麒麟生育论坛

标题: 请教!!我的血压值,血值和体重正常吗? [打印本页]

作者: 星星星星    时间: 2012-8-16 17:45
标题: 请教!!我的血压值,血值和体重正常吗?
8月16号 第31天+ I" ~4 t$ W* z: n0 i% {7 b
今天到产科医院报到。又做了B超,说还是两个空囊.反正下个礼拜二还有个预约在做IVF的医院,到时候再看看吧.如果到时还没看到胎芽,就早点联系他们医院.我好害怕,不会让我去做流产吧.这边医院干什么都是分开的." |' S" V% |. C+ W
/ C* |* r4 _" g/ g9 `: O% m
今天检查结果1 E/ M* r- w8 R! X. g) b. f+ ~
体重平均一个礼拜增加1,3公斤.恐怖.!!胎囊里啥也没有,身上的肉却疯长!!
4 V# Y9 }% @; r  ?3 j三次血压结果也让人惊讶,也是一个礼拜一次的.
8 D8 w/ g  q7 m2 y- l: k155/95
0 }5 c1 p; J; D9 G; T+ Y135/904 C& h) V9 Y4 x$ C9 E  M0 u
110/60- Q; P" {5 ]: W: |
PS,我以前没怀孕时也有轻度高血压,一般都是下面90左右,上面130左右) ?5 ~; R6 E5 e( |+ C. \
怀孕后的值让我很恐慌.
2 k5 L9 a% K: U; }) \+ ~5 ^# M
; u9 s  J' `) g/ ?1 K8 K1 a两次验血结果,隔一星期" g( n" C; M! X, `- S
孕胴 174 144" f8 [# t! E- k0 \9 i9 T& D: C! l
雌二醇 5661   5119. t) e, ^; I) r) f2 Z
HCG   191     4308
9 ^5 }1 h4 M9 A; E# s* ]雌二醇和孕胴都降了,不知道有没有问题.
作者: fairworld    时间: 2012-8-16 18:28
b超的问题,因为时间早点,建议复查,血压的问题需要咨询产科,孕期高血压不好,积极治疗。血值的问题,属于正常现象。
作者: 星星星星    时间: 2012-8-16 18:50
标题: 回 1楼(fairworld) 的帖子
谢谢,知道了!!那像我现在这样情况,体重是不是长得太快了?要不要少吃多运动?
作者: fairworld    时间: 2012-8-16 18:51
怀孕了不要剧烈运动。倒是试管婴儿体内激素水平高,会出现体重增加
作者: 星星星星    时间: 2012-8-16 23:07
标题: 回 3楼(fairworld) 的帖子
哈哈,这下心放下一半了。谢谢。
作者: 同德    时间: 2012-8-17 00:03
B超可以一周后复查,血值中HCG还不错,其他也是正常,血压倒要注意,如果出现妊娠高血压就比较麻烦一点。
作者: 星星星星    时间: 2012-8-17 02:32
标题: 回 5楼(同德) 的帖子
谢谢同德。我会注意的。
作者: scehm    时间: 2013-1-6 08:43
谢谢楼主~~

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3