麒麟生育论坛

标题: 高龄,卵巢功能不好,9月26日取卵,9月29日移植,10月12日 HCG455.43, 10月19日 t-bhcg 6672 [打印本页]

作者: iveryniu    时间: 2012-9-26 19:18
标题: 高龄,卵巢功能不好,9月26日取卵,9月29日移植,10月12日 HCG455.43, 10月19日 t-bhcg 6672
磕磕绊绊已经好几年了,要孩子的这条路对我们来说真是艰难,一晃就要奔四十去了,为了不让自己后悔,还是鼓起勇气开始跑医院。期待自己的努力没有白费。5 Z, e5 D& E% T# ^
另外今年我认识的一个姐姐连续三次试管,终于成功了,我觉得她的一个经验就是心态放松,在一个就是要相信自己相信大夫。每个人的身体情况都是有周期性波动的,赶对点了,自然就会成功。7 |4 U2 g# z* r+ X: B1 l
开始说我这次:
  Q. r) c" z: G, A七月份就开始想进周期,吃了十天的补佳乐,可是fsh高,雌激素还高,还有点卵巢的小囊肿。没进成。
5 R$ x( c7 q( v) t8 z8月份医生开了妈富隆,吃了21天。9月9来的yj,忐忑不安的去BC,只有右边卵巢有一个极小的卵泡。医生勉强同意继续打针,吃药。告诉我可能会促不起来,或者以后取不到卵。想起去年的经历,哎,不想那么多了,看运气吧。
# V' y& N3 B& O) M我基本上是3天做一次BC,左边的卵巢实在不行,一点反应的都没有,大夫还问我是不是切了。右边的卵巢刚开始只有一个,后来又促来两个,一共三,我已经觉得是很好很好的结果了,而且促出来的卵泡长得还算均匀,最后一次B超是21*20, 19*18,还有一个说是中。) y1 `3 ~5 [" G  I
前天收入院,昨天晚上住在医院。睡得也不错。今早,9点取卵了。意外的是取了四个,真是让我惊讶,因为B超一直说是三。下面就看卵泡的质量了,是否可以和精子“良好”结合分裂了。。。
( r1 S6 x( J% U# l, p5 q- g: _4 L29日移植,期待中。9 X& ^- F$ E4 ?2 F5 |! \
/ _. c% Y6 n+ L1 Z4 a" G
10月10日 早上测到了中队长,用plsz又测了一下是强阳,会是好孕妈?还是咋呼呢???只跟老公和姐姐说了一下,不敢扩大范围。再耐心等几天吧。还有三天!晚上把这段时间看病的所有处方,缴费票据整理了一下。真希望这是一次完美的结束。
* B: b( f: s8 c# \2 o) K  O, T10月11日半夜起夜,又偷偷的用zzy测了一下,还是能看到中队长,虽然颜色浅,但是觉得不是意念中的哦。今天已经是移植后第十二天了,希望zzy试纸不要欺骗了偶。老公已经有点受不了我这么神神叨叨的了。呵呵。
" ?" l/ Z3 E1 E+ n$ U; L$ r10月12日,早上又用zzy和plsz测了一下,中队长很清晰!上午就去医院验血了,下午忐忑的去医院看结果,真害怕是白高兴一场呀!把结果打印出来,看到结果是455.43,我都有点不相信自己的眼睛了!!!到分诊的窗口去问护士,这个结果是怀孕了吗?护士冷冷的看了我一下说是。可能她觉得我是不是傻了吧。是的,我是有点傻了。没想到卵巢功能这么差的我这次能够成功啊! 真为我坚强的宝宝自豪!
