麒麟生育论坛

标题: 移植成功后...更新中 [打印本页]

作者: 星星星星    时间: 2012-8-1 16:15
标题: 移植成功后...更新中
8月1号 16天
% d4 c/ \- F6 }" t1 x; q& D4 J6 G6 }* c! X

% r" I  l% O. {3 S" w昨天验血成功
- W( y* a& A+ I, J# r一直担心15天,200HCG值低,看了网上姐妹们的回复,让我的心境渐渐平静下来,有这个论坛真好!!# c7 r0 h- Q! s8 K) T
我都37了,走到这一步已经算很顺利了,现在就要心态放松,其它的也奈何不了那么多。& R! p3 ?0 f9 v8 e9 @. W
老公上班去了,临走时,嘱咐我少上网,可是不上网又干能什么的?德国太安静太无聊,这次试管谁也没告诉,所以和周围的人这段时间基本也不联系。所以无聊时我就常来这里转转。
( P* S1 |, a# V/ z; I3 X4 B医生吩咐移植后每天加起来至少躺16小时,其它零星的8小时可以适量运动。这段时间老公在家,什么也不让我做。我整天,就是吃了睡,睡了吃。晚上他再陪我出去转1小时。这边空气好,绿化多,人少,倒很适合散步。因为本身就有便秘,再加上不运动,便秘更厉害了。老公今天上班去了,我一早起来做点饭吃吃,叠叠被子,加上早晚喝点蜂蜜水,过了会倒有便意了。倒是同德说得对,真的不能老躺!!!老公上班去了,反倒让我有了小小运动的机会。今天是试管以来第一次能把肚子排这么空,真舒服。
# o) w( M* u- q" r% M个人对付便秘的方法,早晚两杯蜂蜜(尽管这让我夜尿多,影响睡眠质量!!!但现在最不缺的就是睡眠,我有大把的时间补。0 x& Y, L# V: ?& w% \% _
平时白天也多喝流质的东西,稍加运动,多少会有点效果。
作者: 同德    时间: 2012-8-1 21:43
德国多么漂亮的地方,如果你在家没有事情,把你在德国做试管的经历敲出来,对以后的姐妹也会很有帮助的.比如德国的规定啊,医保啊,移植冷冻的情况等等.
作者: 星星星星    时间: 2012-8-2 02:28
标题: 回 1楼(同德) 的帖子
你说得倒是好主意。可是我,语言不好,医生让干什么,我就干什么,很少问为什么。实在没有什么经验可言,而且这边的手续比国内的要简单很多,从头到尾,我们一共只去过五次医院,因为全是预约式的门诊,诊室里每次去也看不到几个人,这五次包括检查,B超,取卵,移植,也没什么内容好总结的,不比国内复杂认真,要上上下下的交费,检查项目还分好几个地方,国内试管我们也做过,如果从头做到尾,写心得,经验倒可以写一大丢。我们曾在上海一家大医院做过,做到一半,老公叫停了,怎么也不肯再继续下去,说,再做下去,小孩没弄到,半条命给弄没了。没办法,只有到德国全部再重做一次。
作者: 同德    时间: 2012-8-2 11:43
国内的就医环境确实是,让人不敢恭维,没办法中国人太多了。还有德国人做什么都喜欢事先安排好,预约,国内就是想起来就去做。可能也有这个原因在里面。
作者: 星星星星    时间: 2012-8-2 14:55
8月2号 17天
% t" ~3 L& j0 l9 W医生的药单还没到,昨天看了三次信箱,今天估计应该到了。早上也正常大便了,连续两天,在这关键的时刻一下子不便秘了,真好!早了用了下试纸,颜色比前三天深了点,不管怎么说,不知道有没有翻倍,但至少HCG应该是增加了的,我相信我的宝宝一定会好好发育的.
' a  U' {" H$ E: S; Y; q昨天没忍住吃了勺老干妈,哎,太好吃了!!下次要克制!!
