麒麟生育论坛

标题: 较完整的精液检查 [打印本页]

作者: sulushen    时间: 2012-11-6 23:13
标题: 较完整的精液检查
大家好!请大家推荐一下北京较好、且挂号相对不那么恐怖的能全面检查精液的医院。( o, Z: y) I. f$ F/ F6 m* b! p5 Z
以前去过北医三院的生殖中心验过,报告单(三页)较详尽,但病人过多,挂号很辛苦。而且,(生殖中心)没有针对前列腺炎(白细胞)的检查。
  }7 C/ @& N! q0 R6 m后来曾在单位附近的一家三甲中医医院的男科检查精液,报告单极简略(不到半页),但有显示“白细胞”项目。(后来别家医院生殖中心说,精液检查是无法确定白细胞的,必须做前列腺液的检查才行。是这样么?又有人说,照B超能确定前列腺炎。), e% I6 S& J0 A& u  Q

0 e; C, y( e" h- x+ U7 T8 `% ]- z现在下定决心要好好认真检查。但去不了北医三院了。请推荐北京其他好的相关医院,最好也能做前列腺炎检查的。(男科比生殖中心合适吧?)
3 R( I4 v) @& I; K* A: ?7 v
! X  y6 Q, D% e( k. e# ~9 A) W谢谢!
作者: 同德    时间: 2012-11-7 15:52
看你针对哪一方面的问题,如果只是检查生育方面的问题的话,普通的精液常规就够了,生殖中心都可以的,北京有很多,比如协和、北京妇产等等。
作者: sulushen    时间: 2012-11-9 13:41
标题: 回 同德 的帖子
同德:看你针对哪一方面的问题,如果只是检查生育方面的问题的话,普通的精液常规就够了,生殖中心都可以的,北京有很多,比如协和、北京妇产等等。 (2012-11-07 15:52)
谢谢您热心回复!) E7 E  |8 b' i, n: v

# c2 ]) w; v$ Q' m请问:打算做试管,已知男方精子质量不佳,前列腺好像也不好。
6 d+ D( b6 H: \5 ~" m1)那样,需要确认是否有前列腺炎吗?如果有前列腺炎,最好在试管前进行治疗吗?# i, c) d3 T6 Y/ A  ]
2)一般升殖中心能做前列腺炎的检查吗?或者得找男科(泌尿科)?PS:北医三院的升殖中心好像不管前列腺炎。
作者: 同德    时间: 2012-11-9 17:29
很多男人都有前列腺炎,不用管他,只要有精子就可以做试管。试管的时候会对精子进行优化,把好精子洗出来。
% q% ?+ |) ~0 e9 m) J3 E( F, m8 J1 r1 Z* X, H$ i7 y
你是什么原因要试管?
作者: 阿甘    时间: 2012-11-20 15:50
请问同德,我精液A2%  B9%  C5%其它指标都是正常的。这样的要做一代还是二代
作者: 同德    时间: 2012-11-20 21:47
密度多少?量多少?畸形率多少?
作者: 阿甘    时间: 2012-11-21 19:00
密度50   10*6/ML        量2ML           畸小于70%
作者: 同德    时间: 2012-11-21 23:04
这样的密度,活力,如果输卵管是通的, 做人授都可以别说一代试管了.
作者: 阿甘    时间: 2012-11-22 18:28
今天又检查了一次,量2ML    密度89.9    10*6/ML      畸 小于70%    A3%      B7%
4 ]% j! d6 l$ X2 e0 S3 B这样的精子真的可以做人授吗?试管费钱,又伤身体,如果可以的话想做人授.
作者: 同德    时间: 2012-11-22 23:29
这样的精子是完全可以做人授的, 不过需要女方输卵管是通畅的.
作者: 阿甘    时间: 2012-11-23 19:17
每个医院的标准是不是不一样呢?我是在宁波妇儿医院看,医生说要A+B=30%才可以做人授。郁闷中!
作者: 同德    时间: 2012-11-23 21:40
每个医院会有自己的标准, 你虽然活力偏低,但是你密度高,这样精液优化后的活动精子总数还是可以的,还是具备做人工授精的条件的.这家医院不行你就换家医院问问呗.你爱人输卵管是通的不?排卵怎么样?
作者: 阿甘    时间: 2012-11-24 18:31
知道了!谢谢!我爱人应该是好的!
作者: 同德    时间: 2012-11-24 21:59
如果你爱人是好的那就人授吧,做2-3个周期先.
作者: 阿甘    时间: 2012-12-4 12:43
我是在宁波这边的
5 e/ [8 R- q) s9 F- L. R。附近有哪家做人授好一点的你知道吗?》
作者: zxczxc19    时间: 2012-12-6 09:54
我们的情况很像,告诉你,这种情况,如果女方条件很好。自然怀孕都有可能的。我老婆就是自己怀上的。什么药都不用吃,调整好作息时间就可以了。还有饮食什么的。
作者: 阿甘    时间: 2012-12-6 11:00
真的啊?听你这样说心理压力又少了点!呵呵
作者: 同德    时间: 2012-12-19 00:03
标题: 回 阿甘 的帖子
阿甘:我是在宁波这边的
0 m, G" M- e* I- R$ q- S。附近有哪家做人授好一点的你知道吗?》 (2012-12-04 12:43)
宁波具体情况不太清楚,不过温州医学院附属医院,还有杭州妇保都很好的.
作者: 同德    时间: 2012-12-19 00:06
标题: 回 阿甘 的帖子
阿甘:真的啊?听你这样说心理压力又少了点!呵呵% W7 q( x' a8 F! H) l& ]1 j
(2012-12-06 11:00)
你们确实有自己怀孕的可能,但是如果试孕超过一年没有成功,可以考虑人授增加受孕几率.你们试孕多久了?
作者: 阿甘    时间: 2012-12-30 16:23
问一下同德。我准备试管. }7 E/ u2 A1 ~- o
老婆雌二醇只有19  标准好象是27--100多吧
9 E" R9 Q* G$ O 这影响试管吗?
作者: 阿甘    时间: 2012-12-30 16:34
这次检查是月经第二天查的
作者: 同德    时间: 2012-12-30 23:04
其他几项激素检查结果多少?B超结果怎么说?月经是否正常?以前是否怀过.6 L3 Q  v( y/ n& o) R: C

7 [# j6 Z# q, G3 C单凭一项雌激素偏低一点点判断不了,要更全面的信息
作者: levis510    时间: 2015-7-29 14:34
真的吗?我之前几次检查下来A+B都是17%左右,密度有时达标有时不达标。为什么我们这边的医院说做不了人授,连1代都不行,非要我们做2代。目前已经进入2代的术前准备阶段了。看来各地方医院的技术标准真的差好远。

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3