9 b% l( _0 W6 P% ~4 ]0 G* Z从昨天开始起就有些犯恶心和犯困了。今天就到这吧。5 C! a+ E+ R+ Q9 k$ }/ Q1 N
10月19日,t-Bhcg:  6672 miu/ml大夫说值升的还不错。总算又放下心来。再下一次检查就是去做B超了--》10月29日。 上周工作有些忙,一直没上来怎么更新。周五又在医院泡了半天。准备这周开始,慢慢补上这次看病的过程。
作者: tissue888    时间: 2012-9-26 20:02
我的情況跟你差不多,都是高龄,卵巢功能不好,试了3次IVF都没成功,最后连大夫都说你还是放弃吧,所以我就放弃用自己卵泡的念头,去年去了泰国曼谷做捐卵。一次就成功了,但孩子在三个月时发现有问题,最后没办法,只能打掉。哭了。。。但我会继续试。/ Z1 O: g) ?' o, a
祝愿你这次移植能成功。。。好孕噢!!
作者: 云中絮    时间: 2012-9-26 21:14
标题: 回 tissue888 的帖子
为什么三个月了还会没有,我今年也36了,试管一次因为卵泡透明带有问题就,仅取到的两个卵都多精受精。我的LH很低,你们的呢
作者: 暖暖777    时间: 2012-9-26 21:23
加油。
作者: fairworld    时间: 2012-9-26 21:31
卵巢功能不好的,只要不死心,那就铁定了要尝试,试到哪一次成功,无法预知,只要有卵可取,就有机会。这就是最让人痛苦的事情,毕竟,时间,金钱,身体,种种付出太多。
( c% X' w5 z& }2 ~7 K9 ?所以,要放松心情,摆正心态,正确认识卵巢功能不好的现实和前面的路。
- y" H* [. Y  j9 \$ n* P
7 f$ {  B7 E2 N很多人听说微刺激对卵巢功能不好的人效果好,潜意识里以为对于卵巢功能不好的人,有了成功率高的方法,其实,即使是会提高,又能比年轻人还高吗?这是错觉。
5 |5 `* x4 D; w2 o0 c0 f3 O成功率再高,也是在卵巢功能基础上提高。
7 v; r' _3 r% m6 N1 k- w2 R就像是高中生,给你配个教授,你也不可能学习研究生的东西。基础决定。所以,可以说有机会,但是不能抱太大希望。, ^( A* h4 a& A
我们一直呼吁摆正心态,就是因为心态和心情严重影响试管婴儿结局,无论年老还是年轻,都是这样。
作者: xiihbr    时间: 2012-9-27 09:16
祝福LZ的4个卵中能配到好的胚胎宝宝,那么你就可以离成功更进一步啦!加油!
作者: 风云2012    时间: 2012-9-27 10:35
可以尝试微促哦,对身体伤害没那么大1 e7 c) k4 ~9 h7 i/ {7 ~% e- K
---------------
, Z$ r0 r) `: K一个试管姐妹的经验分享博客,写的很棒,推荐
0 k3 u3 o0 C+ _' b0 R, t# M/ ~http://blog.sina.com.cn/cuozihaoshu
作者: iveryniu    时间: 2012-9-27 19:43
标题: 回 tissue888 的帖子
tissue888:我的情況跟你差不多,都是高龄,卵巢功能不好,试了3次IVF都没成功,最后连大夫都说你还是放弃吧,所以我就放弃用自己卵泡的念头,去年去了泰国曼谷做捐卵。一次就成功了,但孩子在三个月时发现有问题,最后没办法,只能打掉。哭了。。。但我会继续试。+ g8 D: |8 ], Q) I
祝愿你这次移植能成功。。 .. (2012-09-26 20:02)
谢谢祝福。  s/ Y# K( T3 _& x1 z; ]8 w
是呀,现在只有一边保养一边试。所谓的保养就是吃中药,注意休息,调节心情。如果可能就尽量的试。从去年开始,发现进周期都有些困难了。0 Y- C) G: Y. O, b
我07年做的时候成功过,8个月的时候胎停了,双宝。哎,悲催吧。0 P6 H9 `2 p  V- g4 E
现在就是还是想再试试。2 _5 u) _: _4 @( D6 B" D% M8 Z
说的有点悲观。不要被我影响。每个人的情况不一样,有时我们喜欢把别的情况往自己身上套。这样是不对的。祝我们都心想事成!
