麒麟生育论坛

标题: 医生要我做腹腔镜,有必要吗? [打印本页]

作者: 笑笑快乐    时间: 2008-1-23 13:24
标题: 医生要我做腹腔镜,有必要吗?
 我的造影; p5 s6 w) G- D* W9 l' r
    子宫颈口开口朝上,子宫呈正三角形,双侧输卵管远端扩张,位置抬高,盆腔内见造影剂弥散,其他所见正常.
3 k6 Z: i( M" S  印象:1子宫倒置1 a! u0 \: k/ F7 b4 d6 l( ?6 X+ W1 V8 U
     2双侧输卵管炎并积水& G' A0 J0 N3 s' e" Y7 q9 {
     3双侧输卵管粘连抬高
) l, I' v; C: L3 x1 O% y/ Z  请教有知道的姐妹告诉我这样是不是没自然受孕的可能?另我2007年6月40多天自然流产.造影是2008年1月做的!~结果就是上面!~医生一看了就叫我做手术,要不就一点机会都没有!~
4 F2 ~% w6 a9 K7 V+ d5 B$ _4 @  有相同情况的吗?
作者: 小丫    时间: 2008-1-25 11:42
腹腔镜手术易导致粘连,个人建议,再试几个月到一年。不知你年龄多大,另不知男方查了没有。
作者: 笑笑快乐    时间: 2008-1-25 13:17
我23!~男方正常!~不做手术有什么治疗的方法吗?
作者: 笑笑快乐    时间: 2008-1-25 13:18
还有麻烦你一下!~子宫口朝上!~呈正三角形是属于后位吗?
作者: amylee    时间: 2008-1-28 22:20
笑笑快乐,你还很年轻,最好是自然怀孕,你再试一下.腹腔镜做一次就多一次感染机会.万不得以才做腹腔镜.
作者: 笑笑快乐    时间: 2008-1-29 23:59
引用第4楼amylee2008-01-28 22:20发表的“”:4 \$ t3 b* ]9 d9 h
笑笑快乐,你还很年轻,最好是自然怀孕,你再试一下.腹腔镜做一次就多一次感染机会.万不得以才做腹腔镜.
谢谢~~~我想只有试试了~`如果不行还是要走腹腔镜这一步了,因为做了也只有百分之二十的机会!~
作者: amylee    时间: 2008-2-3 13:55
引用第5楼笑笑快乐2008-01-29 23:59发表的“”:
* H: J+ f; n4 l2 `6 E; H+ I/ s9 a$ U" k0 i* h1 E
谢谢~~~我想只有试试了~`如果不行还是要走腹腔镜这一步了,因为做了也只有百分之二十的机会!~

0 {+ I* C, X# ~+ p
! k: p& L+ V  g/ d* v你再试一试,你还年轻,相信自己,加油加油.3 k' q. P$ r* @* a2 C3 ?* R

( M0 _  `  _+ F还有同房的时候,性高潮也有助于受孕哦~~~ [s:5]
作者: 好孕789    时间: 2008-3-1 22:38
我看了俩大夫都不建议做腹腔镜,成功几率太低.慎重!
作者: 快快乐乐    时间: 2008-3-1 23:15
看看中医吧,5 Q: d$ M7 y7 _

6 X) i* @) X0 i) v/ S  o治疗一下输卵管; q* v. y( e- Y: s. u

- k, i) C+ H$ C) \( U0 a/ p% p( o我因为输卵管问题两次宫外了& ^: |. p. g, C: i5 N/ a8 n/ ~

7 l: X% H9 b2 ~2 Y$ U* ^% ~2 v祝你好运~
作者: qiyisheng    时间: 2008-3-4 11:13
中药秘方治疗输卵管堵塞,伞端粘连,15936888208   QQ:785249203
作者: xixi1990426    时间: 2018-4-15 16:39
一边学习一边艾灸,我当时不太懂穴位,就知道要灸腰部周边,再加上三阴交,足三里,基本就这些天天艾灸一次。   我严格按照方法来的,每次艾灸后半小时不洗澡用水,饭前饭后半小时内不吃饭等等。尽量白天艾灸,晚上不太好。如果偶尔耽误了我第二天就一定艾灸。   就这样稀里糊涂又极其认真的艾灸了将近一个月,不过这期间真难为老妈了,把她呛的够呛,因为老妈有呼吸道问题。后来听杭州的一个朋友提到乌克兰代运,决定去试试,不过我不推荐乌克兰adonis这家,听说口碑不太好。
作者: 烟花雨巷招    时间: 2018-4-18 15:16
备孕期间的饮食是很重要的,夫妻双方都要补充充足的营养,将自己的身体养好,才会更利于受孕," h' G4 Z# X' ]* H+ S
合理营养是膳食中应该含有人体所需要的一切营养物质,即蛋白质、脂肪、糖类、纤维素、无机盐(包括徽量元素)和水,: v, d$ f6 U6 P
切不可盲目的大量使用保健品,- h6 V3 T6 N! K
避免体形过胖或者过瘦,如果你的体重超常(偏瘦或偏胖),那么同样会使怀孕的机会大大降低。
% X* ]/ ~1 g. q: h8 l如果方法都试过了的话,还可以去试试bio代运。
  w4 N. x: |8 W( K' A1 B4 \; E' V5 K相信你会有宝宝的。
作者: 芳草碧连天    时间: 2018-4-25 19:21
如果楼主年纪轻 的话,是可以试试的,毕竟年纪轻,只要有足够的时间,什么时候都可能发生,当然前提还是要保持身体健康,还有愉悦的心情也是相当重要的。如果年纪已经蛮大的了话,还是试管,或者代运也是可以的。
6 M" Z/ R1 B$ A. i( q2 Z! C如果你在这方面有困难,可以去彼奥中心看看,这里有先进的技术,还有合法资质的代服,环境服务都不错,可以试试。

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3