麒麟生育论坛

标题: 今天下午出结果了!心情很失落 [打印本页]

作者: 即将来临    时间: 2013-5-2 18:29
标题: 今天下午出结果了!心情很失落
今天在北医三院待了一天,下午穿刺出结果了,两边睾丸都没有穿到精子,迷惘中,不知道下一部该怎么办了
作者: 同德    时间: 2013-5-3 09:43
下一步可以考虑睾丸活检,如果还是没有精子,直接准备供精,或者抱养。因为穿刺是盲穿,穿不到不代表一定没有。
作者: 即将来临    时间: 2013-5-3 12:07
标题: 回 同德 的帖子
关健是睾丸小,左:7右:6FSH值也高,到20.1了,但是没超过两倍,您看希望大吗
作者: 同德    时间: 2013-5-3 16:33
标题: 回 即将来临 的帖子
即将来临:关健是睾丸小,左:7右:6FSH值也高,到20.1了,但是没超过两倍,您看希望大吗 (2013-05-03 12:07)
说实话希望不是很大,但是不做睾丸活检,谁也不敢说一定没有。你小时候得过腮腺炎之类的吗?或者外伤?
作者: 即将来临    时间: 2013-5-3 18:21
得过腮腺炎,得十多天。打针就打了一个星期
作者: 同德    时间: 2013-5-6 09:16
可能就是腮腺炎引起的。怎么作你自己想好了。
作者: 即将来临    时间: 2013-5-7 08:23
象我这样的情况,活检找到精子的机率大吗
作者: 同德    时间: 2013-5-7 09:02
老实说不大,但是不一定的,也可能会找到。
作者: 即将来临    时间: 2013-5-16 08:17
今天拿到活检结果了,报告说:曲细精管内各级生精细胞明显减少,可见极少量精子,左睾丸未见确切组织,无法制片,狗哥您看我这个能作试管吗?如果再吃一些药,精子能不能增多?
作者: 同德    时间: 2013-5-19 18:15
药就不用吃了,只要有精子,理论上就可以来做二代试管,但是存在风险:
$ Y1 ]4 L2 q6 T. ?  \1.取卵当天找不到精子
$ d# V8 X7 s+ ?- B" O7 \' h1 L2,仅存的精子质量不好,影响胚胎质量和成功率  M7 A+ Q, u: i( @8 h
3. 即便成功,精子质量不好,可能流产率或者宝宝的健康受影响! x, v( e% w4 D& g0 x% I
当然这都只是可能2 z  n3 y( \$ }5 |5 N1 i