作者: iveryniu    时间: 2012-9-27 19:43
标题: 回 云中絮 的帖子
云中絮:为什么三个月了还会没有,我今年也36了,试管一次因为卵泡透明带有问题就,仅取到的两个卵都多精受精。我的LH很低,你们的呢 (2012-09-26 21:14)
36,我要是36该多好啊。继续努力啊。
作者: iveryniu    时间: 2012-9-27 19:44
标题: 回 暖暖777 的帖子
暖暖777:加油。 (2012-09-26 21:23)
谢谢暖暖,你咋样了?
作者: iveryniu    时间: 2012-9-27 19:47
标题: 回 fairworld 的帖子
fairworld:卵巢功能不好的,只要不死心,那就铁定了要尝试,试到哪一次成功,无法预知,只要有卵可取,就有机会。这就是最让人痛苦的事情,毕竟,时间,金钱,身体,种种付出太多。1 V. \) @0 q* [- P6 I
所以,要放松心情,摆正心态,正确认识卵巢功能不好的现实和前面的路。' l5 u6 z. ?3 A
5 K2 L, m7 O$ K4 f
很多人听说微刺激对卵巢功能不好的 .. (2012-09-26 21:31)
我就是太不坚定。一会西医,一会中医,自己还胡思乱想。* {0 J; V& C  x9 d
不知道老天给不给我这次机会呀。
* C, H; x/ F; Z3 A) B7 c* E' S' ?, ~对于高龄的人来说,怎么成功率都会比年轻人低,大家是必须要认识到这点的哈。
, ?9 }8 H( e$ ?3 G谢谢版主的回复。。。
作者: iveryniu    时间: 2012-9-27 19:48
标题: 回 风云2012 的帖子
风云2012:可以尝试微促哦,对身体伤害没那么大
+ p( m, c. B( V---------------; }& x! u. a$ N/ V# @9 ~' A8 O; K
一个试管姐妹的经验分享博客,写的很棒,推荐
0 K8 n. H+ i, e0 X6 p- U) Xhttp://blog.sina.com.cn/cuozihaoshu (2012-09-27 10:35)
风云,我这次应该就是微促。% @+ `2 x' {( h1 D0 x
还没来得及把方案写进来呢。
作者: 我是田粉儿    时间: 2012-9-27 20:00
楼主,我也大龄,也刚微促完。取卵三个,配了两个二级八细胞。楼主你的卵泡那么均匀,一定会配出好的质量的胚胎的。相信自己。我们不去想成功,只是朝着成功的方向努力。得之我幸,失之我命吧。在我们这个年龄,应该很多事情都能看明白了,想明白了
作者: xlj99    时间: 2012-9-27 21:09
跟我同一天取卵,同一天移植哟,您是在北大做的么。
作者: iveryniu    时间: 2012-9-28 19:22
标题: 回 我是田粉儿 的帖子
我是田粉儿:楼主,我也大龄,也刚微促完。取卵三个,配了两个二级八细胞。楼主你的卵泡那么均匀,一定会配出好的质量的胚胎的。相信自己。我们不去想成功,只是朝着成功的方向努力。得之我幸,失之我命吧。在我们这个年龄,应该很多事情都能看明白了,想明白了
3 q9 x) [, H9 P9 X# Y (2012-09-27 20:00)
是呀,我是被逼的不得不想明白。不管我怎么着急,怎么努力的吃中药,看西医,谁都不能保证我能成功。" C9 H7 R9 Z8 u2 f
明天就要移植了,不知道受精卵到底如何。忐忑中啊
作者: iveryniu    时间: 2012-9-28 19:23
标题: 回 xlj99 的帖子
xlj99:跟我同一天取卵,同一天移植哟,您是在北大做的么。 (2012-09-27 21:09)
我是在三院做的,我一直在三院。北大离我有点远。祝我们都心想事成!
