麒麟生育论坛

标题: 快40了只能走供卵这条路,觉得好漫长,没有希望 [打印本页]

作者: 胖子妹妹    时间: 2012-9-20 14:43
标题: 快40了只能走供卵这条路,觉得好漫长,没有希望
卵巢彻底没有功能了,靠自己没有办法了。只能靠别人给供卵,做过一次胎停失败了。今年再战,自己的身体条件不知道能不能达标(主要是子宫内膜也薄)真不知道试管这条路什么时候算个头。卵源也是个大问题。
( ?3 e3 B$ }5 d- S* i想起这些问题,头都大了
作者: jie72    时间: 2012-9-20 14:55
前几天看了个帖子说泰国可以做供卵
作者: 和卡萨帝    时间: 2012-9-20 15:34
武汉康健妇婴医院试管婴儿3万包成
作者: fairworld    时间: 2012-9-20 18:01
高龄,成功率也好,供卵卵源也罢,都是问题,但是最该考虑的问题是,你是否必须要生个孩子。  v+ z+ y9 a- T* k5 B6 p
毕竟,试管婴儿这条路对你是极其艰难的事情,即使是做供卵。& t( Q0 ~! V5 x
如果你确定自己 必须要生个孩子,那么,就坚强的去努力,不要畏惧困难和痛苦。5 ^, d1 }: Y& V+ u5 S: U* L$ M- m
高龄的患者都需要有这样的考虑和心理基础。现实是很残酷的。
作者: ye1069    时间: 2012-9-21 07:25
186-0621-3931
作者: 同德    时间: 2012-9-21 10:20
实在不行也可以考虑抱养,小孩子是带亲的,供卵有很大的难度.
作者: 风云2012    时间: 2012-9-22 18:15
可以考虑一下供卵哦,兴许是一个办法
$ D: N- z) B# a' w* u' ^. ]---------------
8 u. ~- i8 U$ r3 B2 G& E2 |一个试管姐妹的经验分享博客,写的很棒,推荐
4 y, G4 B: w9 i9 Dhttp://blog.sina.com.cn/cuozihaoshu
作者: 春暖花开吧    时间: 2012-9-23 15:59
楼主卵巢确定不好吗,论坛上年龄大的姐妹微刺激成功的不少。版主,如果每次促排能取十几个,配成10个到5个。但是移植5次,一次空囊,一次胎停。需要考虑做供卵吗?需要考虑代孕吗?哪个方法更能成功。
作者: xiagege611    时间: 2012-9-23 16:16
标题: 回 春暖花开吧 的帖子
春暖花开吧:楼主卵巢确定不好吗,论坛上年龄大的姐妹微刺激成功的不少。版主,如果每次促排能取十几个,配成10个到5个。但是移植5次,一次空囊,一次胎停。需要考虑做供卵吗?需要考虑代孕吗?哪个方法更能成功。 (2012-09-23 15:59) 
qq给你留言了。你卵的数量还不错,一次促排十几个配成5到10个,说明质量还过得去,完全没必要供卵。胎停和染色体异常,用代母也避免不了。" @. z% Y; R2 T# o4 P$ h7 d5 C
群里多次促排无胚胎移植的都很多,你的年龄和状况算是不错的。3 N# H" V6 g: N
继续努力吧,如果实在担心染色体问题,又有时间和财力可以考虑去印度或美国做,那边可以做胚胎染色体筛选。版主说国内有几家也可以做胚胎染色体筛选,你打听打听。
作者: 同德    时间: 2012-9-24 15:12
标题: 回 春暖花开吧 的帖子
春暖花开吧:楼主卵巢确定不好吗,论坛上年龄大的姐妹微刺激成功的不少。版主,如果每次促排能取十几个,配成10个到5个。但是移植5次,一次空囊,一次胎停。需要考虑做供卵吗?需要考虑代孕吗?哪个方法更能成功。 (2012-09-23 15:59)
供卵卵源很难找,除非找地下机构,但是那样的话,很多风险。你的情况其实还没有到完全没有希望的地步,每次都能取10多个卵说明储备还不错啊。换方案再试试吧

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3