作者: 157919106    时间: 2012-8-2 15:40
星星·来为你加油了~~我在吃妈富隆·十三号就要去复诊了·应该会安排促排了·一起加油呀~
作者: 星星星星    时间: 2012-8-2 17:10
家里蔬菜不多了,开了车去超市买蔬菜水果,今天打折,买得多了点,慢慢地分两次拉上来的。希望没惊动到宝宝。今天驾照没带,一路上可慌了,就怕碰到警察,后来去买药时,一会工夫停车场挤满了车,我要倒车,停在我右边的是辆大货车,我一边一小点一小点往右倒,一边使劲地往后看,好紧张,就怕撞到直行的车, 好不容易倒得差不多了,就加油门准备走,后面的车被我堵了好几辆,一急竟然三次把刹车当油门了,开孡后面的车还等我,看我老不走,人家也不等了。我竟然以为是车排档坏了!哎,应该是我太紧张了,拼命的出汗,眼镜一个劲地往下掉,架到鼻子上又掉下来,架上去又掉下来,我左手扶眼镜,右手拿方向盘,真是狼狈至极。下次还是去离家近的这家超市吧。
作者: 星星星星    时间: 2012-8-2 17:15
标题: 回 5楼(157919106) 的帖子
小蚊,加油!!!现在这个天,去做试管来回地跑,真不容易,坚持就是胜利!!!
作者: 星星星星    时间: 2012-8-4 02:38
8月3号 18天2 I- r$ _! U9 ^2 Y& _8 O+ P
今天称了下体重,三天前还是60KG,还以为自己大概这么重,结果,一称,65KG,疯了.才三天长了10斤.促排这么久都没见长胖,现在才稍稍放松警惕,就悲剧了10斤.看了打了保胎针和塞的黄体胴的说明书,也没有说长胖的副作用啊. 大意了,大意了,再不能这么疯吃了,又不是不知道自己是易胖型!!!?哎,便秘刚没了,肥胖又出现了.
作者: 星星星星    时间: 2012-8-4 13:32
8月4号,19天+ e( u. c# z2 l8 @
早上用晨尿,第一次测到了强阳.HCG至少1000以上了吧,开心.1 A$ t( s' _& {; S$ l7 j* @! s, U/ Y
体重又称了一下,还是65KG,下来,拿起秤一看,指针平白无故地多了4KG,哎哟,老天保佑,虚惊一场,原来三天只是重了两斤而已.不过,三天两斤也要引起注意了.
/ N9 @. _& \9 j- f( s早上黄体胴流了一屁股都是,护垫和皮肤粘在一起,痒痒的.这段时间一直用塞的黄体胴,一天六粒.液体还挺多,每天要用好几片护垫,又闷又潮湿,这样下去都快得湿疹了.
作者: 静美    时间: 2012-8-4 14:33
标题: 回 9楼(星星星星) 的帖子
星星星星,你好,急求回复,拜托了,你取卵后也是第三天移植的吗,那么你移植的是几细胞的呢,我昨天刚移植完两个一个五细胞一个四细胞的,感觉不好呀,没有剩余的胚了,谢谢了我是静美,期待和你一样好孕
作者: 星星星星    时间: 2012-8-4 15:00
标题: 回 10楼(静美) 的帖子
亲爱的,就配成了这几个吗?太可惜了,我也是第三天移的,医生只是跟我说质量还不错。我德语不太好,就没多问了。你既然已经移了,就没得选了,只能和我一样期待上天成全了。就算你感觉细胞质量一般般,也只能赌一把了,再说了,如果质量太差,医生也不建议你移的,是不?有的质量好的也不一定能成,有的质量一般般,反而倒成了,你说是吧、?我理解你的心情,这个东西真的很难讲,只能看个人运气了。关于五个细胞,四个细胞什么的,你最好重新开外贴,问一下同德他们,不过我劝你心态还是要放松,我为你祝福。!!!
作者: 静美    时间: 2012-8-4 17:10
标题: 回 11楼(星星星星) 的帖子
星星星星,抱抱,谢了,心情稳定多了,已经这样了,顺其自然吧,无知者无畏还是有道理的,我这几天就上论坛来学习,看别的姐妹博客,越看心越没底,可能自己也是太自信了,因为当地三家妇产医院都说我子宫和卵巢都很好,在当地随便找家试管医院就可以,看来,这条路还有点曲折,好羡慕你呀,一次就成,紧跟着你呦,把你的好运也传给我们,呵呵,你也好好休息,少开车,这时期精神紧张还是少开为好,
作者: 星星星星    时间: 2012-8-4 18:16
标题: 回 12楼(静美) 的帖子
就是,我前两天验血200后,也到网上到处查,本来应该高兴的事情,弄得我心情反倒很沮丧。这两天心情平静多了,反正该查的也查了,看了越多反面教材,心里越害怕。听你的,少开车,哈哈...
