麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 妞妞妈

来吧!亲亲我的宝贝!

新手上路

妞妞妈你好 & C1 R5 X/ c. ^% m* ^: C. B
   你说得也很有道理,想着最坏的结果,其实也不是什么大不了的事,一些传统观念,流传下来的家庭模式也不见得是很好生活方式,反正什么路都有人走,没所谓绝对的错与对!现在的世界有太多的不稳定因素,有太多的不安全感!在科技发达的今天,在这么强大的国家里不是一样没法预测汶川自然灾害,让无数生命瞬间化为乌有!在各种质检制度所谓的健全之下,不也是在所目睽暌之下防不胜防地发生毒奶事件,让无数花朵承受无辜之灾。执着让人太辛苦,人生中有太多的变数无法预计,所以我们要看开一点,妞妞妈你说是吗?

新手上路

大家好!8 I7 y, d- D/ E( O/ G# f1 X) ^
有时想想一个人生活多好呀!没有夫妻的战争,没有你家他家的烦心事情,一个人无忧无虑的!9 P% H8 S6 B" T# ~) s
我也是这么想的。% b. F' _2 B2 b$ Q( Q$ u, K
可是生活很现实,日子得继续过。
" A$ d5 D; _- ~% Z. ^我也准备试管婴儿,集爱真的排的那么晚了吗?
8 g2 }1 E$ I" p9 d  K我今年也33了,时间飞快地过,让我无所适从。
- p' T. r/ b  G( j1 f& B我一直在查,有5年了,也得不到确切的答案,这次铁了心了,去做试管婴儿,无奈啊。。。。

新手上路

最近心情一直很郁闷,也没有人可以交流,总算找到这里可以和大家一起交流,抒发一下压抑的心情了。大家一起努力吧,相信上天会善待我们的。

新手上路

QQ
大家好!几天没“回家了”,只是在忙于工作的事情,工作开始筹备了,每天都是忙得昏天黑地的,你们都好吗?我7号去看匡主任了,说明我要出差2个月了不能促排了,想下次来直接试管,他同意了,他还说我的内膜有些薄哦!让我在做个宫腔镜看看,为试管作准备。这个月做宫腔镜是没戏了!等到一月份在说吧!哎!又数日子过喽!不过我和LG都挺高兴的,终于要给我做试管了!太不容易了!' q2 r0 Q# S" n
4 w% `( f. _& X* x, d

8 c! A& s3 u/ z( ~. M% r0 ]  期待宝宝你好!别郁闷了!经常到我家里坐坐,说说不开心,可以减轻些心理压力的。日子虽然不如意,但还是要过的。昨天晚上逛街,回家的路上,看到个盲人在地上坐着卖艺,天好晚了,又刮着风,有些凉意!街边的行人都冲冲赶路,没人驻足听他拉琴,我见他还是卖力的拉,看看他们的生活质量,在比比自己,这心里也就平衡了好多,我们虽然没有宝宝但我们还是个健康的人,行动自如,可以做自己想做的任何事情!

新手上路

引用第60/passport_client.php?action=login楼期待宝宝来临于2008-10-08 18:04发表的  :
9 h* _/ H$ H" t+ e/ D- d1 ^. S大家好!
' x' S& {# R" b) z2 o有时想想一个人生活多好呀!没有夫妻的战争,没有你家他家的烦心事情,一个人无忧无虑的!
5 J' A( X0 C: S$ K我也是这么想的。" N, P! u: p# F4 q' E
可是生活很现实,日子得继续过。/ o( y) t4 D/ j: i0 P1 c% E
我也准备试管婴儿,集爱真的排的那么晚了吗?
  n5 @- U7 X4 M$ h" A1 u
5 N3 x. H% x0 k, G  x0 l( ^.......

$ e0 O3 R5 I; f' g) Q/ {2 f. c, y5 }
. x! e+ S, B9 I% }8 W/ p
& y& Q' `  W0 p4 Q# p不要心灰意冷,我们互相鼓励互相坚持,好吗?

新手上路

妞妞妈,看了你的帖子我很受感染,你的乐观你的率性都感动了我。我今年也29了,宝宝现在快4个月了,是个帅气的男孩子。我曾经也因为年幼无知做过好几次人流,之后就有了两次宫外孕,虽然输卵管保全了,但是功能都不好了。之后06年年末就直接打算做试管了,做了一次鲜的一次冷冻的都没有成功。终于在第三次的时候成功了。我分别在07年3月,6月,10月做的,10月那次成功了。其实算来从做到怀孕就半年的时间,所以我的建议是你就直接做试管吧,我感觉做试管还是比较快的,何况你之前也都是每次促卵的,同样对身体不好,成功率还没有试管高,所以还是选择个成功率高一点的。还有能不能一边工作一边进行呢?其实移植之后只需要躺3天就可以了,如果你的工作不是非常的繁忙是可以一起进行的。2 N/ s7 O0 ~# l* o, y+ [* c( Z
我的经验是可以多看看成功者的帖子,这样也会沾到好孕啊,总之只要能坚持住,别怕失败的打击,所有的姐妹都能好孕的,总有个小天使在等待着自己的妈妈的,加油啊!想看我的帖子可以看《好孕天使的好孕楼》里面有从移植后到生下宝宝的所有的经历及感受。其实试管这条路真的不好走,但是只要坚持下来了,当有一天你看见那个在你肚子里10个月的小精灵时,看见他可爱的睡相,抱着他时,给他哺乳时看见他注视着你时,看见他的每一点进步时,你就会觉得一切都值得了,生活时这么的美好,老天真的待我不薄啊。加油吧,姐妹们!

新手上路

QQ
大家好!. j+ R! U( t( ^& U) B

& p; ~& x) F: B) R& S终于有空上来聊聊了,这几天来到南京拍戏,忙得连喝水的时间都没有,真是不容易呀!不过工作的繁忙,让我又找到了感觉,这部戏拍完,又接了一部戏,而且是我比较喜欢的年代戏,我非常有信心把这部戏做好。看样子要在南京工作到过年了。工作虽然辛苦,但还是很开心的。我还是舍不得自己的工作,怎么办那?真是矛盾!
5 ~' U( f: u+ p8 L7 Z不知道姐妹们都怎样打算的?

新手上路

QQ
妞妞妈,你好,看到你的帖子,觉得生活不是哪么苍白了,本来我的心都灰了,但是你乐观的态度感染了啊,我也要振作起来了!
( i+ l6 t( i" m$ y( k" S试管之路不好走啊,既然遇到了这样的问题,那就只能面对了!

新手上路

QQ
亲爱的!今天得空上来了,逛了一天的街脚都痛死了,每天忙着给演员买衣服,逛街逛到吐了!呵呵!刚回到宾馆,连水都没来得及喝,就上来和姐妹们聊会!不知道你们都怎样了?虽然每天这样辛苦,但心里还是非常充实,特别有干劲!每天啥也不想一切顺其自然!开机那天组里到栖霞寺上香,遇见个师傅是我老乡,互留了电话,能够认识他真是好,他会发些释怀我心灵的言语,让我内心得到放松,我和同事说,是我免费的心理医生,让我能够调节我的心态,与世无争的感觉,感觉自己特别低调,不向原来那样盛气凌人,不可一世了,感觉自己慢慢的改变,能够接受外来的入侵。学会原谅和理解别人。反倒活得轻松!

新手上路

QQ
大家好!工作终于忙出些头绪了,可以稍稍休息会,这几天,南京天气突冷,身体有些不适,决定到省中医院配些膏方补补身体。花了一千块,不知道效果怎样,只有先试试再说了。! E* N# w' [* x. g# I( M* g