麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王小伍

不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 感恩,三年孕育两个女儿,我的贴身小棉袄。

新手上路

Re:不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 著 大龄的.想自然周期和微促的.多次不着床的姐妹可以看看

祝愿你在那边一切顺利!心想事成!

新手上路

Re:不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 著 大龄的.想自然周期和微促的.多次不着床的姐妹可以看看

小伍,你好,刚刚拜读完你的小楼,想问下加藤医院对于移植后有些什么注意事项呢,移植后做什么,吃什么能帮助着床呢,谢谢!

新手上路

小伍,我也是内异患者。你做微刺激是因为以前取卵的数目很少吗?我取的卵数目可以,10个左右,但是质量很差。你觉得我应该也做微刺激吗?

新手上路

回 191楼(龙宝达人ww) 的帖子

你好。

新手上路

回 192楼(miranda945) 的帖子

新手上路

回 186楼(王小伍) 的帖子

小伍,谢谢你的回复!
5 V4 B# I  j9 V& p: |# u
+ P& p$ o. g7 D2 y  S: u) K' [2 H不知道加藤那边会给最多连续做几个月的微促呢?
$ c. C3 s' ?6 h5 s3 Q, l# O我真的觉得连续每月取卵会是一个很痛苦的事,不知道姐妹们是否也有这种感觉。上次就取一个卵好像也花了至少10分钟以上(不知道是否因为难受就觉得时间长),麻药只不过让人困倦而已,该难受还是难受。  
5 O# y6 U8 B* ], O9 g是否因为这个才叫每月“坚持”取卵?你们在加藤取卵,觉得能够承受每月来一下吗? ) g  M, g' Q$ c3 a* Q

2 |5 \, T$ @4 ~) D5 o9 j我问过这边的医生,说是很难抓住自然周期长成的卵泡。 8 O6 Z2 X: L" {3 k

$ p9 M6 d" o. P! `4 V  T( L老公和父母公婆都怕继续做下去把我的身体搞坏了。问我要试到什么程度。(3年前我和老公说只做一次促排。现在我是说话不算数了。)我也没想好。 3 {+ m( E8 |& e, R6 h
9 r: A5 H, ?, t/ s$ k  T/ a% \) E! [
我是在上海的,日本也没有亲戚。你觉得如果我去加藤做,在签证和逗留时间上有没有操作可能性?(如果不请整段的假期,上海日本两头跑且坚持上班的话) ! b9 y6 _  V% @3 a
, }" Y3 r' D1 M% A/ M9 u
麻烦你啦!

新手上路

回 35楼(王小伍) 的帖子

小伍,还想请教一下,你前面的帖子说在加藤做一次是4到5万元人民币(不知是否包括移植)。那么如果做个3-4次微促1-2次移植,加上之前的检查费,总费用大概在多少的数量级?! M0 l9 T+ e# B& b9 R" y* L

$ k% r% d; E$ X; |刚才又看了楼主发的加藤链接,胡乱算了一下,大概做一个取卵和移植周期的手术费和实验室操作费是不到3万人民币。但是加上药、B超等等就不知道多少了。

新手上路

回 74楼(王小伍) 的帖子

小伍,看了你前面的帖子。发现在用黄体酮问题上也有差别。 2 x  O1 t3 I/ y4 x4 K2 a! ?
, P* S/ `& j* |& N! g; g
移植当天这边是不查孕酮的。而是在移植之后用大量的黄体酮。上一次我是每天40mg的黄体酮注射液和200mg的黄体酮软胶囊塞阴道,外加1粒补佳乐。 5 m, ]$ Z$ S2 O; F' O: n
上次生化的那回,移植后14天的P4是48ng/ml,HCG是12.8。我想打了那么多黄体酮,怎么P4还这么低? + o8 p  k$ ]% G4 p3 c

, J; y* V( e# n% n4 c% A7 c我有的时候怀疑这么大量的黄体酮用下去,屁股疼不说,是不是会有什么坏处。 - S& ]( O% @- ]# b, N3 E
" [5 s( g. f9 I0 w& E6 \
哦,还有个问题,关于内异。 : R0 _2 w6 p, N3 g) ^' a
我的CA125是21,子宫肌层欠均匀。试管医生说不影响,但有的妇科医生认为可能影响宫腔环境,建议治疗。但是由于治疗需要用抑制激素的药,和取卵应该不能同时进行的。
* C7 `: ~, B$ m  f& _: t0 {' e/ Q4 W% w# ~. o
是不是加藤那边看到宫腔没有息肉之类的东西,对一般性的内异(包括肌层欠均匀)的就不治疗了?

新手上路

小伍你好!认真的浏览了你的帖子及留言,感触很深,有种想去日本试管的冲动。我也是多次试管不成的姐妹啊,三次移植有一次鲜胚两次是囊胚,结果都不着床,都说囊胚成功率高,我的却都不着床,真是心痛啊,呵呵!
/ R" a0 j" C: N: h祝福小伍:成功好孕!

新手上路

回 196楼(灰灰花花) 的帖子