作者: 古典之域    时间: 2012-9-29 10:00
我的情况很悲催。当时促的时候,医生还说我卵巢功能好呢。
$ ~3 @* Q5 O4 @. I6 |$ @- }我也是龙女,36,促了6个出来,但是六个配的一个能冷冻的没有。全是三级,四级的。( v  ^* C! m9 q" J
三级的还不给移植,只给养囊。。。! X5 y9 v; L" [0 {% i  V  ]" |% I
我真好绝望啊。
作者: 同德    时间: 2012-9-29 15:58
不要这么悲观撒,三级胚胎也有很多养成囊胚的,养成了囊胚,说明胚胎潜能好,成功的几率还是很大的。
作者: iveryniu    时间: 2012-9-29 19:46
标题: 回 古典之域 的帖子
古典之域:我的情况很悲催。当时促的时候,医生还说我卵巢功能好呢。
  G8 a' r9 [5 C- e: \, D0 y我也是龙女,36,促了6个出来,但是六个配的一个能冷冻的没有。全是三级,四级的。
- J" N2 A) e* J' `3 b7 p三级的还不给移植,只给养囊。。。
+ z' J! b- D* d2 G我真好绝望啊。 (2012-09-29 10:00)
是呀,同意版主的回复,别自己瞎琢磨。放松,放松
作者: iveryniu    时间: 2012-9-29 19:56
标题: Re:高龄,卵巢功能不好,微促,9月26日取卵,9月29日移植
今天移植。2 s# M+ u1 }* c9 b3 `
4个卵泡中配成两个,一个8细胞,一个5细胞。我很满足了。能走到这步已经给我很大信心了。没问大夫什么几级的细胞之类的问题,就这样吧。
0 P6 I% T  L4 F3 _/ P我选择了凝栓,觉得方便一些。接下来就是漫长的等待了。另外今天移植的大夫是qj,感觉也算是幸运了。休息去了。
作者: fairworld    时间: 2012-9-29 22:33
与其纠结于那些不能改变的现实,倒不如放下心来安心保胎,心态对保胎非常重要,我觉得你的心态还是不错的,祝你好孕
作者: iveryniu    时间: 2012-10-2 19:41
fairworld:与其纠结于那些不能改变的现实,倒不如放下心来安心保胎,心态对保胎非常重要,我觉得你的心态还是不错的,祝你好孕 (2012-09-29 22:33)
呵呵,谢谢鼓励。不想原来那么紧张,但是心里也总是有期盼,没事就再家里量量体温,看看自己体温升高没有。在家躺了三天,今天终于出去晒太阳了。
作者: fairworld    时间: 2012-10-2 20:21
不要一直躺着,没好处。
作者: iveryniu    时间: 2012-10-3 20:57
标题: 回 天天在这 的帖子
天天在这:祝你好孕啊 (2012-10-03 10:20)
谢谢!:-)
作者: iveryniu    时间: 2012-10-6 21:10
已经是移植第7天了,还有7天才能出结果,这14天可真是难熬呀!
作者: fairworld    时间: 2012-10-7 08:40
找点事情做,分散下注意力会好些,整天把注意力集中在肚子上,精神太紧张了不好。调整一下,可以出去转转,放松一下心情。
作者: 西兔宝宝    时间: 2012-10-7 15:24
加油,一定要有信心。坚持就会成功的。
作者: 西兔宝宝    时间: 2012-10-7 15:33
我也是大龄,刚经历了试管成功,胎停育,流产。现在在调理中,我可能还会再试最后一次,实在是年龄不饶人了。折腾不起了。
作者: 同德    时间: 2012-10-7 17:33
胚胎停育多半是胚胎本身的染色体问题,属于自然选择, 但是有过胎停史的人再次试管怀孕的机会还是比从来不着床的人大很多,只要下次移植的是染色体正常的胚胎.
作者: 爱圆满龙凤    时间: 2012-10-8 14:51
请问下楼主,北医三院给 做 微刺激?
