麒麟生育论坛

标题: 艰难的求子之路,也许下一步就是离婚,请大伙帮我看看检查单我还有救吗? [打印本页]

作者: sgl1987    时间: 2013-8-13 11:10
标题: 艰难的求子之路,也许下一步就是离婚,请大伙帮我看看检查单我还有救吗?
哎!09年22岁结婚后就没有过一天的好日子,先是老婆怀孕2周后出了车祸,孩子流掉了住院3个月,各种伤痛,只能默默忍受,现在还留下10级伤残!我26她27岁月不饶人我们不能等了想要孩子,结果检查出我是无精!那一刻我想死 的心都有了,我们来自农村家庭条件不好,父母也望着抱孙子,这一刻我想( T6 q0 A  m5 K; ^! Y5 d
父母们都会理解我们的心情!可是活着生活就要继续,我到南京鼓楼医院做检查,结果碰到医托把我骗到南京下关袁启龙诊所,开了一大包烂草药花费1900吃了一个月做精液常规没一点效果,真是雪上加霜,经人推荐我来到了上海瑞金医院做了穿刺显示还是有精子!医生推荐我做试管,可是一次3万对我来说是天价啊!我想做疏通瑞金医院没有此项目,于是我回到家乡来到武汉同济医院,做了几个检查医生还是要我做试管,哎做试管女方受罪我心疼,另外一次3万的费用我负担不起!老婆说了,今年在要不了孩子她就离婚,我就去帮人家养女儿!我不想拖累她了!我想让各位恩人帮我看看我的结果我疏通还有希望吗?
( K3 s9 T  t2 m6 X+ [! |9 I6 n/ W- f8 R: c( G

& I4 a7 P1 {) K" J3 p2 ]
影像诊断:前列腺,精囊呈炎性改变

$ p8 j8 k' F2 a# A4 y3 ~+ Q( ~
  c2 L( M! Y% e: W9 O$ G4 N9 z3 p$ a% R0 }2 t
# o: W3 F; h  I8 ~) F* Z1 _
超声提示:左侧精索静脉曲张

; V* D; k5 t, ?2 d; g
$ d- B- b; {1 d$ o$ r  ~6 W2 r3 g* D
恳请各位认真看看,我这个情况做疏通还有效果吗?

作者: 同德    时间: 2013-8-14 17:24
劝你死了输精管复通的心。你的输精管堵塞肯定是炎症引起的,这种,输精管往往粘的一塌糊涂,根本没办法复通,只有那种做了输精管结扎的可以考虑复通,并且也不是个个都能通。你这种就不要考虑了。唯一的办法,目前,试管。
作者: fairworld    时间: 2013-8-14 22:01
建议试管婴儿,当然,费用问题没法解决。
- m4 V. {" |1 G. u+ b8 A现实就是现实,男人应该勇于面对,你们的路:试管婴儿、抱养,其他的别想了,都吃过亏了,就别再吃亏了。
作者: hongweiwei    时间: 2013-9-23 15:13
加我QQ吧,我给你一个建议,656828159
作者: dmgzy    时间: 2014-1-25 11:23
只要有精子就可以试管,就有机会!
作者: 同德    时间: 2014-1-25 12:35
是的,楼主这种情况完全可以考虑做副睾穿刺精子的二代试管.成功率和射出精子差不多的.
作者: 黄河-代孕    时间: 2017-3-24 08:22
供卵  也可以 供精  有一个 就可以啦
作者: 太阳当空照    时间: 2017-3-27 17:10
有精子就有希望,我们这边就可以做
作者: 扣2223160252    时间: 2017-4-1 11:10
试管吧

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3