麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

乖乖双宝31W+5D剖腹产,双男孩,母子平安,双双宝宝过新年喽!

新手上路

谢谢苹果果  百合  还有  宝宝早点来的姐妹们
[url=http://sign.512ms.com/?mswid=44154][/url]

新手上路

今天是第6天的晚上了,回顾一下一天的情况,也没有什么大变化
- k- u$ z- g5 z$ ^8 ]% o
% r; Q0 @' u  U' f8 Q下午6:30左右,子宫的位置突然像来月经前那样的发沉和痛2 B" y# @' ]8 |7 S# y

/ v! \1 C. ~9 t; s" i1 r* K0 W我当时就慌了神,吓得赶紧卧床了,躺了一会就好了4 I* n6 K0 q9 b, R
$ {9 ]: @. V  w. @0 I2 K: ?3 ?& W
我每次来月经之前胸还胀,可是现在天天打黄体酮,胸涨的原因就不好说了5 Y: d  {' `; Q
( l* k$ k3 F1 q0 ?  B/ m; {% g1 U
我发扬了阿Q精神,告诉自己这是小宝宝在生长,所以才会疼呢7 j3 w: a5 a# |: I

: m; g2 ^5 D* c" q例如:脸上长青春痘,疼吧,为什么呢它在长啊5 ~6 g, m8 ~2 Z) f
, d* Z  {  d: W
      伤口愈合的时候,痒痒吧,为什么呢,长新的肉肉呢啊  \( C6 r+ V5 f1 t( B; L- v6 i
' h7 {) p4 W2 [) }) B5 ]9 h( {
所以这是我的小宝宝在生长呢& c' ~4 _! T. }3 `6 \) N
' L7 {* j4 B% L5 Q
哈哈,这么想就不担心了,开心入睡了
9 J* D% N  ?( Z- u2 `9 Z: Q. `. z" G# o% ^! T; f& a
晚安各位姐妹
[url=http://sign.512ms.com/?mswid=44154][/url]

新手上路

哈哈哈哈哈你还蛮幽默的! 早点休息吧

新手上路

百合谢谢你来我的小楼3 A" m, V# x9 ]

: a! J) e2 n2 d1 y我每次月经前都有胸胀  肚子疼  和膝关节疼的现象
( G) c* @; @8 R( W5 M, i3 T
) J" ?/ H8 n+ k. b' ?$ I" V所以昨天晚上虽然那样安慰自己,说实话还是很害怕和担心的6 g) X5 j, j# l. v. N
6 L+ R! W- J3 i7 l, Y9 K1 w
胸胀  肚子疼都不能判断原因了,所以只要膝关节不疼就没有关系# b! B+ g* a( m, Z$ R
; `8 I  C' Q$ \
我晚上做梦好像都在梦这些,就怕一觉醒来“红军”来了
: e' L; b6 _6 {, \: t6 y6 u
+ b+ j7 k0 F5 j4 P' ?$ A还好没有,我现在已经折了第7只纸鹤了,让我们这些姐姐妹妹都好孕。

新手上路

来看熊小小的妈妈,放松心情等待好孕哦!

新手上路

平静等待好孕的到来吧!

新手上路

QQ
熊小小的妈妈,我比你早一天移植的,希望我们都能成功怀上,今天起床前测了一下体温才有36。85度,第一次失败时的体温也是这样的,好怕这次又失败!

新手上路

愿LZ好孕迎新春!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

QQ
熊小小的妈妈 " P3 b: [% |  ^* g* ~1 A

+ ]$ f6 a* L, B# l0 C你会长痘痘可能是因为黄体酮过盛,没事的!

新手上路

祝楼主好孕!