麒麟生育论坛

标题: 我在这的工作80%花在了鉴别和打击广告贴,唉! [打印本页]

作者: d调生活    时间: 2008-3-30 23:58
标题: 我在这的工作80%花在了鉴别和打击广告贴,唉!
  本人很高兴初来贵地,就被任命为版主,真是荣幸荣幸!同时有感觉责任重大。作为一个在门诊工作两年多的医生,我已经能够体会到很多病友的心情。每当看到他们焦急而忧虑的眼神,翻开他们那些一匝厚厚的病历本时,心理感觉沉甸甸的。我来到这个论坛,出发点是为患者提供一些尽可能准确、专业的医疗信息服务,同时整理自己的思路,进一步提升自己的诊疗水平。因为在这里我已经看到了不少的各种形式的广告,很多明显在误导。记得去年底我曾看到一位病友(严重少弱精症)带来的外院(到处打广告的医院)门诊记录本上,赫然写着“你的病肯定能治好!”令人觉得太不可思议了。什么世道啊!
  ]7 I! Y1 N! d) k, R- V; Q$ P' K  ?) }* m! w" T& I
本版主新任,烧三把火先!& Z% u( |3 u4 _+ Z: ?& w* j

+ W+ i# [$ v! L/ P- l* P1. 禁言涉嫌各种形式广告的ID!
# v8 \8 N9 h# t- V$ M1 x3 ^/ }( B& A- ?
2. 对于新开的提问帖,本人会在24小时内回复。
& a! B  a" {( B' Q9 p9 Q# x, x+ u) q" t1 L5 o6 L
3. 总结工作心得,定期更新本帖,今后置顶!/ C- F- r, L5 D3 f( u9 r1 ^

- v- u9 g" T8 M9 J1 Q8 p6 U+ X由于本人工作十分繁忙,我今后的回复可能比较简洁,但会争取一语中的,希望大家谅解啊!大家多用Google查找自己的答案!7 `; G. V5 z$ a
& q' Z! ~$ J" H8 q6 D6 |
另外希望大家提供自身的鉴别能力,对于某些人指定的药品,或者医院,都不要轻信!!!
% {4 q5 j$ B5 N9 J( g' a' s2 b: q# W# \  @& t) D
就像我的ID提示的,我想低调生活!所以希望大家不要问我的个人情况和所在医院,这方面本人一律不做答。
: A: |. k: H/ W# M# }, W- v6 Q
, b2 L) d& \6 z$ X) C# S我的免责声明:我会尽可能地准确和客观回答问题,但是所有意见仅供参考。具体的诊疗方案,请到当地的权威医院尤其是县市人民医院、县市妇幼保健院(或以上)看医生后再共同制定。本人不对此承担任何法律责任和义务。如果您看我的帖子,就将被视为对本声明全部内容的认可。
7 a, x  A* P+ F" ~* U; I
5 k% J6 N7 p/ L  }  F) b谢谢您的阅读!
作者: d调生活    时间: 2008-3-31 11:21
以下ID严重警告!& f$ G* X; x5 T" ?- ~
4 p+ z; y2 N$ b2 o
甘草
  [7 n- c0 z6 [  R: n, g9 X5 y$ J: S# n; x6 ?/ K8 Y
nxby
# z+ l' c! I: v+ @; A3 ]
% K7 @$ f( D/ q4 _1 Jqiyisheng- M9 M& ?- w  {4 }) ^
, }/ _7 w  c# T8 x
[s:5]  [s:5]  [s:5]! H/ y6 r' v  x! U  C

+ V$ {  i* m' d* k7 K详见: http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=9522
作者: 心甘情愿1    时间: 2008-6-20 16:30
[s:1]
作者: 心甘情愿1    时间: 2008-6-20 16:34
今天发现新大陆了,以后有问题就有请教你.
作者: 心甘情愿1    时间: 2008-6-20 17:40
d调生活:我老公做了离心检查才有0-3条精子,活力率才有15%,B-C级,我已打了降调,现在我担心万一到取卵时老公没精子怎么办?医院正好没精子标本. [s:6]
作者: d调生活    时间: 2008-8-1 01:35
心甘情愿1,应该到时还是有的。
作者: 想当妈妈ll    时间: 2008-9-28 19:56
在哪儿发新帖啊,我怎么找不到?
作者: watermelon    时间: 2008-11-28 00:24
辛苦了!
作者: 心雨76    时间: 2009-5-27 18:29
版主:我是多囊、我老公少弱精,我们做了第二代试管婴儿,有十四个受精卵,但都是四细胞的,当时过激了,做了一次冷冻移殖但没有成功,现在还有三管。想问问四细胞有成活的可能性吗,四细胞是不是就表示受精卵停止发育了?前几天老公又做了Y染色体检查,报告中AZFC区、D区多个位点缺失,这个有影响吗?我很苦恼不知道下一步该怎么走!能指导一下吗。谢谢!
作者: 牙疼哥哥    时间: 2010-3-12 13:57
支持版主 要努力工作!
作者: dapong    时间: 2013-3-24 09:33
这论坛是我见过最好的论坛,有这么多热心的人。顶起来
作者: 结后长撒    时间: 2015-6-14 17:55
   浮云啊  不是浮云吧。。
作者: zmhtn49    时间: 2018-3-19 13:38
谷gu交易平台 ~ 出售中的嗷!

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3