作者: 星星星星    时间: 2012-8-5 15:21
8月5号 20天/ R: @: n( x6 Y* n$ ^7 H
得湿诊了,昨天晚上没用护垫,改用小的ob了,晚上睡觉一直不舒服,还好后来去医院了。问问医生怎么办,可不可以改成口服。本来说明书上也说是口服用的,可是医生非要塞阴道,说是效果好,可是,太麻烦了。
作者: 静美    时间: 2012-8-5 21:26
标题: 回 14楼(星星星星) 的帖子
辛苦了,好好养胎呀,听医生的,宝宝来的太不容易了
作者: 星星星星    时间: 2012-8-6 14:35
8月6号21天+ H- e( Z0 E9 `, ~3 B# V
昨晚做梦,梦到几个完全不相干的人竟然会在同一个公司上班,我们公司包括我一共有四个大肚子的,三个女的,竟然还有一个男的。那个男的说他已经六十岁了,人很瘦,竟然也挺着一个大肚子,我们一直以为他四十岁左右。梦里觉得一切很正常,醒来想想,回忆起梦里这个男的,挺个大肚子走来走去的情景,差点让我吐出来,; d- `; G/ p9 l4 j0 E5 e' Z
我这人真糊涂,上次问了医生hcg,竟然忘记问孕酮的值了,害得我这两天又担心起孕酮的值来。6 [' E* ^/ I  g, o
早上测了下早早孕,竟然第二根线在三四稍钟时候就先显示了出来,hcg应该正常了,不必再测了。/ @" ]+ `( {* s) g( {0 z
胃这两天硬硬的,其实也没什么胃口,还好我有嘴馋的毛病,有时不想吃,也会撑下去点完成任务。
作者: 静美    时间: 2012-8-7 00:18
标题: 回 16楼(星星星星) 的帖子
太好了,终于放心些了吧,现在大把的时间来睡觉,难免会做梦的,我还梦见我成功了,可醒来更担心,都说梦是反的,顺其自然吧,天天有梦做,也是休息不太好,不过可以随时补觉呵呵
作者: 星星星星    时间: 2012-8-7 00:38
标题: 回 17楼(静美) 的帖子
哈哈,有些内容是顺的,有些内容是反的。你可以选择其它的的内容当它是反的。我移植后也会常常做梦,特别是刚移植的两天,刚开始还会去分析,为什么会做这种梦,后来发现,根本没办法分析,做的东西太离奇了,后来就不去想了,白天回忆回来,就当是种消遣。想得越多,越觉得越害怕,越没底。我也经常白天再补补觉,虽然常常也睡不着。我好像不像其它怀孕的姐妹那么容易疲倦。
作者: 星星星星    时间: 2012-8-7 18:08
8月7号 第22天7 F% u+ [- \: `6 z$ T4 |5 B
今天中午的保胎针叫fragmin p forte的,针刚插到肚皮下,还没推呢,血就流到针筒里去了,把我吓了一跳,不知道怎么回事,以前都是不出血的,或有小的血点而已,从来没有过这种情况。拨针后,溢出很多鲜血,不过还好,按了会后血止住了。
作者: 星星星星    时间: 2012-8-7 23:08
8月7号 22天! W0 p% K  M4 K2 |  l
我真是个十足的傻妈妈,今天竟然又忘记问医生hcg和孕酮的准确值了,可能论坛里没有一个比我更糊涂的妈妈了。不但孕酮的值不知道,连移的几个细胞的胚胎也不知道,直到躺到手术台上,才知道自己是移三个胚胎的。当时还想问能不能少移一个,后来想算了吧,问也是白问.直到护士抽血量这次的HCG时,我才想起问她,她说,她也不知道,这些报告都在医生那边,而且他现在在接待下一位病人,也不方便打扰的,只能等到下个星期约定的时间再问了。0 u0 C1 s/ ]$ \* e+ m
今天查出血压也不是很好,低压都95了,高压好像也高,具体数字没看清。我说,哇,血压好高啊,护士竟然说,有点高。
: M2 B  C; Y$ T9 H' ?B超显示有一个胎囊,我竟然感觉没什么好开心的,哎,大龄才怀孕的女人伤不起啊,这个担心完,又担心那个,这个问题结束,那个问题又来了,我对未来持不是很乐观的观望,接下来这条路看样子有的坎坷了.