作者: jie72    时间: 2012-10-8 15:23
三院也可以做微刺激,但是根据自身情况
作者: fairworld    时间: 2012-10-8 18:17
方案是医生根据每位患者自身的情况而定的,不是要求做什么就做什么。有想法可以提出来,但是还是要听一下医生的建议的。
作者: iveryniu    时间: 2012-10-8 19:24
标题: 回 西兔宝宝 的帖子
西兔宝宝:我也是大龄,刚经历了试管成功,胎停育,流产。现在在调理中,我可能还会再试最后一次,实在是年龄不饶人了。折腾不起了。
, `  I4 [) M. b % [. Y. D0 f, M. h2 h; U' X7 k
(2012-10-07 15:33)
这个过程真的是很折磨人。我想我会继续下去,除非不能排卵了。。。否则总是觉得遗憾呀。
作者: iveryniu    时间: 2012-10-8 19:25
是的,方案还是要听大夫的。毕竟大夫是专业人士。你说呢?
作者: iveryniu    时间: 2012-10-8 19:27
昨天郁闷了一天,体温下降到36.7了,前几天都是37度左右。今天没敢再量体温了。还好今天上班了,有很多事情可以让我分分心。
作者: iveryniu    时间: 2012-10-9 13:09
今天yd有点血迹,不多,一点点,是不是表明肯定失败了呢?今天是移植第10天。。。这两天一直在调整心情。说实在的,如果失败了,还是挺受打击的呀。虽然已经被打击若干次了。
作者: 同德    时间: 2012-10-9 15:18
标题: 回 iveryniu 的帖子
iveryniu:今天yd有点血迹,不多,一点点,是不是表明肯定失败了呢?今天是移植第10天。。。这两天一直在调整心情。说实在的,如果失败了,还是挺受打击的呀。虽然已经被打击若干次了。 (2012-10-09 13:09)
在用黄体酮即便没有成功也是不会来月经的,所以,这一点血迹不能说明什么问题,放松点,安心等抽血吧。
作者: iveryniu    时间: 2012-10-9 17:18
哦,谢谢同德。虽然做了好几次了,可还是这么沉不住气。
作者: fairworld    时间: 2012-10-9 18:48
iveryniu:哦,谢谢同德。虽然做了好几次了,可还是这么沉不住气。 (2012-10-09 17:18)
虽说你在调整心态,但是说实在的,感觉你心态还不是很好,体温测定很让人揪心,毕竟这东西太不准了。还是别给自己添堵了,顺其自然,能做的只有等待抽血查结果。
作者: applebibi    时间: 2012-10-9 19:08
标题: 回 同德 的帖子
同德:在用黄体酮即便没有成功也是不会来月经的,所以,这一点血迹不能说明什么问题,放松点,安心等抽血吧。 (2012-10-09 15:18)
这个也不绝对的,我就是用黄体酮第10天来的月经。
作者: xlj99    时间: 2012-10-9 19:54
跟我同一天取卵,同一天移植呢。不过我成功了哟,也恭喜您
作者: iveryniu    时间: 2012-10-10 09:25
标题: 回 xlj99 的帖子
xlj99:跟我同一天取卵,同一天移植呢。不过我成功了哟,也恭喜您 (2012-10-09 19:54)
xlj99,您是抽血后确认的吗?恭喜恭喜!让我沾沾您的孕气吧!
