麒麟生育论坛

标题: 2次试管失败,现在第3次转战东京加藤 [打印本页]

作者: 宝贝想做妈    时间: 2012-7-31 16:59
标题: 2次试管失败,现在第3次转战东京加藤
2次试管失败,现在第3次转战东京加藤
" [/ H; [  I# C; t, P% t4 b! e. _6 y, b) U
# [1 v9 a/ D# L; Q
- i( o6 i( b: a, P, Y2 F
    记录自己第3次试管,试管这条路一路走来,其艰辛也只有走过这条路的姐妹们懂,有痛,有泪,有惊有喜。今天筑个小楼,记录自己的第3次SG过程,希望能给大家一点信息,更希望有经验的姐妹来交流。     
) ^3 e* a0 C) M& N* w4 J0 o   2011年3月15日国内进周期,大促,用药果纳芬,4月5日取卵13枚,受精8枚,2枚空卵。3枚没受精。1枚2级胚胎,7枚3级胚胎。当月刺激过度腹水,没能移植。
/ _2 [. N, G. j/ O   2011年7月19日移植一枚2级胚胎和一枚3级胚胎,2周后验血失败。
9 I6 o8 e5 @9 p" Q   2011年9月29日,在医生的安排下,由于胚胎质量不好,剩余6枚胚胎全部养囊胚,自己也每天往返医院检测卵泡。结果6枚全部报废,第2天就停止前进了。就这样,一个疗程结束。 * ?9 W: Y! K( F& ~7 z" z: q8 V* H8 K
   2012年2月15日,超长微蹙周期开始,3月9日取卵4枚,受精3枚,一级1枚,2级一枚,4级一枚,3月12日移植两枚好的,另一个医院劝我放弃,没有培养的意义。当时听了医生的。3月26日验血hcg626.9,被告知怀孕,拿到验血单子,我在回家的路上都激动的发抖。小心翼翼的回了妈妈家。因为移植后2周都是妈妈在照顾我,我从心底感谢她。我真是作孽哇,让他们为我担心受怕的。在怀孕50天时检查不出胎心胎芽,坚持到60天做了流产。当时在家附近的SG医院哭了很久,可人家就是不愿接受我这个半途来的SG者。
2 c( W# S1 x& l7 v5 Y/ u" f$ E
% O: O. q( p3 l( G$ H2 C  这就是我的两次SG经验,我当时流产也要求医生做检查,可是被医生拒绝了,说年纪大了流产很正常。这种情况不知道可有姐们们懂,是不是我的卵子很差啊,当然我们做的是2代,老公的精子也不好。
作者: fairworld    时间: 2012-7-31 17:22
既然第一个周期取卵13枚,说明你的卵巢功能还是可以的,卵子质量也不算是很差的。年龄大,不知道你年龄有多大。年龄大了确实容易流产,这与卵子随着年龄的增大而质量下降有关,属于自然现象。人不可能违背自然规律。
+ ?* c, K$ A' h8 C9 x8 E但是,并不说你就没有机会。我倒是觉得你继续努力机会还是比较大的。+ Z. {( g1 L! U; k
但是要理解一点,百分之五十的成功率并不是说你2次一定会成功。每次其实都是从头开始。
作者: 宝贝想做妈    时间: 2012-7-31 17:39
谢谢你的意见和鼓励,我今年36,现在有点迷糊,准备到加藤好好检查,也不知道那里这方面咋样?
作者: 静美    时间: 2012-7-31 20:43
抱抱,真的是好辛苦呀,这条路,真的是路漫漫其修远" b( a0 r$ H$ T) A7 x4 }
一起加油呀,我今天刚取完卵,但愿能顺利
作者: 同德    时间: 2012-8-1 09:29
胚胎停育多数还是因为胚胎自身的染色体有问题,属于自然选择,楼主不要太伤心,象你这种怀过孕的虽然停育了,但是再次怀孕的机会还是比从来没有受孕的人要高,所以继续加油吧
作者: 妍儿    时间: 2012-8-9 09:47
标题: 回 楼主(宝贝想做妈) 的帖子
看了第一楼我就太理解搂主的感受了 我俩一般大 也是2代 也没成功
& B8 v5 w1 \* k6 _* e9 y8 u不过搂主第2次好歹着床过了 坚持 一定会成功的 加油啊!
作者: 妍儿    时间: 2012-8-9 09:55
家附近的SG医院不愿接受半途来的SG者 这是什么情况 我正想换一家医院呢 宝贝妈能不能说的详细点  宝贝妈国内在哪里看的啊
作者: 春夏秋冬    时间: 2012-8-11 23:42
祝楼主心想事成!
作者: 菜菜子    时间: 2015-7-6 15:50
恭祝楼主苦尽甘来!有机会加藤见了聊聊啊!
作者: 宝贝想做妈    时间: 2015-7-7 16:49
标题: 回 菜菜子 的帖子
菜菜子:恭祝楼主苦尽甘来!有机会加藤见了聊聊啊! (2015-07-06 15:50) 
好的.有机会碰上了好好聊聊
作者: 宝贝想做妈    时间: 2015-7-7 16:55
许久没来.都陌生了.祝福成功了姐妹.也祝愿还在努力的姐妹都早日好孕!在这里也像大家报告一个消息.这月开始我出来西新宿加藤做翻译了.有需要的姐妹可以加我微信Q786056405!QQ786056405.也可以加加藤宝贝CLUB微信群!大家一起交流试管一路的心得!也分享各自成功的喜悦!
作者: 宝贝想做妈    时间: 2015-7-9 12:50
最近好消息不断.加藤又成功了一位姐妹.我第一次服务移植的姐妹.成功了!真的好开心.几次往返日本取卵.最后移植一囊胚成功.关键还有三个囊胚冷冻了.这结果真是太棒了!?和大家一起分享.
作者: 宝贝想做妈    时间: 2015-8-5 06:56
最近新宿加藤好孕不断!作为翻译!我也一样的开心!姐妹们都不容易!加油!
作者: 猫猫小怪物    时间: 2015-8-7 15:52
我要去美国做, 东京加藤人嗨接中国人嘛?
作者: 好孕金羊宝    时间: 2015-8-21 08:26
坚持终会好孕!这样的姐妹太多了,我见过最多的姐妹移植14次才成功,还是双胎呢。
作者: 翻译宝贝    时间: 2016-2-25 21:17
泪与喜的交融!我们一路走来、互相鼓励着互相搀扶着!相信明天会更好!加油!
作者: yudaoj262    时间: 2016-3-26 07:37
楼主高人啊,我先收藏了

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3