
星星,别想那么多!虽然我知道这很难。静待佳音哦!我要到周五开奖,特希望接你的好孕棒呢!
作者: 星星星星    时间: 2012-7-31 18:52
现在是12点50分, `5 c) r! D$ y5 W
接到医生电话了,移植成功了,今天是移植16天了,可是血值只有200.是不是太少了点?

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3