作者: iveryniu    时间: 2012-10-10 09:26
fairworld:虽说你在调整心态,但是说实在的,感觉你心态还不是很好,体温测定很让人揪心,毕竟这东西太不准了。还是别给自己添堵了,顺其自然,能做的只有等待抽血查结果。 (2012-10-09 18:48)
是的,心态总是不稳。。您说的对。
作者: iveryniu    时间: 2012-10-11 13:16
10月11日,还是觉得有点腰酸,肚子发涨哦。今天还是有咖啡色的分泌物,是那种带渣子的。这两天的疲倦感很严重,就像要来例假一样。。。
作者: zhouchan1976    时间: 2012-10-11 17:10
楼主
  }. L* V' ]7 v" e* d7 K   你好!- w: j- Y7 K3 j, @7 Z8 H- Z; z5 _
   恭喜啦!跟你一样,我是36岁高龄的老龙女了。
$ w% L  s& Q4 z, T9 X7 J+ N9 s. W( a   在试管这条路上,已经经历了3次促排,3次取卵,4次移植,2次宫腔镜,1次造影。
+ @! a+ v2 Q. T" O& ?' z/ C3 K2012年9月26日,移植了2个8细胞的鲜胚。今天是移植后第12天,验了晨尿,只有一条杠。明天去医院验血,估计,希望渺茫。。。
) l3 j/ |; J1 y1 ~3 R3 i' v   医生分析,我是子宫内膜形态不良,胚胎难着床,这个用宫腔镜诊刮也未必能够彻底改善,很棘手。。。
7 \% t9 e5 C* r0 W" V# ]4 d   我心力交瘁,身心疲惫。。。
作者: 同德    时间: 2012-10-11 17:37
iveryniu:10月11日,还是觉得有点腰酸,肚子发涨哦。今天还是有咖啡色的分泌物,是那种带渣子的。这两天的疲倦感很严重,就像要来例假一样。。。 (2012-10-11 13:16)
这些感觉都没什么特异性,怀孕早期也会很疲倦。
作者: iveryniu    时间: 2012-10-12 20:45
10月12日,早上又用zzy和plsz测了一下,中队长很清晰!上午就去医院验血了,下午忐忑的去医院看结果,真害怕是白高兴一场呀!把结果打印出来,看到结果是455.43,我都有点不相信自己的眼睛了!!!到分诊的窗口去问护士,这个结果是怀孕了吗?护士冷冷的看了我一下说是。可能她觉得我是不是傻了吧。是的,我是有点傻了。没想到卵巢功能这么差的我这次能够成功啊! 真为我坚强的宝宝自豪!
. b" ~0 z; i0 p  M8 J: p从昨天开始起就有些犯恶心和犯困了。今天就到这吧。
作者: iveryniu    时间: 2012-10-12 20:47
下周五还要去验血查hcg的翻倍状况。。。所以还是要淡定。" k7 I/ S" ]; P' L$ K

3 X4 u+ W; W* L0 H4 f各位姐妹,一定要相信自己,相信宝宝,不要轻易放弃呀!
作者: 暖暖777    时间: 2012-10-12 21:51
恭喜恭喜。
作者: 暖暖777    时间: 2012-10-12 21:53
我正促排中,接你好孕棒。
作者: 同德    时间: 2012-10-12 21:53
iveryniu:10月12日,早上又用zzy和plsz测了一下,中队长很清晰!上午就去医院验血了,下午忐忑的去医院看结果,真害怕是白高兴一场呀!把结果打印出来,看到结果是455.43,我都有点不相信自己的眼睛了!!!到分诊的窗口去问护士,这个结果是怀孕了吗?护士冷冷的看了我一下说是。可能她觉 .. (2012-10-12 20:45)
所以说大家不要老是给自己一些消极的心理暗示, 更不需要去捕捉哪些感觉,没意义的.
作者: 解放课题法    时间: 2012-10-12 22:06
请问楼主多大了?这次用的什么药啊,好给我们一些借鉴
作者: 冰雪    时间: 2012-10-13 12:38
恭喜楼主接你的好孕棒!我的情况和你一样希望这次一定成功。
作者: iveryniu    时间: 2012-10-13 18:16
标题: 回 暖暖777 的帖子
暖暖777:我正促排中,接你好孕棒。 (2012-10-12 21:53)
谢谢暖暖!你也一定会好孕的!这也就好像是运气一样,怎么也该轮到我们了!
作者: iveryniu    时间: 2012-10-13 18:20
标题: 回 同德 的帖子
同德:所以说大家不要老是给自己一些消极的心理暗示, 更不需要去捕捉哪些感觉,没意义的. (2012-10-12 21:53)
谢谢同德。是的,大家还是要尽量的放松。我这次移植后,为了让自己不要太关注这事,专门下载了评书躺在床上听评书。当然后几天的时候有点要坚持不住了,脑子里不时闪现出如果失败之后会怎样的场景。。
作者: iveryniu    时间: 2012-10-13 18:21
标题: 回 解放课题法 的帖子
解放课题法:请问楼主多大了?这次用的什么药啊,好给我们一些借鉴 (2012-10-12 22:06)
我三十九了。我会把这次的用药情况慢慢写上来。不过,只能是借鉴,每个人的情况都不一样。
作者: iveryniu    时间: 2012-10-13 18:22
标题: 回 冰雪 的帖子
冰雪:恭喜楼主接你的好孕棒!我的情况和你一样希望这次一定成功。 (2012-10-13 12:38)
你也一定会好孕的,冰雪。祝福你!