7 V- P, s" A: J8 y
; o8 ^, f" b1 u& c  l& ~5 C亲爱的宝宝,妈妈已经尽力了,尽管怀了你才30天,就有头晕,血压高,腹胀,腹痛,眼花,体重加重,面长色斑,可是我还是没有害怕过,虽然我对接下来的孕期持不乐观的态度,但不管怎么样,我都会尽我所能,坚持到底,希望你也可以尽你的小小的绵薄之力,陪着妈妈,并支持妈妈一起坚持下去,好吗?& }5 x; C5 B8 m) @5 L6 I

- `5 h5 ^+ ~  ^% \# U! ?6 T0 H% A非常非常珍惜你和爱你的妈妈
作者: 安宁    时间: 2012-8-8 14:13
亲爱的星星,我来啦~~1 f4 m: C$ D9 [! {
我35岁了,去年开始做试管之前一直觉得自己还挺年轻的。但经历了三次失败之后,我感觉一下子老了5岁都不止。三次都是生化。准备8月休息一个月,然后重新促排。
- H6 J* ~% i) b2 y! b- \1 H你已经跨过了第一道坎,而且都有胎囊了,为什么又悲观了呢?能留下的就是最适合你的,要对宝宝有信心啊!
作者: 星星星星    时间: 2012-8-8 16:39
标题: 回 21楼(安宁) 的帖子
安宁,你来了2 I) Z5 T- m. {( F# \+ A2 _2 E
那个礼拜五,去你空间看你了,本想是去给你道喜的,谁知你的hcg只有这么低,我也很惋惜,不知道该怎么安慰你,你三次移植又三次生化,有没有查是什么原因?
4 x# L4 [8 C9 x5 Q3 |真佩服你的勇气,如果我三次这样的话,我肯定不会再做了,因为家里老公不太支持,只是我一厢情愿地要做试管,他有没有孩子都无所谓的,而我却是,年龄越大越想要个孩子了,前两年我还不是这么想的呢,从去年开始就种愿望就越发地强烈了。你受了这么多苦,上天也该眷念你一回了。我也不知道该说什么的,我现在也不乐观,只能祝福你和保佑我自己了。你要好好养身体,这样折腾真够伤身体的,我只能说,既然开始了,咱们就坚持到无法坚持为止,不管结果怎样,这样人生才无憾..你说是嘛亲爱的..
作者: 星星星星    时间: 2012-8-9 00:52
8月8号 23天
$ V9 s" p+ a  R$ @$ U$ ~- w好像霉菌性阴道炎又发了,这可怎么办啊,怎么事这么多啊。
作者: 静美    时间: 2012-8-9 10:56
标题: 回 23楼(星星星星) 的帖子
星星星星,别着急呀,用温水里勤洗,去看看医生再说,真的很奇怪,以前国内妇检时这个阴道炎那个阴道炎的,来日本后,去妇检从来没有查出过,我也很担心呢,因为女人总会闹点隐私毛病
作者: 星星星星    时间: 2012-8-9 23:43
标题: 回 24楼(静美) 的帖子
我老是月经前后复发的,已经很注意卫生了,没用。还是容易复发。你平时也没有炎症,怀孕了应该也没啥问题,你今天应该第六天了吧,快了,过两天就可以测了,挺住...
作者: 静美    时间: 2012-8-10 18:38
标题: 回 25楼(星星星星) 的帖子
恩月经前后免疫力低,我十多年前犯过,痒得受不了,那滋味特难受,太理解了
2 c( }4 ~$ C7 d; u我14日开奖,这边叫判定日,有点判刑的意思,呵呵,顺其自然吧,怎么都得面对接受,' t* S7 D% E4 R2 z$ K8 L7 x( X
永怀希望,开心每一天,你现在有什么反应了吗好好休息呀
作者: 星星星星    时间: 2012-8-11 16:25
8月11号 26天
0 r! s0 Q2 u) w, z2 s2 j这两天的状态,头晕,眼花,可能是上网,看电视时间太多了。胸胀痛,卵巢胀。
作者: 星星星星    时间: 2012-8-11 16:26
标题: 回 26楼(静美) 的帖子
你14号开奖,我14号去看胎心,咱们又赶上同一天了。保佑!!!
