麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我们会好孕

试管在继续,可心是否依旧![5月18刨一健康女宝贝]

新手上路

闷闷儿~+ E% ^8 _9 `* ^
俩人在一起,感觉很重要!5 f& l4 n' m% v% ?
现在回想起当初跟(她)在一起的日子/
* z" W! ?7 m( O: S, a. e# N3 Q5 I时间虽不长,但是却在我们彼此之间都留下了很多美好的回忆·% \# C( N. N* p! N3 i
至今还深印脑海  很深   很深。。。/ l, t$ s0 p$ y% F* P
那种感觉目前为止真的只有过一次
$ U7 t9 |% K1 a$ X3 z) x) X5 L" Y0 ?+ `4 A4 _
有时回忆起来~必定经历过,拥有过。那种感觉虽然短暂但依然很幸福#! z: w4 l& ~& h/ B0 I
相当初我们可以每夜整晚的网上聊天通宵到天亮/
' f+ O0 o: b5 @. g: }主要是我还会隔三差五的就能梦到你·
) y6 ]8 E+ s' q" F' N只要真正恋爱过的男男女女老少爷门儿们
; \. ?1 X! M! `还是不管第二春或者第二婚的大哥大姐们
4 Q5 D( W+ p6 w都应该很清楚这种感觉
" m# Q# P- y. W6 J+ P本人当时的感觉就是/   用六个字儿形容吧(幸福并快乐着···
- h1 ?  K1 i$ j9 m4 _4 B; b* E( f0 b9 m4 S! n" S1 `  T; W* g
后来,好景不长$ I6 N4 T6 T0 {1 o
我终归还是要外出发展/男人要以事业为重+ b1 K2 p7 G5 j  @) E' Z
我不得不离开了她2 r, D6 G, o3 k/ {( F; _' {6 T: V
可能你对我真正的感觉也是从我离开你后的瞬间开始有的
5 b0 Y% b# t5 |7 I( ~2 M后来你不愿和我一起外出我花心了···
$ i  {' j! F7 l9 T/ L·导致我们应当快有一个完美结局的时候变成了肥泡·0 ]2 g; I# @, R0 h% K1 N# U
我极力挽留,你心却已死,感觉不在·
, Y: ]1 b, Z: T1 A# Z4 K. J6 U1 \+ b# E8 q
3 d' e7 C' q; U/ {4 i5 B. T# j
爱一个人是要让她幸福~我选择了手放开!
. f. x, i7 t- U0 o" @6 Y! B! D6 ?- s: F" |8 W

0 x1 M1 O% i' T  R
; Y5 h5 D9 p* {5 h9 `( W# `现在~
0 F4 w- Z# q, {0 B, a  S问问你自己/幸福吗?
% J# B# g, y: J! c如果你犹豫了
: W& S" t; i5 K那说明你肯定不幸福
0 j1 \( b. |8 V" h1 _* W因为你有太多的不舍8 Z6 j1 O& b8 M& C
不舍的原因是你付出了太多
; y3 Q" A3 @+ z9 |" N可你付出了那么多却换来这种结果# E, ~0 G% }: q8 Y5 A! s& m% v
摸着自己的心,自问一下0 Y$ h0 N+ `, y9 l4 G% ]7 S+ |/ M
值吗?
. k. b" A1 ^5 N) T& u0 C# F+ D亲爱的`对自己好一点吧!
; w5 x$ o+ t6 F4 [% i& D5 a这是我一直所希望的。。。8 B* ]- J# ?3 B6 x2 u5 s0 t3 M

+ P! j8 H) }; r; Z5 C4 s                          一个爱过你的人

新手上路

猪闷儿:走到这一步我也很懊恼!不只是我。所有人都很诧异!$ {# K# c" z, v+ }; ]6 ~

) B, K. T" W" U2 }$ Q* c+ C8 N  c我不知道用什么来形容我现在的感觉。: r( K6 h) Z) B$ k4 g5 c7 r

2 O7 B" M) E; D: L只是觉得我很累了。累到无法呼吸!痛到已经麻木!4 b& T  Y0 z4 z* F6 K. ^0 J
+ d' E! X0 W8 H
我好想和他坐下来好好谈谈。但他却不给我这个机会!心一点点死去。。。
: U0 N2 V+ {: v# X3 a8 M9 o$ Y( Q
  W0 D) C# e8 |3 \% ~0 i不晓得自己能坚持多久!!!或者很久更或许在也回不去了!

新手上路

谁都不能预测未来会是什么样子~走一步算一步了,希望你一切都会好起来!

新手上路

不开心的事不要去想,既然成了,保住小宝宝是重要,一定得保持好心情。大人不计小人过,就把你爱人当个大孩子吧。

新手上路

QQ
看了你的文章,觉得很心寒,离了吧!这种男人给不了你幸福的,你为他付出了这么多,我觉得不值得!

新手上路

女人不是弱者,有的时候该理性对待身边的这个男人,有缘相知相遇是缘,有没有份相守是熬人,但愿守得云开见明月,明月不见还有星星数不清,放眼望远方:青山绿水一片好风光。