5 \, t& l9 Z" d8 n1 G也可能取卵当天顺利取到精子,顺利怀孕,顺利生下健康宝宝。
作者: 即将来临    时间: 2013-5-21 09:51
同德老兄,我还是有点问题想咨询您,报告上说生精细胞明显减少,但是减少并不等于没有,这种情况吃一些生精的药,或者中药能不能起作用?而且这个是穿刺的病理报告,如果用活检,能不能找到质量更好的精子?
作者: 即将来临    时间: 2013-5-30 09:01
这周要开始打针了
作者: 同德    时间: 2013-7-8 09:26
即将来临:同德老兄,我还是有点问题想咨询您,报告上说生精细胞明显减少,但是减少并不等于没有,这种情况吃一些生精的药,或者中药能不能起作用?而且这个是穿刺的病理报告,如果用活检,能不能找到质量更好的精子? (2013-05-21 09:51)
有的人药物可能会有一定的作用。穿刺都是盲穿,活检可能找到精子的机会多点,但也不是绝对的,而且损伤也更大
作者: 即将来临    时间: 2013-8-22 09:25
同德大夫,我现在打了两个月的绒促和尿促性激素了,今天检查精液,查出有11个D级精子,但都是头部畸形,你看我这是接着打,还是怎么办?
作者: 即将来临    时间: 2013-8-22 09:36
但是我对这结果有点疑问,五月穿刺都没穿到精子,刚打两个月的针,精液里就有精子了,这医院不会弄错吧,另一个,精液pH值6.5是怎么回事?精子畸形跟这有关系吗?
作者: 幸福姗然而至    时间: 2013-8-22 15:46
标题: 即将来临:
我也在三院看,你这种情况,三院没有让你检查Y染色体吗?
9 c% s. Y7 H( Q2 U7 q; o
4 ^7 ]* b! k4 E! ^3 H1 B同意同德的说法,检查报告说生精细胞减少,这种情况下,注射两个月的针,能有这么好的结果吗?
  F1 k" F9 ^3 U# k0 v7 P& d / ?# s$ V( {7 b: }# m
如果真的是这种好结果,恭喜你啦,这样的话最起码可以做ICSI ,精子畸形,如果精子头部问题不大的话,还是能做ICSI的,加油!
作者: 即将来临    时间: 2013-8-22 16:02
染色体查过了,大夫说没有问题
作者: 同德    时间: 2013-8-24 11:24
即将来临:但是我对这结果有点疑问,五月穿刺都没穿到精子,刚打两个月的针,精液里就有精子了,这医院不会弄错吧,另一个,精液pH值6.5是怎么回事?精子畸形跟这有关系吗? (2013-08-22 09:36)
错一般不会错,但是这相当于涸泽而渔,强行促出来了,后面可能更少了,有先冻起来。
作者: 即将来临    时间: 2013-8-24 13:08
狗哥,如果说我再打两个月或者再用点别的药,精子质量能不能更好点,这次查精子为百万2.49,被检精子有3条B级,11条D级,液化时间为一小时,PH值6..5
作者: 同德    时间: 2013-8-28 09:30
不管怎么用药,趁这段时间有精子,找一家可以做精子冷冻的中心,先把这些精子冻起来,以我的经验,你这种后来精子越来越好的也有,但是更多的是,越来越差,甚至没有.先冻起.
作者: 即将来临    时间: 2013-8-30 08:36
问题的关健是医生认为我这种得打六个月才有效果,没想到两个月就能打出来,女方现在什么都没查,如果这时查还来的及吗,女方要全查下来到进周得多长时间?
作者: 同德    时间: 2013-9-4 09:46
趁现在有,赶紧把精子冻起来再说.
作者: 即将来临    时间: 2013-9-24 14:56
今天拿到了染色体丫微缺失的结果,
2 S. ^% t& r2 bsY84        存在, _% g5 V4 s8 E4 `! ]0 N
sY86         存在8 I! t' R; o0 a. c  D: G7 d% a6 d
sY127       存在
+ _$ f5 u: e; i+ p' JsY134        存在
* K. Q' B" f) H/ i) t3 NsY254         存在
* `# f+ o0 @4 `/ @4 W5 X- dsY255         存在/ p% J5 W4 g& p% \" T6 o) T& |
sRY              存在
/ O9 Q: ~- Q; w1 a$ j1 D" P以上7个点位未见缺失$ M7 C' w. o/ k9 h5 e  ]
这样的结果做试管没什么问题吧,这样的话,我的精子还会变少或者消失吗?
作者: 同德    时间: 2013-9-25 08:50
不能保证不会变少或者消失,影响生精的基因太多,人类不前了解的还只是沧海一栗
作者: dapong    时间: 2013-10-1 14:38
染色体丫微缺失,什么情况或者状况要去查
作者: 同德    时间: 2013-10-2 14:51
严重少弱精的患者可以查查,但是查了也没什么用,也没什么办法可以治疗。
作者: 即将来临    时间: 2013-10-24 15:08
又打完一个月的针了,效果比较明显,不用离心都看见精子了,B级精子14.92D级85.08。密度百万2.86,女方前期检查也完了,明天定计划
作者: 同德    时间: 2013-10-24 15:34
效果是不错,就是不知道能维持多久,所以还是劝你,最好冻些精子.趁现在有,精子还是比较耐冷冻的.
作者: 即将来临    时间: 2013-11-28 06:29
昨天移植了,两个7细胞的胚胎,取十五个卵,只配成了6个,同德老兄,请问我的针还用继续打吗
作者: 同德    时间: 2013-11-28 08:44
有冻的胚胎吗?你打的什么针?
作者: 即将来临    时间: 2013-11-28 09:50
没有,四个都是四细胞的,养嚢了,我打的是绒促,和尿促
作者: 同德    时间: 2013-11-28 12:03
我觉得你暂时可以不用打了,除非你想冷冻精子.
作者: shandouren    时间: 2014-2-12 10:55
昨天测的内分泌FSH61.1LH21多,睾酮虽在正常之内,但也是跟最低正常值上,下一步也就是测是否存在脑垂体瘤,很是无奈
作者: 同德    时间: 2014-2-12 17:19
精液先看看有没有精子.
作者: 即将来临    时间: 2014-5-1 06:45
从去年的五月二日检查出无精,到六月份开始打针,到八月第一次检查出有精子,再到十月份进周开始试管,回望这一年的艰辛,心里酸酸的,好在现在修成正果?,媳妇儿已经怀孕六个月了!静等宝宝八月出生,可能一切都是天意,不知道宝出生的那天会不会是我第一次检查出有?精子的那天,期待
作者: 同德    时间: 2014-5-29 23:54
恭喜,恭喜!你的经历给了很多人信心.
作者: haoyune    时间: 2014-6-19 21:26
即将来临:从去年的五月二日检查出无精,到六月份开始打针,到八月第一次检查出有精子,再到十月份进周开始试管,回望这一年的艰辛,心里酸酸的,好在现在修成正果?,媳妇儿已经怀孕六个月了!静等宝宝八月出生,可能一切都是天意,不知道宝出生的那天会不会是我第一次检查出有?精子的那天 .. (2014-05-01 06:45) 
恭喜“即将来临”朋友!你是幸福的!% ?* u+ @. L9 ]# Q0 G- N3 b
. P! c) \! x! ]* z- x8 B
请问一下:你最后做试管是穿刺取的精吗?三院可以给冷冻吗?
作者: wwzm491    时间: 2014-7-4 18:20
你是怎么了?
作者: 即将来临    时间: 2014-7-5 11:04
没有穿刺,用的是自然排出的精子,三院不给冷冻的
作者: 即将来临    时间: 2014-8-6 19:23
媳妇于八月五日十五时五十分顺利给我穿上一件小棉袄,重五斤六两,裁缝手艺很好,棉袄漂亮又结实,至此,此次任务圆满完成,谢谢同德给予无私的帮助,谢谢各位关心,关注此贴的网友,等把我家功臣安排妥当,我把我们的情况过程写下来,希望能给和我有一样情况的人帮助和信心,谢谢
作者: 同德    时间: 2014-8-8 22:49
恭喜恭喜,也希望你把你的经历多跟这里的网友讲讲,给别人信心和鼓励。

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3