麒麟生育论坛

标题: 移植14天早上起来测一下还是白板 [打印本页]

作者: 小样    时间: 2013-2-10 08:58
标题: 移植14天早上起来测一下还是白板
我最后的那丝丝希望就这样破灭了
2 Q0 }- J  q0 ?; y- _# U6 `这次我移植感觉是可以的
. Q1 a; i! q! G- ^没有出血心情也不错
* ?+ L0 Z# K/ u% }# L% s9 C  f可是命运啊就是这样的捉弄人: ]! M4 F+ _9 U! U
当这个残酷的结果出现在我面前
! {% s3 c7 O. `  \* t) V我自己也没能挺住
; F7 i) N0 ~2 }+ s- ~1 Q眼泪自己就这样流下来了
' u; Q+ c0 `6 H4 v我对自己说明天才抽血最后宣判呢
" J, z! n+ A' j; @可是竟然也劝不了自己了!
6 w, G7 Q1 E- \( q说什么最残酷的事情
5 s/ @4 P$ R1 u2 P& q. l最残酷的就是给你一个希望老天又亲手拿回去
4 p! F" S" Q  [$ O* `老公说不是还没有抽血下定论么) E& c6 U1 t, F- i6 g
你这么悲伤万一有了不好/ {; b4 g& j& l# ]3 H6 w8 T! \
可是14天了早早孕还是白板4 k( u' g8 T9 X4 S, ~9 a
这种结果还需要医生跟我说么?2 T9 G: ?* ~! P( j0 W2 r
我累了。
0 v8 @4 M; h$ U4 j心里的那份坚强啊抵挡不了我这可悲伤的心
' t, w' b2 q: _曾幻想着成功了之后的种种
, P9 h  f  W8 ?4 V& E. A可是那已经成为我可遇不可求的了
. S$ Q7 `5 Y5 V' E  x6 E: I1 Q心被悲伤占据着
1 f3 b0 X: J4 b7 h语无伦次的说着& h+ X! A1 B* H3 x9 `' H  z
今天不应该是高兴的一天么?! \8 l9 f$ ]; T6 J1 K- I; e1 H. V
大年的初一家家欢庆; P5 m, b$ q, v8 P) U) c
就是这样的日子我自己一个人躲在角落里。。
作者: adafa36    时间: 2013-2-10 11:02
因为试管婴儿后着床时间不同可能也会不同的,验血吧
作者: 小样    时间: 2013-2-10 16:21
标题: 回 adafa36 的帖子
adafa36:因为试管婴儿后着床时间不同可能也会不同的,验血吧 (2013-02-10 11:02)
过了几个小时我用不同的试纸试了一下
9 p8 z* i# I, s2 d! l. z- y大卫的第二条线能看出来但是无颜色但是能显示出第二条线的位置
6 x- K/ x. {% g7 ?用其他的牌子的试了一下有很浅很浅的第二条线, E* Q6 e" q$ W- H2 S; Q
14天了才测到弱弱阳。。。天啊。。够晚的了。。
作者: 同德    时间: 2013-8-12 08:57
有就可以了,翻倍起来很快的。
作者: fairworld    时间: 2013-8-12 21:43
标题: 回 小样 的帖子
小样:过了几个小时我用不同的试纸试了一下
3 w7 e5 B( W$ i# n8 J  g大卫的第二条线能看出来但是无颜色但是能显示出第二条线的位置$ `) Z, H: b# l$ [( P8 u) x. x  Q
用其他的牌子的试了一下有很浅很浅的第二条线
4 @* Q; c% ^7 ?  H+ M: Q8 l14天了才测到弱弱阳。。。天啊。。够晚的了。。7 c$ F9 d+ {7 t" p7 h# R
....... (2013-02-10 16:21)
建议你把试纸扔掉,不准的东西为什么那么深信不疑呢?情绪是可以控制的,也是自己制造的,要知道,怀孕之后吵个架就会流产,你这样的心理状态,对孩子会有好处吗?
作者: fairworld    时间: 2013-8-12 21:45
另外,按医生医嘱做最安全。
作者: 懒懒木有糖    时间: 2017-4-28 14:23
加油

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3