麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

◆◆我的AID一次成功的过程◆◆1.31成功升级!!!

新手上路

QQ
引用第97/passport_client.php?action=login楼赐我个宝宝吧于2009-05-24 08:15发表的  :3 U+ e7 q: c1 \/ M
5.24-带宝宝回家第12天
4 `. T' h- Q. x
; |, C2 y2 J: H9 z% G* ]
5 N* a9 b; c' c. m1 N昨天和专业人士通电话了,他看了我的帖子,认为我99%是好孕了,建议我体温不用继续测量了。
: p7 V( n8 S# u6 J; W# I9 Q! o0 ?% i1 `% f. V4 z
.......
看你现在的自测结果,我可以断定你是100%好孕,替你开心!

新手上路

恭喜荣升准妈妈!!!颜色明显加深,恭喜啦~~~~弱弱的问一句,啥时候请客????
我不是因为你而来到这个世界,但我却是因为你而更加眷恋这个世界!!!

新手上路

QQ
引用第98楼涅磐于2009-05-24 10:15发表的  :4 ]! `5 f6 W( g! v! h& ?4 k) w
祝福姐姐,等待你的好消息

& U- v3 n' m# _) ]& M, j1 Y9 t& A4 w% |% G) h. v; w% d) q. Q
周三回来汇报哦!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

QQ
引用第99楼涅磐于2009-05-24 10:16发表的  :$ Z4 g0 i( Z: J
昨天五去找西安胸科医院,没找到,貌似被合并还是搬迁了,等周一实在不行我换家医院做胸透了,呵呵
) W( M: R" c% v& o
PPD和胸透都要的,别忘了哦!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

QQ
引用第100楼yeller于2009-05-24 10:26发表的  :/ I# g( u+ J! S2 V# F4 E1 A

! k1 b8 Y) K: ?5 }' O看你现在的自测结果,我可以断定你是100%好孕,替你开心!

3 n+ K1 |# E& U, Q- j谢谢这位仁兄的留言,我也很开心,呵呵!
7 s" |7 O% D0 ~& f
, w4 _. j. b" U' e. u2 G; e& l继续等我的好消息!

新手上路

QQ
引用第101楼烟雨江南于2009-05-24 14:03发表的  :- S7 F; c7 g! |
恭喜荣升准妈妈!!!颜色明显加深,恭喜啦~~~~弱弱的问一句,啥时候请客????

' g, n. G  {; s" |" e! L% X+ T4 y谢谢,不过还是等我验血回来再研究请客哦!呵呵!

新手上路

QQ
5.25-带宝宝回家第13天
$ q2 |+ X# M  W( a
0 N) ~8 Z1 ^1 Z5 S4 A# \+ A早5点就起床了,测的ZZY试纸,还是明显的中队长!* n4 M$ b0 |1 r' D
( d$ p' q. t# D
9点坐上了前往济南的长途汽车。+ r: X1 z. E/ y+ V6 c7 ?* }$ |# x
  L5 s4 b, t5 d9 i* q4 e, I7 T
下午3点终于到达住处,可能因为长时间颠簸,总觉得胃部不舒服,饭也没怎么吃。
( T  j: J4 G4 Z8 W: q5 P1 _( W* N. l  l4 G3 l( S
和住在一起的试管姐妹说起我的情况,有人还感觉我怀的是双胞胎!3 |7 P5 @, ]' t; X0 I$ h" d" O% N
8 k0 G( G( X1 X8 z$ ^. ?
这个还是要等明天揭晓了!!( s" F4 Q7 c9 T) w4 B, B

6 {, d0 e% ~: h- ^% Q. P倒计时:1   !!!

新手上路

引用第106楼赐我个宝宝吧于2009-05-24 15:28发表的  :/ X, E3 ]+ b- l
5.25-带宝宝回家第13天. u; {4 v( i- w3 l5 I1 Q

6 o7 p  V/ |4 g  r占位!!
9 G# [; {5 L, b+ ]8 l& h
! D( S: D* u- _6 ]  T) G% Y
# T, e6 M+ q" x0 Z.......
当然会继续支持你啦,别忘请客就行,你们那有啥特产啊,我爱吃肉!有没有肉类的特产啊????
我不是因为你而来到这个世界,但我却是因为你而更加眷恋这个世界!!!

新手上路

真是好孕的MM哦,强烈恭喜嫩哦^_^

新手上路

QQ
引用第103楼赐我个宝宝吧于2009-05-24 15:25发表的  :8 ]2 @6 T( @- X% a* V* c# d5 @0 p% K
9 V: {# i# p% F" Y! U7 \$ ]4 j
* P; V  C5 D1 |: g$ L. U
PPD和胸透都要的,别忘了哦!
恩恩,现在马上就准备出发去胸科医院,昨天把地址弄错了