麒麟生育论坛

标题: 同德请进,移植囊胚第11天HCG翻倍正常但雌激素却下降,会胎停吗?求解 [打印本页]

作者: sophiecool    时间: 2014-8-30 06:26
标题: 同德请进,移植囊胚第11天HCG翻倍正常但雌激素却下降,会胎停吗?求解
同德
* c* i2 l4 Q& Q& n. `8 t7 v6 Q6 d我8/22移植D5囊胚,移植后第5天就测到双杠,第七天8/29测血+ q# V7 [1 D1 u7 p: r$ e% R) C, Y
E2:346) V8 V2 x8 Y% K9 [- q
P4:42
* ?2 S6 J5 }  ^( b' B( CHCG:122.6
9 Q; ?' K& y2 W9 L6 _5 o$ l9 r可是TSH只有0.1,标准的低值为0.3,偏低' ]. r8 y# G' _- e- l6 k
泌乳素是32,标准的最高值是26,偏高) I5 K$ B) P7 }: G! \1 U
会导致胎停或流产吗?
0 v! l# C, [) C; x$ A  z2 ]今天8/30移植第八天,试纸还是双杠,可是没有比昨天加深,反而淡了一点点,会有问题吗?; X& g6 t' n, J$ S- b
求祝福和解答
作者: 同德    时间: 2014-8-30 10:38
试纸判断浓度不可靠,还是抽血比较靠谱。至于TSH和泌乳素建议过几天复查再说。
作者: sophiecool    时间: 2014-8-30 12:44
标题: 回 同德 的帖子
同德:试纸判断浓度不可靠,还是抽血比较靠谱。至于TSH和泌乳素建议过几天复查再说。 (2014-08-30 10:38) 
谢谢你,明天再去测翻倍,再回来报告
作者: sophiecool    时间: 2014-8-31 12:26
翻倍成功啦!0 q8 g0 Z1 G% U6 Y! F
今天测血
# n- o1 J, n( `0 H+ K( EP4:>60
: U" G# S5 l$ U" EBHCG: 336.2
7 }3 |+ F  M8 n- J; t泌乳素降为27了,看来前几天睡不好,影响了这个数字。
2 o/ a, U  Y1 h' ]& g同德,今天移植D5囊胚后的第9天,这个BHCG还好吗?
作者: 风云2012    时间: 2014-9-1 16:15
恭喜好孕了,泌乳素跟胎停是没有关系的哦
, O0 m/ V' h- A& w+ z---------------+ G9 ]- @9 n' f6 i$ q
一个试管姐妹的经验分享博客,写的很棒,推荐8 n: \$ X7 W, c7 E+ o1 F, D/ s  N
http://blog.sina.com.cn/cuozihaoshu
作者: 同德    时间: 2014-9-2 14:08
标题: 回 sophiecool 的帖子
sophiecool:翻倍成功啦!
: V8 ^0 z* @  h) R5 S今天测血
4 }% ]1 I& @$ X4 cP4:>600 ~+ S% s" y4 I% L$ c
BHCG: 336.2
% E3 [2 U2 @0 m8 L泌乳素降为27了,看来前几天睡不好,影响了这个数字。" H/ F0 C/ g, q( |8 x& N9 C/ Q4 L" h
....... (2014-08-31 12:26) 
相当于3天胚胎的第12天,300多可以啊,挺好的
作者: sophiecool    时间: 2014-9-2 19:44
同德:相当于3天胚胎的第12天,300多可以啊,挺好的 (2014-09-02 14:08) 
同德,谢谢你前天是相当于3天胚胎的第11天,今天是第13天
% p6 o1 ]; L9 p# T7 m) }, XHCG:696
0 f/ h+ l5 [/ r# y孕酮超过60
0 U& R2 b' M9 G5 ^, |7 m泌乳素也正常了) y, ~* g4 H0 P4 B- A9 E
可是雌激素却下降了,各种不安
. F( A7 j1 k# _  Y' p雌激素的变化  I9 w5 h" r! y( p
囊胚移植后D7:355" z+ D- x# V# [2 ]: j+ _
D9:247
* @1 H- P( [# \9 TD11只有180了! B2 u" x/ j( ~0 z8 N' B+ f
今天医生让我增加补佳乐的计量,并加塞芬吗通一次
9 h4 V$ A  t. w5 C2 r您看雌激素如何才能上去?会流产胎停吗?6 v4 a+ Y/ f5 \9 u6 H6 D5 k: J  b) g
晕啊,一直担心。
作者: sophiecool    时间: 2014-9-2 19:46
标题: 回 风云2012 的帖子
风云2012:恭喜好孕了,泌乳素跟胎停是没有关系的哦. D3 M1 T" h0 W2 w& Y0 h) C
---------------3 p5 [$ y# r' H  Q4 q
一个试管姐妹的经验分享博客,写的很棒,推荐
* {6 `5 L$ o4 I, u1 @1 l- ehttp://blog.sina.com.cn/cuozihaoshu (2014-09-01 16:15) 
谢谢你,祝你好孕!
作者: 同德    时间: 2014-9-6 16:55
sophiecool:同德,谢谢你前天是相当于3天胚胎的第11天,今天是第13天
# M7 L4 j& W% iHCG:696
% e( }) i+ V9 H7 g6 [: H4 o孕酮超过600 |4 T) Y& I+ Z: X: h( z
泌乳素也正常了
6 r& o) U4 N, z0 K  ~( X....... (2014-09-02 19:44) 
关键是HCG,吃补佳乐可以补充雌激素
作者: sophiecool    时间: 2014-9-7 18:50
同德:关键是HCG,吃补佳乐可以补充雌激素 (2014-09-06 16:55) 
谢谢同德- K3 J/ M) [7 w" z+ I; e. m0 Y
吃了补佳乐和塞芬吗通黄片,雌激素一下子又升到1552了* B& m4 D& \( h  l2 I
HCG翻倍依然很好,今天已经过5000了。- n1 N# r$ P5 {9 |% k. ]
耐心等待第一次B超
作者: 同德    时间: 2014-9-8 22:23
sophiecool:谢谢同德. l. V6 ?4 W, I  p+ q/ Y& ]
吃了补佳乐和塞芬吗通黄片,雌激素一下子又升到1552了* c/ Q+ |* J4 I" p7 a; {1 \
HCG翻倍依然很好,今天已经过5000了。3 v# c! E2 p0 @! z8 O8 |
耐心等待第一次B超 (2014-09-07 18:50) 
结果应该很好,恭喜!
作者: sophiecool    时间: 2017-9-28 00:11
3年没有来这里了,我当时一切正常,孩子现在已经快29个月,希望大家都能如愿。祝福这里的姐妹们,加油哦

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3