麒麟生育论坛

标题: 移植11天 [打印本页]

作者: 盼望我的宝贝    时间: 2013-4-8 08:28
标题: 移植11天
早上起来验了下,果不其然大白板,哭的我稀里哗啦的,太难受了,3年了 老天怎么就不给我个孩子呢
作者: bobby_xb    时间: 2013-4-8 08:40
亲爱的,我跟你的感觉一模一样,我都不敢验小便了。我从09年末开始检查,后来发现是老公的问题。原来准备10年开始,结果家人生病就拖了一年,11年开始第一次,到现在第三次了。看来老天不太眷顾我们啊!接下来,你准备继续还是怎样呢?
作者: bobby_xb    时间: 2013-4-8 08:41
我和老公商量好了,实在不行,我们就去民政局登记领养一小女孩。
作者: bobby_xb    时间: 2013-4-8 08:57
别太陷在情绪里,日子总是要过下去的。希望你能看到我的这些话
作者: 盼望我的宝贝    时间: 2013-4-8 10:48
谢谢你的安慰 我看到了 我接下来继续做 一直到宝贝来我身边为止 你也要努力我们为了孩子真的好辛苦
作者: bobby_xb    时间: 2013-4-8 11:42
一起努力。加油!
作者: 火红百合    时间: 2013-4-8 13:20
还是马上去抽血,我也是11天白板后去抽血,hcg29,当即加2针HCG保,15天升到348。试纸低于25验不出,但测血大于5即有可能怀了,可以马上加针加药。就算测了小于2,也可少打几天针。
作者: adafa36    时间: 2013-4-8 15:07
过两天再测试下,太早了试管婴儿测不准的
作者: 盼望我的宝贝    时间: 2013-4-8 17:00
x谢谢姐妹们的指导 我在不测了 等着去验血
作者: bobby_xb    时间: 2013-4-8 17:01
楼主,我在童梦无忧上看到,有人试纸白板,但是验血就有的。你再坚持两天,去验个血吧。别轻易放弃了。
作者: fairworld    时间: 2013-4-10 20:21
标题: 回 bobby_xb 的帖子
bobby_xb:楼主,我在童梦无忧上看到,有人试纸白板,但是验血就有的。你再坚持两天,去验个血吧。别轻易放弃了。 (2013-04-08 17:01)
只能告诉你,试纸不准的很多。还是顺其自然,按时抽血吧
作者: 宝贝计划日本    时间: 2013-8-6 09:23
试管就是一条马拉松的路 忍耐和坚持吧 我已经6次取卵 2次移植了 准备第3次中 我会坚持下去的......
作者: dnxb    时间: 2013-12-11 04:50
坚持下去。加油!

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3