作者: 我是田粉儿    时间: 2012-10-14 11:01
恭喜恭喜,又一个大龄的姐妹成功了。给了还在奋斗的姐妹们很大的信心啊。好好养胎啊。我也在促排中,也是微促方案,希望也能像你一样好运气。
作者: 鹃鹃    时间: 2012-10-14 13:22
田粉儿你也是微促阿,我也是微促9月24取一个配了一个,医生说中等,楼主你微促怎么可以移啊,我要来两次月经才能移阿。恭喜楼主啊
作者: iveryniu    时间: 2012-10-15 13:52
标题: 回 我是田粉儿 的帖子
我是田粉儿:恭喜恭喜,又一个大龄的姐妹成功了。给了还在奋斗的姐妹们很大的信心啊。好好养胎啊。我也在促排中,也是微促方案,希望也能像你一样好运气。 (2012-10-14 11:01)
就像做梦一样。所以,希望大家还是在有条件的时候,哪怕是一点点条件(就是说我们还有卵的时候)不放弃自己,不放弃自己的愿望。. ~6 m/ R  H; L/ O" N3 A% Z6 ]; G; T
另外,我觉得除了幸运和自己的努力,可能DHEA也帮了我,因为我没想到这次会有8细胞的。。。供姐妹们参考。我这次很主动自觉的吃了将近2个月,还有ve,不敢再想原来那样断断续续的吃了。) x8 s( u5 h2 `6 B3 Q- o; G& e
还有就是坚持和黑豆浆,基本上是隔天喝一次。。。
作者: iveryniu    时间: 2012-10-15 14:01
这周五还要去测hcg,应该主要是看是否翻倍吧。老公虽然也非常高兴,不过还是不断的提醒我要多注意。。。我知道他是不想让我回因为一些新的变化而伤心。。。唉,想很多也没用,还是尽量过好每一天吧。活在当下。
作者: 同德    时间: 2012-10-15 21:45
iveryniu:谢谢祝福。  ?3 ^4 t: m' g6 |# k, e
是呀,现在只有一边保养一边试。所谓的保养就是吃中药,注意休息,调节心情。如果可能就尽量的试。从去年开始,发现进周期都有些困难了。
! d( y. l- Y6 h; s. z我07年做的时候成功过,8个月的时候胎停了,双宝。哎,悲催吧。# V/ X% h, T) v; F( x; b
现在就是还是想再试试。: e6 M0 }; I/ ]6 w# ]5 ~
....... (2012-09-27 19:43)
也不叫安慰你吧, 但是经验告诉我们怀过的再怀的机会比从来没有怀过的还是大很多.
作者: iveryniu    时间: 2012-10-22 12:47
10月19日,t-Bhcg:  6672 miu/ml大夫说值升的还不错。总算又放下心来。再下一次检查就是去做B超了--》10月29日。
作者: linxiaolin    时间: 2012-10-22 13:52
恭喜楼主!2 x9 m8 I  \7 W0 f% K! I' l
我大龄第三次备战,希望能占上楼主的好孕气。
作者: iveryniu    时间: 2012-10-22 14:34
标题: 回 linxiaolin 的帖子
linxiaolin:恭喜楼主!
( O# ?+ y5 X' V& R$ T我大龄第三次备战,希望能占上楼主的好孕气。 (2012-10-22 13:52)
你一定会的,给你加油!;-)
作者: 暖暖777    时间: 2012-10-28 19:33
恭喜楼主。我是老龙女。接好运孕来了。今天移植第四天。不知楼主移植后饮食是什么,吃哪些维生素?
作者: 同德    时间: 2012-10-28 22:33
其实移植后正常饮食就可以了,为了防止便秘还应该多吃点蔬菜和粗粮

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3