麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: blueskybaby

我的印度代孕妈妈经历

新手上路

我来说一下我打听到关于带宝宝回国的信息吧(从一个在泰国作代孕的中介那里得到得信息)。
" z! C! r* o+ k. ?" {3 L+ L出生前一个月到泰国
  [" j+ J. |4 m2 F4 h1 L; K出生证上写夫妻双方的名字(非代孕妈妈得名字)
, Y6 h0 t0 \& e! D满月以后带上结婚证,出生证去泰国大使馆,大使馆会发给新生儿回国旅行证" i# a) R5 r& r8 I6 X
带出生证明,新生儿回国旅行证带宝宝回国上户口。
+ [7 U+ [% q9 `$ O) u: E$ _& C" |0 L
据说中国客户都是这么办理的,这是大使馆得一惯流程。9 m, \2 `& E* m1 G) k2 H2 ]
不过这些信息都是中介那里得到的,我自己没去确认,大家可以参考一下。

新手上路

写错了:办护照的事

新手上路

还有姐妹们感兴趣的大使馆给新生儿办签证的事情,我的邮件如泥牛入海,未有回复。。
$ o/ T- C, k4 p. }. `宝宝抱回国的复杂程性超级打击我去印度的积极性。。。

新手上路

谢谢楼主姐姐的回复! 又得到了在网上查不到的信息。
! W, P0 o2 F- U% ?那我就耐心等待医院的回复了。。。

新手上路

回 139楼(蓝天白云大海) 的帖子

我给印度的几家医院(包括姐姐现在在的医院)都发了两遍问询email,怎么没有回复呢1 L& Y$ R  S4 k* @7 B
) _) v& I8 S" K7 X& J
" G$ ^" ~2 O. u) `4 B6 \
可能最近他们很忙,我住的房子房主是医生,这住区域是较高档区域(有钱人住,较安全,有门卫),有3 间 卧室(有卫生设备)。一楼是厅和厨房。. n& x9 ~$ v% t6 F4 T5 T+ _
我现在住了快2月,3卧室一直是有人住,一对南极里呀夫妇,一对伊拉克夫妇。

新手上路

回 139楼(蓝天白云大海) 的帖子

谢谢你,你也一定会有一个健康,漂亮的宝宝。
, M; C, ^% o: g% f
: k3 s, ^2 h4 O) e8 L& l3 ?你必须首先要拿到宝宝的护照,然后还要有你的回国计票,才可以办离境许可证。; w; h: D6 T% r5 l
去年我老公也联系了很多诊所和代理公司,人家一个回信都没有,我老公说他们这态度一定不会认真的为你做事。只有这诊所很快回信,还告诉你你想知道的事情,所以我老公信任这诊所。
6 I) A% O4 S+ L3 r* j! }/ D; G7 z' S6 m
我问过这诊所医生以前是否给中国人做过代孕,他说没有,他们给美国,日本,英国等夫妇做过代孕,他说可能每个过家的法律不同,有些国家代孕是违法的。

新手上路

还有两管冻的,再不成也打算去代孕了!谢谢楼主这么详细的介绍,给姐妹们多一条路呢!
喜喜乐乐的妈!

新手上路

每次发帖,楼主姐姐总是快速回复,感动!真是好人有好报哎!你的宝宝肯定会健康快乐的成长的,祝福你!9 N1 S- g9 h+ a- R+ |# [, H! P
看了你的回帖,我觉得住在诊所还真得挺棒的。希望你今天能顺利拿到宝宝的离境证明!- T' |/ j) ^+ X6 s1 L
对了,你们到现在才开始办理宝宝的离境许可,是不是因为必须先办宝宝的护照呢?
! A; Y+ H/ G, H3 X我给印度的几家医院(包括姐姐现在在的医院)都发了两遍问询email,怎么没有回复呢?印度人不做中国人的生意吗?

新手上路

恭喜楼主,就要带宝宝回家了,从此过上幸福的生活了。羡慕羡慕!
宝宝,此生我还可以抱你么?

新手上路

回 136楼(蓝天白云大海) 的帖子

今天晚上11点多的飞机,我们还没有拿到宝宝的离境许可证,今天早晨老公和诊所的工作人员将再去警察所和FRRO office. 很复杂的,他们要很多信息证明。- Z5 S: p0 `8 }5 R$ w4 t+ i$ R! }

7 [# |% C' W* T$ L! U诊所提供的房子每天3000卢比,有厨房,你可以自己煮饭。我们没有去饭店吃过,所以不知道贵不贵,因为我们不喜欢吃印度的饭 ,如果你打算住在诊所提供房子(这是医生的房子),告诉他们,他们会给你保留房间的。
+ j5 n# L; u& r/ U5 k3 Q+ V
: o# b' ?& L+ p( s7 \% H3 ~" T他们免费给你鸡蛋,蔬菜,水果,面包,米,油,点心 等。