麒麟生育论坛

标题: 有这个月在河北省二院做试管的没 [打印本页]

作者: 无奈的选择    时间: 2007-11-22 13:10
标题: 有这个月在河北省二院做试管的没
有这个月在河北省二院做试管的没
$ n/ Y3 ^) H; T3 [# B3 B交流一下
作者: 悠悠百合    时间: 2008-1-13 15:11
我也想在省二院做试管,我创建了一个群53636427,有同乡的姐妹加入这个群交流经验呀
作者: 宝宝我的期盼    时间: 2008-6-9 12:14
群进步去啊 。。。。。。。。。。
作者: 53636427    时间: 2008-9-7 19:35
我是QQ  53636427  的用户      你们建的群号 和我的QQ号码重复  希望你们加群的时候注意点  不要加到我的QQ上   不然我会追究责任
作者: 53636427    时间: 2008-9-7 19:43
再次声明   QQ号和 QQ群号 要注意分开    严重影响我正常QQ使用     $ G8 m1 i4 @* A: J5 H, B
53636427  这个号码我用了8年了      最近很多什么试管婴儿的人加
作者: baiyouyue    时间: 2009-3-5 15:41
标题: Re:有这个月在河北省二院做试管群42291109
我也想在省二院做试管,我创建了一个群42291109,有同乡的姐妹加入这个群交流经验呀
作者: 妹子不错36    时间: 2017-12-13 00:18
呦呦资源论坛开放注册了!!限时开放注册
4 l) @! V" V9 _7 k( O
: [# g9 [- @& i# Hiujlb.com

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3