麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fairworld

在线答疑,欢迎咨询

新手上路

楼主您好。! p9 ]6 X5 M1 M* R

* y7 k, i6 T# g  d# T7 t请问月经期第十一天进周期,叫黄体期促排卵。具体和长短方案有什么区别?是促几个还是一个卵泡?- k# C; |2 F. p0 m8 @/ v3 [7 V
有资料说假如自己排卵不好,怎么促都没用嘛?: x6 v2 y1 K6 J5 `: y: a) R
另外,输卵管远端抓手功能弱,移植后会影响成功率嘛,为什么?

版主

回 宋丫丫 的帖子

宋丫丫:fairworld,请问我移植后第十二天用试纸没有测出阳性,是不是可以肯定试管失败?那我还用继续打针吃药吗?还有,失败原因可以通过哪些检查来确定呢?接下来再做些什么检查和准备以便提高下次的成功率呢?谢谢。 (2012-09-15 21:11)
你好,试纸阴性,不能确定就是失败,因为确实碰到过试纸阴性而抽血怀孕的。在一个关于原因,很多是找不到的,这也就是为什么试管婴儿成功率百分之五十左右,每个人都差不多。当然,有的人可能是有原因的,需要你的医生根据你的具体情况分析。至于下一步怎样提高成功率,这个问题是医生需要考虑的问题,对于患者自己来说,考虑这个问题是没有答案的。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

fairworld,请问我移植后第十二天用试纸没有测出阳性,是不是可以肯定试管失败?那我还用继续打针吃药吗?还有,失败原因可以通过哪些检查来确定呢?接下来再做些什么检查和准备以便提高下次的成功率呢?谢谢。

新手上路

谢谢版主!

版主

你好,小息肉钳夹之后就不必担心了。宫腔镜的结果应该是没有大的问题。下个月如果需要造影的话,是可以的。3 t6 |( H; K( Q6 |/ y9 Y. ~
注意事项,一般是避孕半个月,然后不要盆浴,淋浴就可以了。其他没有特别注意的。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

请教版主宫腔镜摘除息肉后有什么注意事项?

我前天做宫腔镜摘除息肉后忘记问医生手术后要要注意什么,有何禁忌。2 u; V7 q; |2 M; }) p! t% {* `
检查结果说宫腔深8cm,形态正常,前壁内膜呈息肉样增生,钳夹后送病检,双侧输卵管开口正常。这个结果怎么样?下个月能接着做输卵管造影吗?6 j" Z, S4 Y( E) z( m/ m7 O6 \. Z+ \3 G
几个问题特向版主请教,谢谢!

新手上路

回 fairworld 的帖子

fairworld:是的,取卵后第几天冻的胚胎呢?如果是取卵后第五天以后冷冻的胚胎就是囊胚。其实都移植了,就没必要纠结这些了,最好把试管婴儿这件事情忘掉。 (2012-09-11 21:23)
移完第十二天了,白板,我还用打针吃药吗?还有如果这次失败了,需不需要检查下染色体、免疫之类的呢?还有,我是解冻移植的,如果再次促排中间需要间隔多久呢?

版主

是的,取卵后第几天冻的胚胎呢?如果是取卵后第五天以后冷冻的胚胎就是囊胚。其实都移植了,就没必要纠结这些了,最好把试管婴儿这件事情忘掉。

新手上路

回 fairworld 的帖子

fairworld:冻胚本身分为第三天冻胚和第五天的冻胚,第五天的冻胚就是囊胚。不知道你移植的是哪一种呢 (2012-09-11 18:14) 
啊?大夫没跟我说啊,您说的第三天第五天是取卵后第几天冻的吗?

版主

回 宋丫丫 的帖子

宋丫丫:fairworld,问一下胚胎移植后是不是会有一个囊胚的过程,才会着床呢?如果是的话,那这个囊胚的过程大概会是多久呢? (2012-09-11 13:40)
冻胚本身分为第三天冻胚和第五天的冻胚,第五天的冻胚就是囊胚。不知道你移植的是哪一种呢