作者: 静美    时间: 2012-8-11 17:58
标题: 回 28楼(星星星星) 的帖子
呵呵真有缘分呀,但愿彼此都顺利,不累的前提下可以散步,尽力而为,多呼吸新鲜空气,看屏幕容易累脑,
作者: 星星星星    时间: 2012-8-12 21:14
8月12  第27天
1 |% t4 z7 o; o今天闻到尼维雅的身体霜一阵恶心。感觉以前不是这个味。老公证实说还是以前的味道,可能因为我怀孕了的原因。但是早上从来不恶心,也没有晨吐,到了下午才会有点点恶心的感觉。人也感觉到比以前容易疲劳了。后天是第29天去照胎芽,希望一切正常。有时没事想想,感觉真的很神奇,本来以为这辈子也不会有孩子了,在一次竟然地决定后,现在竟也怀孕了。人生真的很奇妙...永远都不会知道下一秒会发生什么。希望我能把孩子平平安安地生下来,顺利地升级为一位大龄母亲,此生就没什么遗憾了。
作者: 星星星星    时间: 2012-8-13 22:17
8月13号 第28天9 D6 y! |2 k; D0 j' \
这两天开始上午不吃饭反倒不难受,一到下午就隐隐地恶心头晕,全身无力。utrogestern改到白天塞两次,晚上的一次吞服了,没有问医生,感觉应该可以,这个药本来也是口服的。这样下来几天,阴道炎倒也自愈了。
作者: 星星星星    时间: 2012-8-14 20:30
8月14号 第29天  W7 H3 i1 o; o& H
今天第二次B超。准备看胎芽和胎心的,没想到上个礼拜的一胎变两胎了。下个礼拜再去看胎芽和胎心。今天拿到了HCG报告,移植第15天HCG191.移植第22天HCG4308.: P9 w1 K) V. O& N
现在开始每天只用一天三次塞的黄体胴,打的针剂,昨天最后一针,今天医生没开,说今后不用再打了。肚子上的淤青终于不会再加深了。
作者: 静美    时间: 2012-8-15 04:33
标题: 回 32楼(星星星星) 的帖子
亲爱的,严重恭喜你了,太好了,两个宝贝,真幸福呀,巨羡
作者: 星星星星    时间: 2012-8-15 15:03
标题: 回 33楼(静美) 的帖子
亲爱的,知道你没成。现在只能接受现实了,我觉得试管的路程,有的人很顺,有的人很坎坷。有的人却只要再坚持地迈开下一步就能成。我预感你就是属于最后那一种的人。就像我也不算完全算是一次成的,我在上海也做过的,只是做到一半放弃了而已,有了这次经历后,老公则更加反对做试管了,如果不是我偶而地坚持,可能就没有今天的结果了。为什么说偶尔呢,因为当时我也对试管信心不大,因为成功率在我这个年龄的确也不高,而且不走保险,全部自费,你应该知道,在海外的华人并非都是有钱人,就像我们这样经济条件一般的人,如果几次做下去,压力可想而知了,这点你比起我幸运多了。我们也比国内的姐妹幸运很多,不要走那么多复杂的流程。我觉得人生很无常,你永远不知道下一秒会发生什么,所以尽管放宽心,由它去吧。
作者: 静美    时间: 2012-8-16 00:39
标题: 回 34楼(星星星星) 的帖子
亲爱的,谢谢你了 ,你正怀着孕还一下子没从一胎适应到两胎,还这么鼓励我关心我 ,身边所有的人对我的鼓励我怎么能轻言放弃呢,我和你情况也差不多,我LG认为不能自然怀孕就该顺其自然,虽然他是他们家族里唯一的独生子,但他思想一点也不固执,我们条件也是一般的工薪阶级,呵呵,这边也是保险外的,唯一就是国家给补助一年两次,所以做几次还能承受,但老公怕我做十几次,身体受不了,更怕我精神崩溃,就像你所说的人生无常,谁也无法预测未来,唯一能做的就是不让自己后悔,所以在一天一天变老之前,抓紧时间,坚持,乐观,面对,尽人事听天命就无悔可悔了。两胎估计你要辛苦,人在海外只能靠自己了,保重呀 ,加油呀,支持你
作者: 星星星星    时间: 2012-8-16 17:42
8月16号 第31天
6 ]  T& I* ^$ _+ I; a! O$ N$ u今天到产科医院报到。又做了B超,说还是两个空囊.反正下个礼拜二还有个预约在做IVF的医院,到时候再看看吧.如果到时还没看到胎芽,就早点联系他们医院.我好害怕,不会让我去做流产吧.这边医院干什么都是分开的.5 a2 _  `, v# {3 h; y8 k
8 u" w( J9 G: G0 c
今天检查结果- S. ]' y, ?8 M
体重平均一个礼拜增加1,3公斤.恐怖.!!胎囊里啥也没有,身上的肉却疯长!!( t& l8 q" ~2 T* `9 W
三次血压结果也让人惊讶7 o/ g, X1 i/ I8 [# @! Y
155/95
6 A( m& Z0 D+ T" E) \135/90/ D4 q! l7 R# O
110/603 i/ X3 T5 s3 p+ B6 x: A6 j- k
PS,我以前没怀孕时也有轻度高血压,一般都是下面90左右,上面130左右
! p7 {- Y6 g. X# p: z怀孕后的值让我很恐慌.6 U% p. t7 i4 |# L% q$ B
) n# Y4 y  E; L+ l3 N( F
两次验血结果,隔一星期4 h4 x# {5 z" {& l2 B/ |& s" T5 d0 `
孕胴 174 144. H0 h7 }+ V6 [1 W0 ~; e0 z6 V
雌二醇 5661   5119, F1 t" t, N+ s9 H  n8 b* P
HCG   191     4308
( G; l# [! c. j$ V0 K雌二醇和孕胴都降了
作者: 星星星星    时间: 2012-8-17 16:15
8月17 第32天2 L4 U' L% t2 e( A% Q9 g6 X
这段时间,刚吃完早饭就开始恶心,一直到晚上,但味口倒很好,一吃饭就不恶心了,吃好饭接着恶心。倒也不吐。现在开始受不了老公身上的香水味了,这个味道还是我帮他挑的,是我最喜欢的一款BOSS香水.可这两天闻到就有不舒服的感觉.他用的面霜和身体油也被我禁止了,这两个是一个系列的,以前觉得味道还行,现在闻到就想吐.走在路上闻到人家的香烟味倒觉得特别地好闻。.有一次前面一个路人抽雪茄,我跟着他走了好几米远,雪茄的味道现在对我来说香得不得了。怀孕了嗅觉真的好奇怪噢.
6 q4 a5 x% X* S; C' u昨天去超市买了包玉米面,今天煮了玉米粥吃,还是小时候在外婆家吃到的.几十年没吃过了.虽然味道没外婆家的香浓,但也算是清香爽口.
3 i4 U( Q8 W& f% U& ]$ V. j买了血压器,这两天就可以送来,接下来我要为我的血压而战了,坚持就是胜利,给自己打打气先!!!
作者: 静美    时间: 2012-8-20 20:43
亲爱的,你开始有妊娠反应了,让宝宝尽情的成长吧,就是你要辛苦了,放松,紧张血压也会高的,支持你 ,加油呀
作者: 安宁    时间: 2012-8-20 22:43
星,太为你高兴了!而且是俩宝!!梦里都会笑醒吧!真让人羡慕嫉妒恨哪:)1 {+ C& ~+ L4 X. Q0 O, M, M4 p2 y7 H$ q
我也35岁了,刚经历了第三次移植失败。唉,都没信心了。人说否极泰来,难道我还没有跌倒谷底吗?认识的朋友,有比我大的,有比我小的,都是一次成功,就是到了我这儿要遭受一而再、再而三的打击。真不知道我的转机在哪里,到底有没有。。。。
# b/ R# v$ {$ S" U( c1 o' [好好安心养胎哦!俩宝尤其要当心。不要再自己开车了,容易紧张,对宝宝不太好啊!
作者: 星星星星    时间: 2012-8-21 19:07
标题: 回 38楼(静美) 的帖子
亲爱的,我没这么幸运,今天去看医生,说可能停胎了。
作者: 星星星星    时间: 2012-8-21 19:10
标题: 回 39楼(安宁) 的帖子
哪里有笑醒,移植后可能用黄体胴的关系,心情一直不阴不晴的。加上早孕的反应,搞得我很烦燥。今天去检查了,结果不容乐观。

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3